加拿大伦敦华人网™

诚找室友--非诚勿扰

注册会员

资产
494 金币

! z$ J" n9 E; K6 O! D# j1 [4 ^& n本人希望找一个长期稳定的室友 在1月份一齐合租公寓(女生优先)1 l, k) p$ Y) L' X9 H& }5 Z
地点最好是wonderland 和 proundfoot, costco上面的,这样买东西会比较方便。
0 e" _' q. V- r3 h而且上uwo 和 去国语教会都比较方便。
  W/ K  _! _2 c+ h$ R$ V/ _6 ?. t
本人在uwo上学,安静爱学习,基本都在图书馆呆着,希望也找1,2个安静爱学习的室友。: j! N0 F# d6 D1 \( M/ P
平时课业很忙,没有太多时间折腾在搬家的事情上了,希望能找一个长期稳定的室友一齐签lease。
! G1 o+ ^2 b. e7 A本人爱干净,也很随和,不是吹毛求疵的人,和室友都相处很好,就是前室友回国发展了,所以才需要再找室友。
, U1 g) t" z; d; _& [) A$ {/ t2 x; y# k3 t8 f
本人没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,也不是party animal。所以不存在在家开party的情况。
7 o; u/ Z0 Q9 Z* P8 K8 |3 d0 m也不会存在带情侣回家而引起的尴尬。
3 B! R; P) q1 K. G* b) {& k( b# |* g8 B
但本人有一只猫,很乖很听话的。 希望有诚意想找室友的可以联系我。2 V5 J3 Q+ ]. E0 C& I$ b% o$ }
l.anisa@hotmail.com TEL: 226-448-1106 (晚上6点前请 text 因为在上课可能无法接电话)
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
请问有意向一起租kippes lane的公寓吗。我也想找个室友。我也在UWO。
" Y* H: u  d" ]+ I6 X* s* N# g8 l5 s, b要是觉得不错请加QQ:375146485
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
回复 4# s_dm - i# Q; }: e! m3 n$ L# d" c
+ {2 l6 v+ V8 K& j# L( J

; N( ?9 M% H: s' T+ R! X# E6 i    我现在就在kipps lane住。我觉得wonderland 和 proundfoot比较方便,我觉得32车太少了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
这样啊。我同学也住哪儿。他说还挺方便的。我就是觉得公寓环境比较好。外面很难找到这种舒服的了。
) g8 F( p1 K- \$ q7 f) `  X因为最近也在找房子。这种不是租房子的季节真的不好找房子。
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
654 金币
请问楼主找到室友了吗 如果没有 我可不可以跟你联系一下
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
回复 7# Daisy ( ^5 b- r, X3 F& I, j: _4 m; x
1 F- D. @% Z. ^* m2 m3 U: A# U

, G1 d9 T: c- Q9 \' S7 f( ~  c    我还没找到室友,可以联系我!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
回复 6# s_dm   {$ C% f' |7 s6 I2 d

: _. x7 F2 [# [5 T8 c. l+ {
5 e2 k  V, x& t) ]3 U! S( Y    要找好的不一定在kipps lane的,有很多都很新,就是价格的问题。8 r2 [  I) [. x6 b
7 H' O, G, k% V& c1 P! p
我最主要都是考虑都交通的问题,32晚上6点后一个小时一趟,即使白天也是半小时一趟,miss 掉了上课就迟到了。
/ ?. H9 n' T, O; W8 y* w晚上回家也不方便。就是给你提供我的意见,你参考吧!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
这样的啊。那你找到好的房子没有啊。我也在找房子找室友。哎。
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
158 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
回复 10# s_dm / o) D* p+ e0 m1 k: d7 [

; b, F& k" N2 P/ D8 f. g1 e' W3 {5 `  M  Z. t) n2 D
    还没找到。最近一直在忙final,都没时间去找房子。可能要等到final后才能找房子了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
回复 11# ldnchinese
& q5 W( k' _$ h# j" X/ B& m
5 J; G0 K5 y  @# B% a8 e" R9 Y* F+ s
    我看到你的消息了,我最近在忙着final考试,等我忙完这阵子了,我给你打个电话,去看看房子吧。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页