加拿大伦敦华人网™

绝对低价,新调整了,台灯一元起。呵呵。

注册会员

资产
502 金币
1 S( v! m& t' a  J6 j
电视柜+地灯+电视 $15        $ A+ J3 c" w( O; V5 f
Feb 12-11 001.jpg % n6 D9 j( e" X+ H  n4 j
沙发+茶几$25  大立灯$5小立灯$3! o+ ?- V1 `: o7 I. f
Feb 12-11 003.jpg
$ b( D1 g: V6 }4 ^$ s5 j" D- h
- s7 @4 n* P; u小烤箱$5
' E) ^/ S7 b0 J- U. O# @. w Feb 12-11 007.jpg % [5 J& J% V  b5 ?; N

9 Q: N6 E) V7 b: s; D大烤炉 $10 (原价$55,仅用过一次)【sold】
7 v) n1 G* p9 C8 j0 F  T Feb 12-11 004.jpg
' S0 a& P2 v; ~4 |- y6 Y餐桌椅一套 $15
* B' T$ k* P9 b% ~" d+ n Feb 12-11 002.jpg # s1 O) O$ l' R  r# Y8 [& o
空调$15
- x8 N4 T1 O- s3 g# u+ W Feb 12-11 005.jpg
; E. ^6 r' N% K  L" ?" a% M. O梳妆椅$5* P8 K( H% _5 a9 L
Feb 12-11 008.jpg   
* ]8 v* j: Q0 X0 D$ {# |小床头柜$5
" g: S% ~9 C$ k+ p3 L Feb 12-11 011.jpg / e  R0 N& g, ]
立式书架$6& M, g  z& W0 i
Feb 12-11 010.jpg % l: m% d' p7 r! S& s3 t2 K1 L
, F7 w5 ?0 D0 ?' O$ N4 t
另:咖啡壶【sold】电水壶各$5, 吸尘器【sold】其余小物件仍在更新中6 G8 l2 Z. g5 P# g
,欢迎关注。有意者请致电5196412076
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
282 金币
你住在哪里啊,我4月29号搬家,那个小书架能给我留着吗?5块钱好不好啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
282 金币
你住在哪里啊,我4月29号搬家,那个小书架能给我留着吗?5块钱好不好啊?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
你住在哪里啊,我4月29号搬家,那个小书架能给我留着吗?5块钱好不好啊?6 U( S3 C4 t7 p* e) _) Z2 e
toka 发表于 2011-4-6 23:27
; {+ u" |6 x8 v- h

4 n& a9 \5 {; t- N3 h9 p$ N+ V/ j/ x  C$ |8 O! T9 G; @
    给你短信了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
142 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
請問這個空調怎麼用?是放在室內然後管子伸出去那樣的嗎?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
7 h9 I% w1 Q7 l0 G: l" T) }
請問這個空調怎麼用?是放在室內然後管子伸出去那樣的嗎?
, ^# j! ]( p3 o  F1 [ikebukuro 发表于 2011-4-12 00:52

1 F  V* M" n3 T8 ?' b# h8 m7 I
6 l' x) B1 d( d- `$ _' K0 s8 Y* A: |+ a- o5 |: t
    窗式空调放在窗台上就可。天气快热了,多人买的时间这个价是买不到的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 9# gdsds # p+ b# m8 g- y- w- i% Q

# P$ M- o# q1 ~( C我想買但是我不太明白使用方法 如果不裝在窗戶上 打開陽臺門放在陽臺上可以嗎?% r; W% t# Z( u$ `! n$ K
這個製冷效果如何?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
4 G- f% D# }  v  N$ F% ~; I
回复  gdsds
) p8 O/ E  G0 r6 N4 I: f% X+ X* a! w/ H4 B- ?" E
我想買但是我不太明白使用方法 如果不裝在窗戶上 打開陽臺門放在陽臺上可以嗎?
! \7 v  L2 f* g7 d3 A  q2 A這個製冷效 ...& G: _( H% Q5 s. Y8 A( R. Y
ikebukuro 发表于 2011-4-12 00:04

9 ~, H4 z' P/ D0 g; p# t
1 e2 }$ `$ ^" l4 L% }0 j5 S9 D6 Z6 U7 n+ ?$ X3 @7 |6 k, y# x
    那最好你去看看。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 11# 自由中卫
1 H8 D1 s9 H5 y1 X- V+ O- e! D/ |0 K
我週三可以來看嗎?4 P% P0 D+ a/ F6 w3 s0 j
可以告訴我你的手機號碼還有住址嗎?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
8 w' p) z* q6 r8 ~3 L1 Q( I) }0 x$ ?5 c4 Z
呵呵。帮顶。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
* m- w7 f2 Y2 |! N$ o* U
回复  自由中卫 ) \/ k; [2 }' n* E) E
& B* D" j) @$ Y
我週三可以來看嗎?
% o- |) E1 K8 o8 }. V8 r0 ]- S可以告訴我你的手機號碼還有住址嗎? ...( W' z3 E: y0 i; t
ikebukuro 发表于 2011-4-12 00:14

/ c9 L- h0 u' G8 @5 s( w& x
3 c8 a! ?$ D5 J, N( s2 O' T$ \3 }/ i) E9 i/ t. V) d+ \. ~$ D0 L% Q
   呵呵。帮顶。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 14# 自由中卫
$ K5 S: e9 I# N$ l. X* B, [3 S* `. B* s2 p0 M
剛給你發短信了。。
加拿大伦敦中文黄页