加拿大伦敦华人网™

[小楼音乐][黄金华语] 一元店

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
秋末冬至,寒冷的不仅仅是天气。来自钟汶,唱出了初冬寒彻心扉的疼痛,在这一个个寒冷的晚上,余温何存?
& E7 [6 t$ V. F! U$ _1 Z' ^
6 l! X- o# t: J4 X( B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
回忆如幕,在那个自己曾经温暖的年纪,天是蓝的,水是蓝的,眼睛所落处,无不是活泼而欢快的蓝,蓝的世界,蓝的童话...9 }( Q# X" ~3 k# A/ W  \
来自周子琪,有关蓝的故事8 `* A$ c' X  j, U  a

6 O. X; @% g. g( J5 B
6 K" ~( s# K. q' W1 ]! q6 S
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
还记得,他和她,两个城市两个孩子一个故事,忘记了耀眼的阳光,忘记了轻柔的微风。他的眼里,她的眼里,都是那份盛开的梨花。来自S.H.E,带我们回那青涩年代。。。8 V  }: X' |  n

% ]$ k) |; V  a' k
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
开始一种想念,突如其来的,在这个孤寂的夜晚,家里没有你残存的温暖,周围开始冰冷,空气在凝结,回忆在交错,脖子上滑过两道冰冷的痕迹。。。
5 ]1 a. y( Q2 f7 T* i3 |/ V4 a6 q$ |
& Y; \: L# a" M( q
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
在那个街角的转弯处,我久久不肯离开,你和她相抱的画面为什么总是在我脑海里占据。我应该学会放弃,我应该学会珍惜,有太多的应该,却又有太多的不应该。。。
% |- n& H/ F/ A来自两个女生,悲伤无奈地吟唱/ `6 f+ ?4 M" X7 H3 C9 _
5 f( P" I6 o* V* g2 n' F0 U
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
\"燃烧的心波动的情颤抖着我的心,那些风花雪月给了你我那么多的感动,敢问世间爱恨情仇有几种,就让伤痛随雨逝去消失在空气背后天晴,我仍会留着眼泪微笑着看那潮落与潮起.\") y4 [% ~' v3 f# R9 |' F
来自陈琳,回忆关上了大门,一切又回复到原点,或许那一切只是一个不该发生的童话。。。( K1 R  A1 P5 d8 k8 N6 q

; g$ A% V4 {& }6 J- e9 v7 F1 J& P: f& n
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
好歌!
加拿大伦敦中文黄页