加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
: x+ i# \  l7 |2 L& N. S
. M) t! x- J. l# i% N  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
4 H  T, ^& b' D. B2 W* l/ v3 x% S# p0 {& u7 Y0 m4 I1 |% b" p
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 ' n$ n, S" S$ _' Z
, `6 X* ^" Y8 U
  言而有信。
1 k8 R; W5 r+ |8 Y9 q. J
8 F8 B! z- J* Q  \+ }5 H8 ~  从来不迟到--我迟到他不生气。
9 P1 l2 e* r1 T; g; S% z
4 j6 U  R' q/ Y: J  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
- ~& W( h! _) R0 C* b
( ^) i  e, Z  L# O& T0 v  睡得比我迟一点,醒来早一点。
9 a6 D- f6 N7 W- }1 V/ I4 k9 t, g4 p. }; h( I& E! h5 D
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 1 W' W: j! Y& k0 Y9 u2 ^% W* D* `

0 G) k* ^3 W# k$ `! [& W) ^$ H$ ]  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
3 v* x) r& R0 r, V9 g* S' v# Z, t/ i5 u+ W) i8 _$ }
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 $ ]8 u! i2 c0 Q  V9 d5 B: V; M

# i. L  u2 e' p( w  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
" C- w. o5 }+ o, \1 A/ C) g9 G) B5 H5 T( D$ ^8 K
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 3 r- V+ k  R* h* F
2 p! z, w/ e" {/ A/ V; |7 c
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 - x/ s/ c8 I8 ^. M/ ?

' T, k3 n/ a# |0 ^开车绝不喝酒,让我系上安全带。 . s1 x7 U+ ^! r! Q: C6 g  @

9 |* b+ o! K5 q  帮我做家务,每天,边做边聊天。 * l1 B7 u) r# [+ g- x9 @

% B; ^& _8 D9 q) @9 y; w8 o+ r  常常帮助别人,不为什么。
7 i/ Q0 L/ B+ N. f: U0 q7 X+ \# M& q3 A  H+ S3 w" y% }
  答应我:永远不。然后永远不。
! X; A" f8 i% W. d; {
  }8 f! A7 \2 v6 X. A3 S9 w  一边吹口哨一边修马桶。
, N7 _8 x: Y$ J. L: W" u1 T0 O8 u: L# \3 b8 d  U1 o4 R7 {

4 j# ~7 ]# K+ O" m* N* [7 o9 U
' D# @8 q3 P1 W& Y  K/ E  白煮蛋的黄可以给他吃。 + ]' x' t9 U, |+ X
4 s" @; K6 ?/ H# c0 Y
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
. Z7 ?" V  p/ |# {' i- n
5 {6 F0 Z9 R8 M4 r1 Z( B: f3 W  吵嘴时不会一走了之。 + H$ L+ K9 E+ v" \- c
0 ~8 G7 m9 i& B4 H9 E/ S0 G
  错了会认错。 0 g: I+ s$ T/ Q$ H9 `
/ W) R( R5 x8 e, T9 f+ \
  - O2 d! w6 ^! P3 N$ v% x

0 i1 e) ]5 {9 F( W5 ~' I/ Q. a我说笑话他笑。
+ J. C0 z+ p1 T( M2 u) Y5 |0 B; m. t$ n/ c5 J
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 5 N" f  ~' J2 c. ~1 Z. B* J+ C
* F. M& }6 P1 Z( J
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 6 _$ N8 Q1 e  E# Z% U2 j+ X$ {/ k

- N$ @3 Y2 s8 N" S2 T9 L! R" W  常常说,有我呢。 8 {5 a* G' d7 n7 F$ D$ M

# ]8 _& |( a- j1 @" k  事情过了才告诉我,轻描淡写。 , C4 C( {. i1 B% }1 |% U) [7 }
1 C) D% X9 x+ j/ s
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
0 J4 c- e! e$ I- @4 ~' x& ~, l6 a$ a2 ~. c) S  q! W0 E: |
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 ; r4 _7 Y) A3 m* E- h  M% a
& p# ^5 e) o7 [, ~7 `/ V* J; E
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
0 Z1 h  M' L/ `$ ?6 d: _
- w& R6 K! B4 W* ]5 K/ p. o! J; V* v( z  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 ( Y1 [% E% c8 F- X

# q! h' a& |: w! z1 K  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 . C3 E1 C" A4 J7 i9 E5 Y
0 a" y: y  ]2 Z7 j& f
告诉我--24小时随时打电话。 9 x. x% j0 s  F
1 K5 x! _# @" x% t+ v3 `& q  R
  告诉我--不要省钱。 3 J' |9 k0 l8 X! e( I: g7 g
( N  k9 |/ l5 ?9 e# T
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 - U3 v( g2 K, [8 f) e

( j1 E2 [; O& X6 G2 ]) s( I; w$ R' A  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
( c1 D1 U+ A% c. E& K; G% }( G! K4 ]4 @: b- h0 ^
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 ' V; ~/ ?. C/ T: }3 @; \

9 \/ a& O0 b, f* x, y. a$ k  留言时画一个小老虎头当签名。
' h9 F: n. K" O1 T8 Q6 U2 P7 I) v7 L. A1 a! o/ @- B2 ^/ T
  偶尔叫我老婆。
- w* {' g0 C% t0 P% K& ~! H) b) [+ y% e
  说谎时结巴。 ! j- W2 o2 E# c* }% K
# O+ G$ @4 H$ o& ]1 O9 q
  与人争论听上去像是解释
( P( Z* [' u3 x% I, x5 U5 |! h, d6 @
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 3 j: U" J5 K) h4 j
* s1 P2 `, T7 X+ S, m  q
  从不上网聊天。
5 Z6 _- S6 [! V+ k  `
% \4 \4 h. G; X+ t  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 ! o$ S$ [. J& ?$ r% O2 O
' s# k' @* d/ T) W, V
  送我的花是盆花,替我浇水。 + g4 K/ ]5 H3 a: Z# }
) e% g2 \0 H8 M, l
  和我下棋,允许我悔棋。
3 L+ z3 x* l* [- ]& B8 S4 F  G- F' E. L3 `8 a5 ^' |/ P
  他其实很早就对他的父母说起我。
# u! T* o( Z5 _+ d5 @
0 ]# a2 V' Y6 t6 I) g/ ~ 
" w7 ^7 C" S* f+ l& `+ `
5 G( ]5 P4 q: p6 j  o( V" H$ U  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
" T# R  E7 |7 S- `* r9 w% g( o( h
/ c) g7 U# l# G" r7 ?  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
. |; `  _( E( v0 y7 j
- a& {6 Q, A# i% V  c5 s  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...8 c- [6 O! h# f2 p7 s( T
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: " u  K! n  P$ e2 f( l
尽管我也很想找个这样的....; e7 x. b9 M( w! ]( |
唉....
1 K7 R* f2 D8 h1 g- y: e) W1 T8过,还是希望楼主可以找到哦~
* ]1 o" E- a' J" h7 B1 I  K西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P( E& P5 F( g2 g, f' V
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
4 f. W8 V* g8 U# O7 n+ P% t% p
7 D; u6 t# F! E; ?) S7 K4 V9 c  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 * o9 A# g" X9 a- L& ~0 l

; J% l9 C: x" _  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 1 D" p( q+ U* `; I% ]: F5 f

. i, [) W& ^4 Y  言而有信。 . r  T- V! v5 l1 [7 D9 _
, T  P* \. t; r, G" j; J
  从来不迟到--我迟到他不生气。 7 ~% A2 k. B9 C) a- s3 H

% s! x. M* z. v. D6 z! b9 l...
5 s! D# Z1 \$ O  r+ H5 C
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。