加拿大伦敦华人网™

蓓蓓画室电话号码

新手上路

秀才 四级

资产
839 金币
想给小孩学画画,请问有谁知道蓓蓓画室的电话,报纸上找不到了。 谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
请问您知道电话了么?我也找不到。谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
223 金币
小孩学画画在伦敦有几个地方:8 g" y& I, Q7 p. ~. e
1.  蓓蓓画室:  519-858-9018
" @0 K8 B* u! k/ [2.  林先生(Peter Lam):   519-473-4372/ m$ x; V4 L: |' U  a6 z/ ]
3.  伦敦中国书画会:  519-439-0564 (会长:  唐先生)  -  学习中国画。
; ]: J' m: [5 m. `" V  l5 `, ?6 RCheers!!

评分

jingsuan + 1 + 2
lucky + 1 + 5 谢谢你, 热心人! 新年快乐
北京朝阳区 + 2

小猴和小狗
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
请问,以上3个画室,4岁的孩子更合适去哪个画室?主要是想学点基本功和培养耐性,都怎样收费的呢?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
223 金币
回复 4# jingsuan
1 @5 @# Q, X% x( {
  R) s6 C/ J6 d. ~; ?* l8 V9 w蓓蓓画室和Peter Lam 画室都可以教小孩。很好的地方。  价格不知。请打电话问好了。
$ \6 z  A) {4 P! k1 x4 K* s1 s2 Z. C2 P/ |
中国书画会(CCPA)是一个互相学习的地方,会费是每年 20.00。 也有6,7岁的小孩。 无论老少,欢迎参加。
小猴和小狗
加拿大伦敦中文黄页