加拿大伦敦华人网™

[出租] 565 Proudfoot Ln 主卧/次卧 长租~~~~~~

新手上路

资产
290 金币
本帖最后由 hiitsjenny 于 2011-5-16 09:14 编辑   {  S5 b3 U1 V5 E+ }- w4 w+ i& i1 [) G
2 b3 l, @: W. H5 z' N7 ?, P
主卧 长租 水电全包 随时可入住 女生优先考虑
$ N: F4 n4 F6 o  z" g6 W: q1 t位置 565 Proudfoot Lane 7 层 全新房间 ! \6 [; S* V" u* h; u9 b9 G% E
公寓有阳台 风景很好 冰箱 微波炉 洗碗机 烤箱 客厅也很大
% e1 @! X" }2 L9 {/ O, A出租两室一厅中的主卧
" r( k: i4 N$ p5 k' a) Y- m7 @( R包括独立卫生间 walk-in closet 非常大) G1 J) \- Y  O  x5 C% C, X4 W
网费均摊 Extreme Plus Plan
" o/ o2 H) j/ K- O5 b: j现在次卧住一女生 无宠物 不吸烟
& l( G  V& x9 o6 R4 N, ]6 y交通方便 周围设施齐全
4 e! F" b) X! `* m, L6 \月租金面议 不带家具 ) D, F$ A, A/ J- o5 G, x
希望新室友也 没有不良嗜好 不吸烟 无宠物 好净好静 有责任心0 X* r  i- X% J/ z1 W* [$ L) c
如果有需要 可以出租次卧3 ~/ R! k/ V8 `4 t8 P' m0 l
4 W; }# B4 e/ W( k# d
联系方式  邮件 hiitsjenny@gmail.com / s0 u+ {8 }" l' W: U
             电话 (226) 927-1326  简讯联系(支持中文简讯) 6 v: ~6 g$ m7 O# M7 p
& d! m' L' [  s4 ]5 |5 v# P- a
欢迎各位来参观 来的前一两天联系具体时间# E( I9 m: V7 E5 [
谢谢~~~~~~~~~~~~~
/ n& n/ v! H& y: Z' ^
! Y) e; k+ c7 y( g) R, r7 X  L
http://www.oldoakproperties.com/residential/565proudfoot/2 y5 G( j/ Y" y: k
2 Bedroom 2B Floor Plan 主卧
4 ~4 ]5 ?1 X3 `" ]6 A仅供参考
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
562 金币
感興趣,什麼時候可以看看房間?  T* b6 G3 A/ z
最遲幾月入住?
財迷大腦袋殼
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
290 金币
回复 2# 糞兜子
1 B) ^- i6 n6 P$ Y9 K9 E, P8 _/ d$ T8 |/ {; u
$ I6 A7 M2 @( a6 L
    明天就能看啊~..最迟啊...没想过..希望越早越好啊~
♡..Dame un beso para siempre..♥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
562 金币
財迷大腦袋殼
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
290 金币
回复 4# 糞兜子 ) V$ _1 ?3 L+ A# [% F
5 x. c: C! S; v0 T
' G* y% f/ |+ e: W. k2 O# |
    ..............--||..管你の
♡..Dame un beso para siempre..♥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
562 金币
回复 5# hiitsjenny
" ]2 X0 x& S% m, c; Q6 k
* A8 C6 n5 c  _: r8 j
' x- V/ {, a* C& c- L" }; @5 B   媽~我一貫秉持著有奶便是娘的精神!
財迷大腦袋殼
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
290 金币
回复 6# 糞兜子
* Q' C7 a2 |6 T+ b, C- t
3 P2 Q/ T9 X) B+ ]+ p! U. n5 [3 p/ J, u, v# H5 z7 X
    好の..快点儿给你娘找个合租房子の人来...lol
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
562 金币
回复 7# hiitsjenny
: t0 i' t* \2 S! C( V+ ^! M7 J5 i$ I

& e" ?9 [* A- T  [; N1 G   問一下:我是不是要管某人叫姥爺了?輩分好複雜。。。
財迷大腦袋殼
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
290 金币
回复 8# 糞兜子 ) U0 V4 h& V1 F. X& L' j# @
1 V; I; t* }& @0 o, {

1 ?; j+ \+ \9 Z$ D    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...我daddy...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1045 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1045 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
290 金币
回复 11# 等着睡觉 4 P1 J% ?( o0 x. `  T- L& {
/ C( i, H  @4 ?  J) E, e

; a* K" [' h2 e    对不起..现在才回复..呃..希望是能长租到明年4月底の..谢谢~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
290 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
290 金币
回复 14# 回到伦敦
" Z( q0 R4 R+ r
: \1 M* S" {8 v' D/ J( m
2 \/ Z- @! H( l& X   美女~..加你QQ了..
加拿大伦敦中文黄页