加拿大伦敦华人网™

london有babyshow吗?

中级会员

资产
1092 金币
各位妈妈,这里有babyshow吗,以前在别的城市这个活动买过东西的,便宜还免税,很不错的,不知道伦敦有没有?' x3 K* _7 D6 P( J% E0 e2 B
还有阿,我想买britax的carseat,除了toysrus,这里还有其他店可以买到特价的吗?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
谢谢jjkylin, 我知道toysrus应该也有这个牌子的CARSEAT,只是从没见过特价,你说的这家店我在网上搜了一下,暂时没有特价。我只能多关注了。你在哪里看到他们家的flyer呢?我这里都没有这家店和toysrus的flyer.
5 e7 O: o" l& d0 O/ y! J$ g! ^4 d' X! `7 d
另外,想买个2手的crib,一般哪里有卖?在这个论坛都没见到过呢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
因为老大现在用的是britax 的frontier,觉得还蛮好用的,所以老二就直接考虑了马拉松了,老实说也没尝试过其他牌子所以没有比较。请问,the first years的那款,是可以从出生开始用的吗?; a/ O9 _! Y& X: @. G
小床你说的对,我也可以把孩子放我边上睡。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
" m: @5 T% q; ~0 P# j! ?" [# o  E7 d
we decided to buy Sunshine kids after comparison. It is the only one that has 铁架子. We really like them and will buy another one. Here is the information: http://www.skjp.com/en-US/produc ... ian80SL%26%23174%3B

评分

jingsuan + 1 + 2

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
回复 8# lucky ' |7 s  i: J- F) j

6 z# s/ D' L5 [$ U) G  h( Q8 Y( R1 O
' }' a0 U% ^! R1 k2 S' I( n! ?) g    en ,review也很不错的,但是REAR-FACING太占位置了,抵到前面的椅背,貌似还很窄?5 i2 X* C6 Q, V8 Q- r4 a
1 |0 f) N* f/ i/ k
家里是福特的escape SUV,是不是后面放2个carseat就没法坐人了阿?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
回复 9# jingsuan 5 h( ], M% d# A/ j  N: \5 O3 s& v
' ^0 W9 O3 R# T7 `$ i9 ]. c

* k/ c8 p2 B- S. ~* R) O$ q- i! E   呵呵,如果是想要在一排放上两个car seat,然后还有位子给大人坐的话,这款是最合适的。就是因为它窄,不占位子。我们有三个娃,后面得放三个car seat, 比较来比较去,这个是唯一可以满足这个条件的。不过,它是有些顶前面的位子。我们觉得没大碍。不过,它确实沉多了,因为有个金属框架。
加拿大伦敦中文黄页