加拿大伦敦华人网™

请问中国买的无线路由器拿加拿大可以用吗?谢谢

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问中国买的无线路由器拿加拿大可以用吗?谢谢0 P* g$ Q' }  o" U8 M
要是有谁用过,那就更好了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
我觉得如果电压问题解决的话就应该可以用,毕竟采用的标准是一样的
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# 暗域魔影 # P: p9 v. F2 B3 a& n7 j
. K* n: i6 o) \' v8 W1 R
& D1 Z( c8 |& Z) ]( y, ~$ B. l
那个我觉得买个CONVERTER就可以解决了,就是把220V转到110V
% r( L2 w7 D( x& J! A: ?4 r4 y" H关键我是想看看有谁用过没有,不敢轻易买啊,这边好的要100多加币,都快上千人民币了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1588 金币
我用过  国内90块买的tp-link   在这里速度噌噌的   路由器都有变压器的呀不用另买啊即插即用
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4405 金币
路由才4.5V 放心用
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
应该可以用,电源很大可能是220-110v自动适配
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# mengx87
" Q2 z& m- q6 |; A+ X3 O, K
8 f& J) j5 [( C) O$ T- `4 d+ Y4 l
    您好,请问国内买时需要告诉是国外用的吗?还是所有的都可以拿到加拿大用呢,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复  mengx87 . |$ j* o  N- U( X2 y
2 p: J  I/ ]+ `- Y" p9 n# Y
' f6 I, c2 E# e$ Z+ M4 r; u3 k
    您好,请问国内买时需要告诉是国外用的吗?还是所有的都可以拿到加拿大用呢,谢谢 .... o% W3 u( Y4 `
maurice.zheng 发表于 2010-11-9 23:28

! Q( t1 P! K. c# i3 H+ E- h: c! ]! y7 a- H4 G
" k0 V2 n8 [  r: ?- h
   你看一下变压器,上面应该写的很清楚,如果是220-110v的话国能国外都能用这种输出功率小的变压器一般都是220-110v自动适配的,如果是这里买的激光打印机一般就不能在国内用,必须另外购买一个输出功率相匹配的220 to 110 变压器

评分

maurice.zheng + 1 + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 8# kealthas_li725
9 X" k  l+ M) b/ q, v
* h' q& ^" w0 ]+ h* j$ U$ s
' h5 V) X) d- y9 o4 z2 I- f   要是无线路由器没有写电压是220-110V,那我在加拿大买个converter应该没问题吧?呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 9# maurice.zheng
1 T9 g" Y! \% N+ K2 C$ E2 D. `. b2 e- Q$ w7 T+ H$ _

- \2 @2 h! r2 j( C, `9 G' W   应该是可以的,一般家用路由器功率只有几瓦的,这里买个一般的110 to 220v的变压器就可以了,功率肯定够用
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
主要电压没啥问题就可以~~~
8 f5 ]+ [- Z8 \网络协议全世界都是标准的~~~就像你国内买的电脑,在这边一样可以无线上网。一个道理。
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
谢谢各位了,第一次买无线路由器,想问下有什么要注意的吗?比如速度什么的,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 12# maurice.zheng
! Q5 P2 v6 W; [3 b: v
5 G6 U: Q3 y, |: F) ]9 X) q8 b! z1 U9 [- C7 a
    其实这里有个人出售2手router,你买他的不就完了吗
4 A9 ^$ X$ ?; M! h! Xhttp://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=29156&extra=page%3D1
+ {0 L9 C& t, U( r+ l* D" _省了电源之类的问题,说实话这款质量挺好,我之前用的和这个一样,用了4年左右,最近才换了新的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 12# maurice.zheng , N& A/ Y# k' o% L( }4 G
% w' ~  {" V% Y" s

q' G) O  Z5 Q7 Z) y" k: w$ E. P现在主流 802.11N (draft) 最快传送速度可以到150Mbps 大约是18.75兆字节每秒(但是实际要比这个小,而且距离越远,信号强度越低,传送速度越慢),同时也兼容802.11B和802.11G另外一种是 802.11N dual band 最快传送速度可以到300Mbps 大约是37.5兆字节每秒,同时也兼容802.11B和802.11G和802.11N draft( p5 N/ i2 Q( y( [7 \7 u
上一代是802.11 G 最快传送速度可以到54Mbps, 也是现在最常见的,同时也兼容802.11B' {% {0 _3 a' @( v$ g. |
802.11B 是早期的wifi协议,同时兼容802.11A 速度都是11Mbps

评分

maurice.zheng + 1 + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 14# kealthas_li725 : \$ b: D- ^; o8 q% ]1 m
8 s% L' X; c; b: ^4 r

1 `7 U5 y. Y1 F6 v, Z3 c    谢谢您的热心帮助,请问下哪个牌子会比较好点呢?谢谢
加拿大伦敦中文黄页