加拿大伦敦华人网™

跪求怎么申请visa啊,救命拉!

中级会员

庶人 三级

资产
1288 金币
因为暑假要回国,现在申请visa,但是网上都把我弄糊涂了,这个签证是属于visitor visa还是multiple visa啊,还有可以网申吗?具体流程怎么样啊? 我自己看得脑子现在一塌糊涂完全不知到怎么办了。求高人解答,或者告诉我哪个中介可以办也行啊!谢谢拉
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1588 金币
有study permit的前提之下,回国申请visa是上上之选。在这里申请visa速度很慢。回国之前把所有资料备齐了,本人或者委托别人去加拿大驻中国使领馆,一个礼拜就下来了。' _; Y0 ~; S1 J6 L
http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/% N# ]6 j( U! a8 \% w' c
这是加拿大驻中国签证中心网站,全中文,希望可以帮到你
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回国是可以办理,但是你要想到,如果您回国因为某些材料或是原因,拿不到签证,你就无法回来了,在中国办理,并不是说100%可以拿到的,所以最好还是在加拿大办理完在回国,这样比较安全点,即使在加拿大办理拿不到签证,大不了暂时不回国,但是回国办理拿不到,就麻烦了,再说在加拿大办理,提前一个月办理就可以了% V. T/ ~0 y/ ]9 E+ f
如果您需要,可以联系我,我可以负责帮您办理,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
1288 金币
回复 3# maurice.zheng
5 [) ]( ^1 y8 K3 Z2 m$ V9 b) @- e5 b' z, J1 w  z+ v
你好,我就是现在需要在加拿大办理,真的是一个月就能下来吗?还有请问你怎么收手续费?谢谢了!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
1288 金币
回复 2# mengx87
( E6 a" s! n% J; B, V, F0 y' T6 D! u* r* U" s8 e+ m1 F8 h

6 F: _( J  p$ E0 G    我觉得还是不要冒这个险比较好,请问你知道怎么在加拿大办吗?可以电签吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
回复 1# ldyh
1 `. A# m& G+ T% S
+ K9 y2 P; @7 \4 A% _6 N7 J' Q; r7 T; A" _* h: M
    如果你拿的是study permit,回国要办的就是俗称的小签。其实很容易,你上网下载表格,填好,自己特快专递连护照寄到加拿大在境外的领事馆。例如美国水牛城的或者西雅图(西雅图超慢的)这些网上都有地址。最慢一个星期就弄好给你寄回来了。! y5 p. \7 e$ s' l5 \5 ^* j$ |
不过你需要在寄东西去美国的同时,在信封里附上一个回邮的特快信封,例如在ups购买的特快信封,上面填写好你的回邮地址。这样领事馆弄好后,就把东西装进你及过去的信封里直接给你邮回来。速度快,东西也不会掉。我上次弄3天多就寄回来了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 6# lon2010 ; w' I7 U4 r$ G. ], {4 R' R1 ^4 K

3 o) v) i- A* z" b6 _1 ]  y0 @. @) d5 g/ I! x& F$ T
     最慢一星期?这个快的实在是无法想象,来回寄送时间也需要10天左右的吧?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1588 金币
国内办理速度才叫一个快,去年去广州办理顺便找同学玩了三四天,回到家的时候签证已经在邮箱里躺着了。。。。一看邮戳,是办理后的第二天就寄出来了。如果楼主无法保证材料齐备的话,那回国办理确实不是上策。但我去年也是按照签证中心网站里的说明准备材料的,第一次办理续签就是在国内。在这里之前看到别的同学寄去水牛城办理实在是太慢了,会怒。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
回复 7# maurice.zheng
* ^6 d; E0 t9 ?- b7 U& U7 Y  z
3 I4 G- Y* H3 o' }% z: @, s6 @( x0 w8 d- u5 D; V4 D4 t
    可事实就是啊!邮戳就是第二天的。我同学都是那么快的,尤其是水牛城,没什么奇怪的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# lon2010
# C3 s1 O; ?5 ?3 m3 n. u1 c. H, y+ ], B" B
; M& R$ j5 U5 O9 b( v
    目前还没见过谁是那么快的,呵呵
' B: H. U' F' Z& e7 W* V    加拿大的快递也是需要2天左右才能到的,有时是3天到美国,来回就是double/ L0 A7 L$ @5 X6 I) B' Q8 d7 S
    再说没见过老外办理的速度那么快的
! M' ]; n* F: @& f' g& R7 r1 \+ q) h- e. N% J" S2 e& L3 }, |
    我以前就见过一个朋友去上海办理,结果5天后通知没被办下来,因为是成绩单的问题,所以那个哥们最后重新去加拿大大学找人开成绩单
5 b& N+ Y1 }1 Z; U# z1 R     学校不给开,因为不是本人在加拿大,最后怎么弄的,就不知道了,所以还是办好在回家,除非是没时间办理
加拿大伦敦中文黄页