加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

不知道是在国内买本本带过去好还是到伦敦再买~

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
你的电脑插头要是双头的就不用转,要是三个头的你就去买一个三头转或成两头的转换器,不是变电压的,只是一个转换头,到处都有卖的,你去买吧,总能用上的。
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
喔,万分感谢!:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
建议还是来这里买,虽然国内价格相对低一点但是升级起来价格就高很多了...但是如果你就想要个本本用而不是追求性能的话无所谓...注意一点,Dell的质量非常差,所以一定要买warranty...我还记得有一个warranty plan是international的,买的时候仔细询问一下...本本这个东西...坏了真的很麻烦
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
DELL在国内反响还算可以吧。。。。升级方面的没考虑。想在国内如果买个配置够的到那就没升级必要了。:)     1G内存怎么的也够用了。。。。宏基是国际联保吧?我就知道DELL是
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
我可以拿到IBM员工价的Thinkpad, 质量最好的笔记本, 价格比市场价便宜7-800加元, 详情请见 http://londonchinese.ca/forums/showthread.php?t=2993
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
原来这个问题已经有人问过了呀,我还发了个新贴呢
& W, L8 t6 ~3 R, }  a; [4 p电池的问题有电源转换器不就可以充电了吗,为什么有人说电池不可以用呢?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
原来这个问题已经有人问过了呀,我还发了个新贴呢
0 Y0 P- D& S$ |7 i9 J" Z电池的问题有电源转换器不就可以充电了吗,为什么有人说电池不可以用呢?
$ M1 [& U3 Q6 j( H: O! A! q; I4 f
变压器一般支持100V到250V,所以没有问题。主要是插头。如果插头不行到这有卖的。换一条电线就好了。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
我想把所有东西都准备了,心理塌实
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我想把所有东西都准备了,心理塌实

3 [* A! b) ?7 B, P那你就带一个插头转换器。
5 |* u. h# W' L' `9 j5 ^5 X" S/ F9 Y6 s5 J4 m! M9 }* C
插孔基本是这样的。& n. x* E# `6 c: L; ]1 z6 {
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
don\'t bring any electronics that can only be used in china... you can\'t use it here..
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
啊?需要用插座的地方,一个转换器不就搞定了吗?
6 [" R- E/ T) l- u有人说可以,有人说不可以& C/ C! J& o, z; w) n
到底可不可以啊...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
i find it\'s hard to find converters here.. if you want you can bring one over..
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
i find it\'s hard to find converters here.. if you want you can bring one over..

: R# R+ ~# l/ S# t0 u" C+ S基本上所有的变压器都是可以用的,最多带几个接线板就可以了...
% z- W2 L* H! b' o6 V. n/ [  X/ R1 [我到现在还没见过什么变压器是哪边不能用的1 p  u. P. n/ Z) f  l
变压器的话HomeDepot有卖,70块钱,基本上可以用很多东西了,比如说电脑音响之类的..当然,要看你敢不敢用,反正那个开了的话很快温度就很高了,尽量不要在地毯上面用..1 U& c6 T: }1 f; D
5 k# c/ @9 e% @: x( m. S' |  |
还有1G内存是不够用的了~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4947 金币
通过比较,北美笔记本的价格低于国内同类配置的电脑,以后要买电脑,直接在这边买就完了,主要是售后服务有保障。其次是价格还是加拿大便宜(就算打14%的税,还是便宜过在国内同等配置的电脑)。
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
我觉得如果我要去那边买,大概要去之后过几个月才行。。。/ `" ^- P9 V+ b' z/ s5 z. Q& Y
刚去那边我的语言肯定不行
加拿大伦敦中文黄页