加拿大伦敦华人网™

卖Fanshawe ESL的书了啊><二级跟三级的。

新手上路

资产
232 金币
卖范莎ESL书了啊啊啊啊啊啊。' A/ S9 O8 S3 p2 c* K' ]
% _, L1 `" |8 \; G* ?5 `7 [. t
二级ESL Grammar两本   一本全新 一本八成新( s, h8 n: t: y+ y+ n/ c0 D
            Writing一本      八成新8 f6 [) j* V; f- D, G/ O& {& H
            Listening两本无注册卡 九成新两本
& `# Y( i6 F( O8 C$ a. n- n- v三级ESL Grammar一本  全新
: R) U) w  Y) {            Writing一本     全新
+ I( {+ e2 K' e0 A' |! m            Listening一本加上注册卡  全新* f2 y5 @- Z# I, T( U

. H. f* D7 m% `" E8 ]' `1 o4 N, f9 E2 ]7 s* z4 c: B, B8 w( T

! p8 e/ e3 v! ~0 V. m* Q8 J: B价格随意,好商量。差不多就成。
2 o9 B' i/ d. M8 R/ G; B/ Y0 f  }  |& z  k, Q
TEL: 519-854-2217  9 i. o/ y% Z: I& O9 U+ |
          OR
# Q7 H0 k' a. Z7 @6 K/ N         519-859-8180
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
232 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
232 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
232 金币