加拿大伦敦华人网™

护肤品/化妆品/美发美甲产品~推荐/心得分享/交流贴!

论坛元老

资产
6875 金币
; }* R# D1 K7 Z( E
回复 270# 靠速度 * C" \) R) {, N# e! c# h# a! |
( W8 Y9 H. E/ J& ~0 k

* ^* c! `1 o# q红血丝和BB霜,防晒霜没有什么关系,但读清楚成份,再用。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 262# luna
' z) R% ]3 ?6 I' k& V4 d& r4 M  \9 U2 X. I

5 G' y1 m& w) w. H# V& i" u   这个我在那个rexall看到过好像
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 272# lefthand , H, i/ {: ~/ u$ E; F6 v' ~
3 g4 e$ e  Z  ~' _+ i7 ~

2 j! Q# F$ ]) @" v9 w- @+ C    对,药店都有的卖,还有超市。但种类都不怎么多。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
285 金币
亲爱的楼主,推荐一款眼霜吧,我混合性肌肤,夏天爱出油,什么牌子物美价廉尼,thank you so much
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 274# yuchen2011
0 ^2 _: a3 Q8 w4 L3 x  S' k3 a, G: P7 e( I, I
: b' j& {9 C* C5 }6 X; }% \. m
    如果亲年龄不大的话,可以试试clinique家的 all about eyes,有眼霜和滚珠两种,我觉得滚珠用起来方便,量控制的也很好。THE BODY SHOP家的elderflower cooling eye gel很便宜,十块钱一瓶,放在冰箱里的保鲜层里,晚上厚厚的敷一层,镇静,补水,保湿,去除小细纹,性价比不错。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
285 金币
多谢楼主,忘记说年龄了,30左右的用什么好尼?最好是shoppers就有的,楼主很热心,感动的内流满面
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 276# yuchen2011 ; d/ n/ B9 Y3 }1 |
5 O6 l) X6 D& r

8 B. ^, d/ \& M4 f/ ~4 Y: b7 j   SHOPPERS大小店面,CARRY的牌子也不一样,大点的店也有clinique卖。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币
回复 43# luna $ k- x8 I0 @- ?

I3 {- k  p* Z4 ~6 a
: ~- U' u& O# s+ n2 `$ @% A    请问哪里能买到这个产品。谢谢!taosun12@yahoo.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 278# franksun13 + d% W4 f. L& v

3 c- f% k8 [5 t, H( @3 J' ]# `; d  T1 O7 G8 f: u; r7 D
    我是在COSTCO买的,SHOPPERS,WAL-MART应该也有的卖。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币
回复 279# luna
* h- Y0 ?% M& _) e& w$ H
4 q' r) Q( S5 H; P4 w- G( AThanks!
3 l/ y9 t" ]9 ^" T- V$ r! A, n
9 z3 I0 b( E/ cFrank
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币
回复 279# luna - O# a, ]  ~4 W, q, Q8 ]5 B6 I" Z

3 M  W& T, |4 Z) p  f' t' I9 `( S5 X3 [
    Hi:
0 `( P$ s# N' k2 d( Z0 L
- C7 J/ m$ e: |6 f, f/ S% d/ H  I could not find it from Costco, walmart and Shopper. If you have information please let me know. Thanks!
* E$ I6 _* u5 F/ r$ B. T2 S8 q# w! i
  Frank
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 281# franksun13
" s! V" s. y3 s% d# z$ o0 G) x
3 Z( `0 K6 O3 J' Q, V1 U5 }" f* J6 p! g$ Q" J$ }
    我买的时候,在COSTCO卖SOLUTION那排货架上,最上面一层靠右手边。不是什么特别的牌子,这是北美很畅销的植物疗法治便秘的药,一般店里都有的卖。也可以去DRUG MART问pharmacist他们可以告诉你在哪排货架能找到.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
316 金币
請問對於控油Primer有什麼推薦呢?1 f* p( B; t0 U; a2 N' p# i
我是混合性皮膚, t-zone超級出油之前看過你介紹的bare minerals, 我也合適嗎?
2 n' w/ |* J. W; L# m8 B但問題是我已回國, 買不到這個, 有其他的推薦嗎?
; f+ k( ]" B( M; U7 t5 m感謝!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 283# irene_tabo ! R9 Q) Q7 N* s3 R' {3 ~7 t

' L) G% b5 h4 z5 u8 G- i. i4 Q/ f6 h" s0 E4 p
    Primer你可以试试SMASHBOX和FUSION BEAUTY的,自我感觉前者控油更强,后者各方面性能更高,我也是混合肌,更喜欢用FUSION的,SAMSHBOX的偶尔我会觉得有点干。像bare minerals这样的矿物粉类确实很适合大油田,粉刺肌肤。不一定买这个牌子,在国内可以买Bourjois Paris的矿物粉慕斯,一定记得用粉底刷上粉,不要用手指上,遮瑕度,控油度,一天都不会脱妆,不暗沉,性价比高的我想流泪了! 它家的粉底产品都很不错,而且睫毛膏,烘培腮红,眼影都非常值得一试,尤其是价格国内买很便宜。在这里价格就要贵太多了~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
316 金币
回复 284# luna ) X6 `8 K9 s( v4 B

: h! J4 {. ~, ?5 o5 \! s4 ]/ t7 k4 A+ A/ P( R, {
  非常感謝! Bourjois Paris的矿物粉慕斯是粉底嗎? Bourjois 家有Primer嗎?
加拿大伦敦中文黄页