加拿大伦敦华人网™

uwo住房问题

新手上路

资产
148 金币
翻墙上来实在不易,我就长话短说吧。我是5月份去读Msc, 想问下大家住在校内好不好?我觉得这样近一点,而且安全。。但想问下,ONE BEDROOM 太贵了吧,要700cad 不知道比周边房价贵多少(包括 水 电 暖气 电视 网络) ?如何能找到另一个人住2-BEDROOM 呢?我什么人都不认识啊。。如果找到一个人合租2-bedroom,是不是平均每人还不到400?还有学校的宿舍是不是很安静?听说有的地方很吵。另外问下,这个网站有无未被屏蔽的网址?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
希望大家告知
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
不小心发重了,不好意思
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6378 金币
QQ
你去读GS的话不会被安排在UG的宿舍里...也就是lambton,beaver hall啥的 虽然离学校办公室只有5分钟的路,但周围啥设施都缺连个杂货店都没有,如果是习惯每周买足一个星期的所需用品的话还可以凑合...如果是那种想到啥再去买啥的主就不是很方便了。
! ?& R6 k9 q  O. O4 awonderland/oxford和proudfoot那一片儿公寓楼都不错,再就是downtown,在就是masonville附近,再就是kipps ln的公楼
( x" N- ?# k; Q& {- R. n论价钱kipps ln的最便宜,论购物方便masonville的挺好,论交通downtown比别的地方多1路车... 学校附近的黑人绝对没有亚洲人多... 安全问题啥的...新开学的时候不要把自行车停在外面过夜....
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
如果住在lambton,beaver hall的话,因为是2-bedroom的,必须有找到室友,但我什么人都不认识,怎么找到呢?学校难道不会分配吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6378 金币
QQ
网上发贴找呗...看看别人怎么发广告的就行了,菊花总是要献出去的...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
532 金币
回复 5# bankai " Z4 S! S- y$ O4 @3 A
& I# ~4 v+ R( a9 R- C  Z
beaver hall or lambton,房间都比较小,房租性价比不高,而且找室友比较困难 (5月份还住在beaver or lambton的人比较少)。如果不介意和3个人在wonderland 住2室一厅,房租会便宜很多,而且对面就是cosco大型超市,生活,购物很方便。坐10路去学校也很容易(班次多)。我朋友的室友4月底搬走,如果你有兴趣了解的话,她的QQ:  498312404. 给自己多留个选择的余地。
:13: Work hard, happy hard~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
好啊,我希望你可以帮我说下,他/她是否愿意与我和租?价格?本人男生
加拿大伦敦中文黄页