加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

刚来伦敦的新生被性骚扰

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
我想知道你那朋友是男的还是女的?[/SIZE][/FONT]* T( u$ y/ n/ Z" U
要是女的赶紧报警,没什么说的,用录象机给录下来,[/SIZE][/FONT]
+ J7 Q  ^2 v4 q; o) G/ S7 m1 ~: k要是男的,多次还不报警,那就每的说了[/SIZE][/FONT]
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
570 金币
必须911,NND,这都不说,真是欺负中国人
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
不报警吃亏的是自己。这个世界谁怕谁?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

恐怖

可能她一个女孩子不敢吧,最好做好准备弄点证据,然后就去警察局报案,把照片或者录音带着他们就逃不掉了。。。或者找个律师行咨询下,不要让他们欺负还得了便宜。。。你越是弱他们越是欺负你~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
看完感觉很生气,我们是来学习的,我们是消费者,他们是在挣我们的钱,我们绝对不能被他们欺负了,我建议楼主的朋友近早搬家,要是不给押金的话就去london警察局告他们去,谁怕谁啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
600 金币
第一次听说
3 c* ~5 v/ S0 ^4 x7 N- `% x报警,搬家,没什么说的,这还忍什么,又不是只有这一个地方可以住。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
sue them.. sue them.. sue them....
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
天哪...说的我都好害怕...
) ?$ B) t5 I6 P; @3 U5 z. O能不能不住寄宿家庭啊...又贵...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
天哪...说的我都好害怕...# K; s' B6 l, |; [6 t# N& k8 x
能不能不住寄宿家庭啊...又贵...

' O2 X& s, S+ @1 M7 B寄宿家庭其实不贵。包吃包住,一般都能上网电视什么的,环境也好。
0 S6 K3 V2 K5 @! D. V. Q& v, }& @唯一就是不是特别自由了。
# N. D& Q) ~3 I. J- m最开始来我感觉还是住homestay比较好,因为可以练习练习英语,有语言环境。0 `7 K9 h" T! @! s
渐渐熟悉了就可以搬出去租房子住或者怎样的就随你了~~~
9 V; w1 z0 Z/ H, a: |6 P3 V你也不用害怕啊。哪都有坏人。。。很正常。那你要听说这又车祸死人又枪击事件什么的
' e2 V# g, i1 e  K  q你不得吓死了。。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
我就是吓死了啊...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
live in rez... it\'s usually safe there...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
homestay很恶心
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
有机会帮你出气哈!