加拿大伦敦华人网™

请问哪里能买到活的蚯蚓

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
RT, 家有小乌龟一只,不吃死的东西,给牛肉,猪肉,鱼肉,面包,甚至店里买的乌龟的干粮,一概不吃。昨天无意中捉到3条蚯蚓,结果没几分钟,全部被乌龟吃掉了。
5 S' Q/ i/ H9 }' C可是我没时间去挖蚯蚓,据说要下雨后半夜到草地上去挖,所以想想还是买给它吧。
6 t" J" w( i# b& ]# F6 D* _) a& ]哪位高人喜欢钓鱼的,一定知道哪里卖,麻烦告诉一声,谢谢了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 1# notalone + Z; }, @! t! u6 _/ z

$ Q$ Y# J1 [. }: M( \" @9 ]9 p% C0 T+ \
    去钓鱼专卖店买,肯定有
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
这乌龟也那么挑食啊,你楼主家里长期放一堆活蚯蚓吗~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
那就下雨之后,把小乌龟放到外边去,想吃啥让它自己去找好了( n, j+ Z6 S+ j0 \( ?0 g
jjkylin 发表于 2010-10-13 12:17
2 H: f9 `7 X9 {" K/ }& x

$ O) b! O, p* t0 y
1 a$ l' H3 O& z( s, |) |$ Q    那就连乌龟也找不回来了,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
这乌龟也那么挑食啊,你楼主家里长期放一堆活蚯蚓吗~~~# Z: W/ N$ [! R% W3 M
迷途小虫 发表于 2010-10-13 13:17
0 g/ V, p  f) w' Z9 a1 u3 C
7 R8 t: w8 }0 g9 q6 A# r
+ }: {% z& {4 J1 d- C, d/ Q/ D
    听说可以放冰箱里,可以活很久
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
回复  notalone ) ~1 A  n9 e: f& K1 @$ ^2 T" j

# V& l/ U+ g' F# @' ^0 c) U1 z, ~
! w; a' q) m6 _/ T9 J$ O    去钓鱼专卖店买,肯定有
5 I' B% D# R' g1 ^; N: m20072007 发表于 2010-10-13 12:48

* D5 [& A0 J  T  Q2 x* D2 d9 V) A
! n, Q: B8 `/ N! S2 m. A0 d7 T
/ u( n. [  o9 d! o    谢谢了,我也想到了,就是不知道哪里有这样的店,我平时对钓鱼没兴趣,所以对这类信息不是很灵通。还望有知道的能否告知一下地址,谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
我去钓鱼时都是在加油站买,但我不确定是不是每个加油站都有,你可以去问问。

评分

notalone + 1 + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
本帖最后由 20072007 于 2010-10-13 18:55 编辑 7 u, v1 l* J0 Y$ w& h' o

" D- [9 o3 p+ X$ }( x# V回复 8# notalone ; w  e- S0 d3 X8 ]- B  A# U0 o. w

4 N" M( W3 O; Yhttp://www.londonchinese.ca/?action-viewnews-itemid-11761" ?7 L1 i  J) c" ~1 H
我去过一次,是中国人开的,不过老外顾客为主。我看到有蚯蚓卖

评分

notalone + 1 + 4

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
回复  notalone - B! j6 C4 Y$ U$ z( p
6 M. s3 c+ `$ A

- p5 ^6 u" d+ w3 Z/ s: j& I我去过一次,是中国人开的,不过老外顾客为主。我看到有蚯蚓卖 .... x( m+ H' n( ^& c: g* c. C
20072007 发表于 2010-10-13 18:43

/ S' U: @. v3 ]7 P& v' W1 n( ]
: G3 d/ m6 a4 P) L/ c( \5 V9 V* l$ e+ {7 A3 V( t
    谢谢啊,我就是要找这家店,解我燃眉之急。
4 {7 d' M1 u3 A( x) d    在网上搜了很久也没结果,只听有的朋友父母来探亲。闲时钓鱼,总去这家店买蚯蚓,就是不知道具体地址。  R' f- l* V! ^: p8 w3 H5 ?
    再次感谢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 10# notalone 1 J: K/ |, V1 C- ^
6 A4 w* G+ u9 G: ?4 q

& l( ~+ n7 V3 E   
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
买啥呀?俺家后院有很多,俺给你挖上两铁锹.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
买啥呀?俺家后院有很多,俺给你挖上两铁锹.
1 S( l. g; o# ]$ P7 C北京朝阳区 发表于 2010-10-14 17:56
5 o( p$ r2 |  s5 w6 [9 v
0 N  @- m' {0 ?! g2 ?/ x

1 @3 ?5 l2 H# h- w3 }# a- _    这话我可当真了,先谢谢,再谢谢。说实话,说没时间是借口,额是实在不敢碰那个东西,看着心里都麻酥酥的。偶尔雨后在路上碰到都绕着走。
% k* J7 z0 ]- H: l6 J5 V/ s1 d可是现在却真的需要了,实在不想饿死那个小东西。本打算养个容易养的宠物给女儿作伴,觉得乌龟好养活,一两天忘了喂也不会死,谁成想我家这只龟是标准的共产党员,宁死不屈,不是活物坚决不吃,我这也是实在没办法了,啥都试过了,突然发现它居然吃蚯蚓,这才漫天去找。如果大哥真能给挖点,我随时去取。
: c1 c+ [2 s! S3 Q对了,老公生日快到了,女儿去幼儿园了,现在白天有时间了,想做个专业点的蛋糕给老公,以前涂奶油总涂不均匀,还想啥时趁你太太有时间,跟着学两招呢,不知方便否?呵呵
加拿大伦敦中文黄页