加拿大伦敦华人网™

怀孕2个月的时候能坐回国的飞机吗

中级会员

资产
1092 金币
请问怀孕2个月的时候能坐回国的飞机吗?对宝宝有没有影响?另外,怀孕几个月就不能上飞机了呢?(我好计算返回时间)
. Y( A, h' d' c/ u, a
3 B# Z1 o0 A, Z3 D6 l( _+ ^谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2322 金币
回复 1# jingsuan * ?5 Z" W- U; Y

9 i6 l+ o: z& F2 e2 k5 W6 ?% T9 |* I4 W! _5 \- O) h1 H& f
You'd better not to take plane during the 1st and last 3 months of your pregnancy. + \8 G: @4 V# C

! E# n$ \  q4 I- {' g  ?7 m. jGood luck!

评分

jingsuan + 1 + 1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
回复  jingsuan 9 W0 r9 C3 V1 v
1 U8 v6 v* _0 q; d
# W( A2 [9 |* ?2 R3 g: }+ g
You'd better not to take plane during the 1st and last 3 months of your pregnancy. ...( i- A$ A1 J5 I5 j, F4 o+ l
lovebaby 发表于 2010-10-21 07:31
% [) g* F5 j. n* k5 W$ Q6 {

. _  U+ s$ a2 |) q, l& m: Q* d
: }" v+ n1 X% q" ]3 t6 o0 S    谢谢,等我要走的时候大概是2个多月,是不是就还好?# M! M% [- Z: _. z+ m6 \, d
其实等到知道自己怀孕的时候一般都有一个月了,对吧?这样算的话,我现在应该都有40多天了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
回复 3# jingsuan
8 C; `; {" S) I% |( t8 \
, B. T0 M4 E1 q9 ^5 o; M% H  ]2 v) M
( B! M: V# x% f; \0 i4 i* g    头三个月和后三个月
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
179 金币
只要在怀孕最后两个月回来就行。  中间没有问题
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
谢谢大家,我已经决定了,3个月时候走,6个多月回来
加拿大伦敦中文黄页