加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
. Q% ]/ k5 @$ f; A$ z
; h, V/ ?4 ^5 }* p) |4 W  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
5 Q/ v. |) s# v& f
/ D3 f/ ?: A4 Y+ h, X' h  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
) v9 \* Q- Y( m2 Z9 X2 ~, Q0 c3 B, o7 j
  言而有信。
. T4 d) d) M) y6 l' m/ I! Q( X, _- D9 d* e
  从来不迟到--我迟到他不生气。 & D; i/ C& x) p

) A* g0 l1 c9 P  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。   E. v; r- y; k
8 H, o. L6 H+ a/ t- @2 k& H
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
2 I2 i$ b0 z% d% A
3 P1 W* C- Z/ Q, O" E+ G. R  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 8 ^2 V' n# B0 u/ d4 m

! N, }: w3 Q8 y6 t2 f  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 - z7 j  Q7 w; U# B  t
7 G" }* x4 K) `% b7 V, s
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
. l3 U( R$ U7 \+ ^3 R* c$ F8 k8 N: g
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
3 h  G+ p8 J5 h! G0 I8 ]
* y3 t6 u3 ]. `  N  @3 X1 z  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 $ u5 H) L9 [8 `

$ p; h. L! R$ W, L  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
0 k( ]) s; B; c; J" ~% K3 K5 A* |9 Z3 C- M1 ?' h
开车绝不喝酒,让我系上安全带。 9 H5 C7 {' z; m. k( v
) T0 F! e+ W  l9 L
  帮我做家务,每天,边做边聊天。 % P- i! N. b$ @2 Q% M( W) a0 ~  ^
' F6 K( g* O! E* e0 `9 V0 J
  常常帮助别人,不为什么。 & M' s0 G$ {7 k
2 v9 {5 T' n1 _5 A% o
  答应我:永远不。然后永远不。 3 b& V5 K$ I2 V6 T. b' t
: D  p5 E% v2 {6 [, Y2 i; j2 B
  一边吹口哨一边修马桶。 * _- `& _8 [! R) e+ I  E8 ?

9 l* X6 G7 n; a+ S' u$ G3 k* }   3 n/ P* F9 A; @) d. a1 Z

8 {7 P2 q8 W( i) C# W6 a$ b  白煮蛋的黄可以给他吃。 ) v- Y' N( D; Y! w
7 ~( t# ^7 u. d, l/ ?, [
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 4 K. U) W) T. q) K$ M# S
; ]) V4 p+ r! W! i. E
  吵嘴时不会一走了之。 8 B: j; V: W  }+ Z2 G# [8 ?

# K" V9 U' D' m; l- k  错了会认错。 3 n* j4 q1 I7 K- ~1 b2 ^
) y9 L; E: G0 G. X' s) Z9 M! J4 i

# W# l, F" _( j( b) m$ T. [7 H; X: I3 G
我说笑话他笑。
3 r' v+ v( o, `8 y# K) S$ d' E* M: f: z2 L
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
- k& T8 D; A8 u# R; x: g# V5 A# l9 W6 P6 t8 B8 n( T
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 ' i* u2 n! q& G: y. m
9 ~6 @- O) k! c% x6 o. R
  常常说,有我呢。
- Z5 [, U" H* z- T. x6 m7 c. z
( q  s$ z: P2 T' T8 P  事情过了才告诉我,轻描淡写。
1 }( E; K. D  q: @& B
" R4 K& r- W) r; H- Z/ f  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
3 W/ T# D! r% D% b4 e# q# O5 ^1 e3 l% f4 x. R4 i2 ]& D
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
- y: @3 I+ W: [$ H- B* _4 q4 d* j/ k" @7 r( D3 x
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
1 B$ J6 T4 d/ I" t0 B" q: {+ Q1 B+ `1 n2 ~! Y: O6 |: J) H
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
- Q* ]6 P! N) Y" t( v5 g; T8 o. g3 H, D# J
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 ; k, \. G. a4 \- x% W8 Y9 r, ~+ G
' z7 j* l" u' Y6 k+ Z5 b% D2 y
告诉我--24小时随时打电话。
3 B' s' M: e3 N5 Q. [% k6 {" m" k- I/ @# C! Q
  告诉我--不要省钱。
' K5 d! O( ^8 _) D( L% L" b# v& g8 h' W2 _2 [5 u% N; [
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
" ^5 X+ u0 s# _# Z, x% V
/ h9 N" P& p8 C* ^, {  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
/ s! h3 R2 f2 G6 K) @
* J4 u$ }. H/ _! S  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
, H- g4 q4 B) J3 s% P1 r$ l( `* N/ b
  留言时画一个小老虎头当签名。
" _6 E1 m( U) c* ^- ]7 B6 w# R7 s. a. p% Q7 }- U# o
  偶尔叫我老婆。
; R; Q$ s, \6 {' |7 `/ _, b4 O6 J1 |7 F6 W; q
  说谎时结巴。 2 v: ?$ d; p. e+ a
4 F+ F+ z$ N9 c! Y9 P% H$ n7 y# G) q
  与人争论听上去像是解释
  k8 X1 A: H: K6 N; l. ]3 L9 O1 y7 J
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 # L+ C8 D: S; K! N) L

, `3 \% l3 J; U+ t- R2 X% ^& O# D2 g  从不上网聊天。 " }' L7 {1 V) |
* ^0 C8 T2 U6 `5 u# T5 ]  z3 q
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
6 V  D' N' Q, q+ r
! Q- }5 D2 X$ p% f4 h% U( h  K  送我的花是盆花,替我浇水。 1 r3 P& @1 l; q6 A; `( N4 l) R

9 q$ E! ~$ B; H  T, e  和我下棋,允许我悔棋。
, h6 q4 U2 n8 v9 _$ U+ u; R' q% a1 }1 B; L  K' |. j  R
  他其实很早就对他的父母说起我。
9 A% h9 q0 p5 A1 p+ \5 g% U
  m0 c& W& K: O# v  # A8 u# H% D+ K9 {! f5 ^
" X( `; A; y+ ]  b, U) P, ?6 R
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
7 Z& E! ^# ]/ H4 w1 _% H6 c9 t2 |  p$ H. o( o6 [) n
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 $ z7 x, E/ V/ b( _
8 t2 Z# z; w/ D
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊..." r7 k' H( N& m( l0 g
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: 8 y, a. b8 Y& u6 M0 A5 m6 A/ a9 u
尽管我也很想找个这样的....2 `0 v$ ^, r, H
唉....
; {. e8 ^0 U6 a/ `+ f8过,还是希望楼主可以找到哦~
9 }* _4 Y: K) d7 j西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P
( \; J% J7 M1 m- |& O" T' H" _嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
( P, O9 A; c' n5 |+ J  d+ N6 a
/ {  G+ i3 K. [: K2 {- b  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 & F, L% }5 I  E

1 m5 A5 F% o( R( x  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
% M/ K4 I5 P0 k. f! a) k5 i3 ^+ C# F9 W, I& d6 R- \( A
  言而有信。 ) Y! K, D, {4 W% W2 M) W
5 R: n) ^$ _7 _" }7 R& l# D0 q) H
  从来不迟到--我迟到他不生气。
+ @! _$ L( P: y1 ?
( M8 k: y1 p- E7 J/ t& z0 P% w...

* Y' P3 A! p; N3 l, O你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。