加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: Tom

最近中国,北美股市涨得比较好

新手上路

秀才 四级

资产
736 金币
我在这边只买进过股票。我主要是在国内买卖股票。
* l, X6 T# k, B; N+ H2 U  O8 O+ N, O5 ~4 X' M
我指的股票期货的作用是防范风险的。Sony原先介绍过。

! _7 M/ O, e0 R) I- F/ C只有一些保守的基金经理才回用那招, 对了你最近都买什么了.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
只有一些保守的基金经理才回用那招, 对了你最近都买什么了.
, p6 a8 x/ A  `% N+ x. _! k
1 f0 i# B# G/ Z' r
国内股票火得很,没有太多精力放在这边。这边的股票被套住了,国内的股票做得都不错。
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
call/put option的话印象里面觉得都是很小很小笔做的,因为开始接触的时候身边的人都像买彩票一样的玩option...每个星期买5块钱的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
国内A股已经全部售出,今年盈利达到翻番目标。来年有机会再战。
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
736 金币
国内股票有这么好赚? 我这个礼拜倒是double了, 不过晚上都睡不着觉.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
国内股票有这么好赚? 我这个礼拜倒是double了, 不过晚上都睡不着觉.

, N8 @' R* Q- e1 [% n
7 z6 F# f! |* v我业绩一般。, Y  }+ ?$ F9 L, u+ ^8 g2 E" m6 A

7 l  f4 d) P# e5 c; Q国内我是分笔投入。买的是比较稳的股票。国内现在有涨跌幅限制。我最快的一次double是在没有限制的时候。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
国内股市需要注意风险
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
331 金币
时间过的真快。转眼一年。想必大家已经战功赫赫。
' r2 {$ ~2 T4 P( G4 F# r
2 Q! Q) t$ g6 t3 ~4 C今年8月刚入道,希望大家常出来交流交流,所谓传道,授业,解惑。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
726 金币
吧主  可以见面吃个饭认识认识呀  我这个暑假在国内学了一段时间期货 挺有意思  现在正在操作国内的实盘  但有意向想做一做国外的期货或者股票  可否交流呢
; Z5 ?. L/ \6 ]微信:mf80231
1 M9 d/ {1 F* e' `9 M4 d; s' X& G手机226,224,5090求交友 求交流
加拿大伦敦中文黄页