加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: 1 I+ h8 T* N) V/ U6 t

( R; }) M1 n5 d. G  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
( {- z, O7 X3 p5 D6 ]
: z; n5 A3 F  J* l) A  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
1 w, {! Z" R/ C! ~! w. g* g2 U5 a+ ]/ h. E
  言而有信。
$ ~4 }; \) N& `$ |3 `1 |& j
& W( X5 H; @7 U- k( I# H  从来不迟到--我迟到他不生气。
4 Q# J: c8 }" [6 \  u9 r& C* d' Z$ J# H. M6 r+ d
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
. ]2 `/ x+ {- e. r( ]5 I. c' K
3 }% W, `4 |' c+ O) J% B1 o  睡得比我迟一点,醒来早一点。
. f8 x  Q2 @9 U5 a* P
2 m: _3 _: H4 F1 }: [% @  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
5 k, ~5 ?: m* q2 I
) X2 o9 E( V1 J( M2 \  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
1 f- U6 V. c6 i. D0 M9 G5 ]7 x3 I. q& ^( f% p! V+ V+ f8 B4 `
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
# n2 v$ k0 u/ R4 }" m, [3 {1 [  X2 J# c% W' k
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 + Z; a6 G6 b% L1 B/ b) w: v, f5 ?

7 ?; Q7 ~( ?1 g/ t/ ]# d: S  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 4 E+ m, b' a( x3 f
. @9 e  |, L. G0 P
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
/ t8 C5 G9 W% ]) B' S- g2 G: \0 f( M- G) Q+ n  }
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
  \) H  X6 R( u8 G/ r
: C0 u7 M& g2 M) I1 @  帮我做家务,每天,边做边聊天。 ! W7 q9 U  A7 Q6 T& {9 ^9 f
, L( S' z' v: S2 v
  常常帮助别人,不为什么。 # f7 s+ ^% d0 G* k0 {" s( o9 j

. d/ V3 B' ]2 w  答应我:永远不。然后永远不。 8 j6 \( c8 _; P
% x8 ^5 M! g/ z/ C; G! e
  一边吹口哨一边修马桶。
# J$ ]5 u& c  M% c& e( G8 y
5 i- g6 D/ ^" R5 V   ( h- x$ U" Q8 W& d4 ^, E
# }; K( X9 m6 K) `! {- K
  白煮蛋的黄可以给他吃。
) X* \5 j9 T% V, [! h. {) A6 u0 N
  H  E. k( i2 X, N! v+ ^( ]) n  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 8 N' \- ^3 e0 ^* R1 ]% K

4 ^4 v4 E/ ?' ?, {1 h, w6 B  吵嘴时不会一走了之。
$ L; G# u, y. {) c: Y' ~9 S+ U' L! V* D& i- J
  错了会认错。 1 h* g  O* A$ ^& O$ f

: @* r: v1 `/ P8 y6 O" L  & ?3 g8 n) [5 |

8 Y5 `6 k0 m8 z2 x& J- i我说笑话他笑。
# ~& f' A& M) j/ y* @! J2 }( x7 b8 W. H# c
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 , U3 V9 k. W% L6 A! s+ x

2 P: N; l* u5 t1 e  n  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
' b- g5 d8 f# V$ N: {9 q7 X: T
1 R* I7 x1 d+ `" t' m  常常说,有我呢。
3 w4 d7 l2 H& t: K6 J
/ _2 m4 M  x9 o$ l' F  事情过了才告诉我,轻描淡写。 9 z$ O7 `; c; ]) }

4 T/ Z$ h- V+ ^& Q1 G5 v  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
; \, r( c& h* E( J
. M* C# x/ Q8 @. W; z  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
6 Z  z6 J8 D0 k" D- y
2 v2 V  O8 S; t* A5 [, c6 V$ l  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 ) X/ h4 v- h' Q" b9 U2 `) ?: c
$ E" C7 f6 A! ]' M+ N
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 $ _! m" j! e4 W& h
. o8 k5 a0 g- w2 H9 L
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
$ N! ^1 I0 J# {( v; ^" D- f' p5 p4 x; o$ @9 V3 n; Q
告诉我--24小时随时打电话。 * s; s! B5 n6 {8 ^: u* G
) Q0 g  o. f1 }* E4 j5 k5 ~0 }7 Q
  告诉我--不要省钱。
$ {2 A/ k- w% i$ {
$ x, f) R4 t8 X3 Z2 w! k  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 . H: X8 Y1 l: c

- l! x0 ^6 `6 p4 n; d1 q' }  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
9 u0 T! \2 X5 L1 y. Y' a) s. R" z- S& I3 K. ^- |4 R  ?& ]0 d
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 0 N" M+ a" t! G% n
! ?, l& r4 E7 y" e% O
  留言时画一个小老虎头当签名。 5 @; \9 q" q0 }+ @3 r) v* n
1 c1 u! Y8 H! _' h) I
  偶尔叫我老婆。
1 n5 L7 r7 B- n* k* Z" |+ J& G: F5 r3 x  f6 V' L8 Q
  说谎时结巴。
8 S% L+ Z  ~8 {: l1 X% S5 r
3 S2 m2 x  y6 p4 n  与人争论听上去像是解释 ' m7 t/ R: b5 h: E: w9 Z
0 y) W7 b1 v" k+ u3 C. L+ q- J, E9 A
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 * e; U" H& A& j
7 Q# B' b$ d7 z4 }7 z
  从不上网聊天。
& a; L, e9 h# S" H6 ~6 @1 j1 i9 R0 r4 X" o4 q4 n" U
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 / K8 d4 `0 a1 e7 a0 \& I
9 d0 c2 P& [3 e( @& a
  送我的花是盆花,替我浇水。
4 u+ i3 R! H7 K- F# y7 S) v$ i( G7 e+ j/ K' l: i0 i9 Z
  和我下棋,允许我悔棋。
/ O% j2 I$ w; G, U" z5 o% B
" R6 `* N, k# w  他其实很早就对他的父母说起我。 3 w, _" B, S2 G

! f, X$ d7 }  U0 I/ o; I% ]$ C: ]  7 ^: A) J- s0 a& b6 u$ o
& ]2 ^5 a; V$ s8 g, h' T& b
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ; d4 U2 M6 f8 d' {: n% K

" ~/ G" R" [/ C/ N. `( {  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
/ g( P4 E0 S. k! Z4 V" U; w$ [/ K! K8 `% z- R
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
- O5 v% K. A! c; v. k0 c+ g希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
0 \% j- @# [7 E0 D# X  _9 y( F5 q尽管我也很想找个这样的....
- M9 Z) a0 U6 \* w9 A% [+ E4 u唉....
- V) ~& f! G0 Q9 i: L% \$ z8过,还是希望楼主可以找到哦~
; x4 ^( n0 Q, m! ?: C  ?西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P
" F) r: q3 S( g嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
% C* M5 V- |3 ]0 |8 E- l5 c
1 `$ x/ @! X2 y5 ?4 u8 x  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
3 k, v" O1 y8 E" P7 B# B
5 k! [% N  ]- H1 ]. ~  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
5 j0 h/ T% p( C" g) f8 K8 r" d5 z
  言而有信。 , V3 R, o% o3 A% B  q
" ]* [; m& U* o. _
  从来不迟到--我迟到他不生气。   h: j# B7 C! H" @4 H, U
  F+ F1 X% T8 V) _
...

5 S/ _" c* I' n# A5 X你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。