加拿大伦敦华人网™

uwo 校内公寓有人住过么

注册会员

资产
361 金币
我5月住房合同到期,想申请学校的公寓。具体情况为我是研究生,打算申请Lambton/Beaver hall的两人间。我想问:
7 k9 {) e* p& v. @( m' b3 p8 H有住过的人知道它里面提供哪些家具么?自己屋子里面的床和桌子是要自备吧,那厨房里的微波炉等电器呢?
- ?/ R3 d2 N# ~; J会觉得吵么?只是听说学生喜欢举办各式party在周末时,不知整个公寓隔音效果如何。  }, Q1 F% A* W# V- _8 n1 `' T
如果有朋友过来,会有公寓管理一类的人员让登记么?+ v) ^0 b5 T$ H4 t
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
361 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 3# tingli66
- _0 g' @' w8 ]  h( p3 `1 F' A- i+ d0 p5 z
Beaver 里面手机没有信号
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
我住过。不是你关心的BUILIDING,你可以参考。你要看运气了,看能否申请上。
3 m8 v; u7 }: M0 M; @四人,一个SUIT,FOUR BED ROOM,two washroom 有微波炉、冰箱、灶台,公用一个开放式厨房。
) D1 o) ^2 J, L3 e4 M& x# t3 A宿舍的管理阿姨很NICE。( [7 O4 F0 A1 |0 @) ?- V8 F; q
我曾经有个邻居,每天晚上和女朋友回来,呐喊声震天,我在他隔壁写ESSAY。快忍不了的时候,要向宿舍阿姨举报的时候,他搬走了。. B9 {1 z; V3 W7 p

1 z- ?% J/ N3 Q1 g& Mall in all, good luck.
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
361 金币
回复 5# x31m5
9 @2 Q% M( p( o4 H9 m7 k! w- ]# @+ S; Y: O

3 ]8 }3 e, W+ ~9 z$ g    呵呵,真是要看运气了
加拿大伦敦中文黄页