加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: ! s" ]+ h) G3 C  e3 Y; y
" J6 P6 t1 M6 w! @. P
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 3 Y0 U: y1 I. T' N; F! F

' E6 o+ H- ~  h5 Q, X  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 0 k$ N( Z! P4 M$ k- k, c, m
4 Y) C' w( [4 \* Z4 ^5 r
  言而有信。 ! t0 w( ^- t% f" d4 [

4 ]: r' f5 }: `: T3 ^5 v4 Z5 R; {  从来不迟到--我迟到他不生气。
: M) `: O1 h& @4 C7 h+ V- o" U; a: m# O8 s  E2 n
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
; c( ]$ @5 o3 _8 C
  y! i& R# w, q7 P4 |6 D  睡得比我迟一点,醒来早一点。
! A9 s: E' L) _& r8 a" {' n/ `( A9 P5 d9 A
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 ( V& k% E. _& u. o
2 V8 N% {# d) T# c9 W8 h( K2 w7 w! s
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 # S7 L& q! g5 D* p. P" Z) y) R

6 z; {) u' Z  R) k  h. f  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。   [0 N0 `4 ~/ D- K
% V' ?0 @* X% P9 Y+ S+ U6 b/ ^) d
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 / @. s3 I( J; t) t3 b! ^6 S
9 Q- z# p3 B: j
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
( A$ ~8 {, H. S* q, L" W4 x7 Y% j0 [- U4 \
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 + ]# a  K- S8 S; w% k, E# ~& v8 C

3 K  D! J/ b  Y& k3 E/ T开车绝不喝酒,让我系上安全带。
5 n8 v2 o5 P+ u* A7 u; c; c
4 |# S+ D. @1 z  x1 |  帮我做家务,每天,边做边聊天。 7 a. V* v' w4 R0 d7 X

6 h+ `% w0 h) v! M# g7 D) l  常常帮助别人,不为什么。 ' L/ C0 |+ r  `5 g

6 c$ j  d7 z' e3 f; f  答应我:永远不。然后永远不。
/ Q1 Z' ?9 p- Y6 `2 ?4 |" u' X. G0 j0 l% L+ b- V
  一边吹口哨一边修马桶。
4 P5 o: p- {; [' X$ Y0 X6 |) `4 {+ x. F  h

( C3 i# ^4 k0 [$ Y8 n; D2 G
4 k$ J1 B/ D; e; x* p2 t& P  白煮蛋的黄可以给他吃。
# s0 C5 S2 {, f3 @$ j
) _1 E1 Q* q& u$ y- j  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 ' Y( i1 N7 u+ s' o4 A' K
) S: [% d3 Y! z& b
  吵嘴时不会一走了之。
! w$ N# t( a; F- @2 H$ ~  h5 A/ p2 y! b
  错了会认错。
, t  y0 n5 A3 L* t. }
4 y4 {+ p, u; I: y  ' `) j+ r/ J5 S% S( K
7 e* L" K3 i9 W9 ~; ~, J2 R
我说笑话他笑。 $ W& b: d/ s& R& x9 G8 `& e* X5 g

6 d7 x3 x4 Z' O& H5 G- D$ ]  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
% t) c9 e4 y7 v- h! t5 J$ a" @
9 c+ |$ b: I" Y3 K; |( J  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
# V" k; M& V" e5 L# v
6 w, A/ L6 c' L3 [( F2 O  常常说,有我呢。
$ u" F( m: C) t4 C& i- e
5 F& c3 N6 o3 H6 O' x, M  事情过了才告诉我,轻描淡写。 ( i; b8 L5 U( \, a6 j# h

, q  \' c# `7 @: l: \( N% f! ~  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
* z$ A) D. _, B! v/ I& B. ]8 q
/ ]' o  K. \/ ]! x: \  Z% d  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
0 B7 f9 X3 f5 ^1 {+ ^* d- y3 p( V& I" G
- r9 e& g+ K4 w- V8 {  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 " d- R) p7 b4 }' @$ o

* Z" C5 |) K7 f4 T* p  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
& K8 N3 _8 l/ D# c9 T4 V5 z2 Z9 ^, ^% U/ ]) k3 l+ g) w
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
  [- }% N) g/ o1 O! [! ?9 t4 W. M0 T- \
告诉我--24小时随时打电话。 ) N! B5 A/ _/ Z4 R1 M
1 z, k, O. R1 [: j) W. K
  告诉我--不要省钱。
' h! h' x. @* w- e8 `- v
. w2 {1 F- a8 N  w! U  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 / K9 S% s6 Q5 r- {8 G2 ?
- y& T& ]/ j8 g/ A6 |
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
* |% F0 P, p$ b
  f% k- Y! d, ~+ I0 Y3 p0 a  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 / c" y9 }$ v. s3 W7 U
$ R) e0 w. R: {8 D6 w% F7 D
  留言时画一个小老虎头当签名。
+ B. i) `+ h) K7 Z6 \( ~. u) Z
$ p6 n7 X$ O2 Z  偶尔叫我老婆。 3 L; H' H/ ]% o9 {+ h

. m, _9 ^# @& T* I* D2 b  说谎时结巴。
* `: |; f% A1 U) b( B5 ~; ~& x: F- ?1 k  H+ t
  与人争论听上去像是解释 5 D* U+ q" u" |

' Y1 M7 A/ ~3 A& v教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
0 A  ?# D% @( ~2 n) |) {5 _4 b' x
- y) e% g/ R" V& [% ]  从不上网聊天。
3 u" f; Q4 A# X9 O! w- S( q3 n+ r8 E+ \. S! s( `. {. e' h
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 7 u! Y! r" N! c# T; N9 s
1 X( d4 R3 u  @7 T, j  V+ }- @
  送我的花是盆花,替我浇水。
1 o/ e4 A' d+ p; s) {# ?2 o( y: |: \% G& H5 p- y( z, z; _
  和我下棋,允许我悔棋。
/ n4 A! Z: m* Y* W! A: k, k- {' v
& U1 H+ y  f/ _% Y  他其实很早就对他的父母说起我。 0 `6 r8 q% H3 f; m. I
; U. |' t5 @) H
  ; Q$ D8 w( F6 o; g
4 x$ n0 v+ v' e* `" C; G( C3 b
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ) |/ l1 h/ F3 [- f- S6 p
( u& u$ I* A- q, ^; c
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 6 n' `+ o* Q* m/ z; u/ L
+ s; Y$ ~# k! U. \1 e
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
" e' a4 q+ R- @4 ^# k6 Z, T" s希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: / V+ b1 t0 _  d: o3 \
尽管我也很想找个这样的....
$ j  T; y, S- Q# ]唉....8 `2 Q  Y3 G8 t! \) t& U
8过,还是希望楼主可以找到哦~
5 M. _! `  q4 N' E  u8 O7 ]西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P
/ K4 J9 ~# s( t8 s, s嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: 3 {7 w+ `+ O* s/ |" L1 h
! @& L8 y+ T6 F9 @( r
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 ' b8 R4 I& J4 o: E
* X6 t1 o3 h' a/ c2 p
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
! ?" z$ ]6 ^3 j. Y; {- ~- \, d) H# I% j7 C8 [8 A
  言而有信。
1 Z  t- L* s7 I7 L! K3 B
0 B1 l* F  \3 W1 I5 d% _6 P' d  从来不迟到--我迟到他不生气。 8 j% ^7 e+ A- R! J1 F/ _( Y8 @
- |" z+ F! F# F% o( w7 Q9 ~
...
9 t+ S$ X5 }% t: g# F$ |: Y& E- ?
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。