加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 【曝光一个无良carpool】

论坛元老

游民 初级

资产
4422 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-8 10:33
" m9 W' R8 C7 W7 n3 o1 [又来了一位糊涂虫。. s( Y' X' @" V1 U
+ u" I8 L, L0 T
1. 我与双方既不认识也无过节。纯属个人意见。

$ n* F( ^4 u$ ^真不好意思,我一点不糊涂。 我说对方先开贴曝光两个同学信息,你却把我的话说成在群里曝光。作为旁观者,我当晚就看到司机首先发帖子攻击他们的。在说到证据,所谓口说无凭,别人有书面上的证据,他啥都没。在劝劝你,你也是做接送的吧,你跳到这坑里,不是自找麻烦麻,这件事明眼人都能看出个对错。市面上应该没有卖小糊涂仙的假酒吧。
* X0 C$ f+ K8 `7 ?. u  J$ h! r* X4 m
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
如果每个人都站在自己的角度,永远都是别人的错。作为旁观者,就说两点事实。
2 R5 L, ?( o% x- b4 {- O5 `& ^' G' r+ w- H9 `; ~  |
1. 楼主搭carpool车去了多伦多。
( j0 W, R3 g: c; W5 ?2. carpool车提供者未收到车费。3 x& ?" s3 z; h# ?8 B

C  _& K* e1 x9 }0 ?% N6 l; G% ]$ O0 q$ V+ y
如果连这基本的事实都视而不见,却去站在道德的高度指责别人,说你糊涂真是冤枉你了。
4 l' A) V- U. K
5 O6 A1 S! ~1 z( g
: q% n6 q3 u% O% u6 |: W) }; d
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4422 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-9 07:54
7 ?# _$ S3 w1 q如果每个人都站在自己的角度,永远都是别人的错。作为旁观者,就说两点事实。
. t; M; n7 g5 c$ P# U( K/ n
+ H) e7 r; C  p( e0 ^1. 楼主搭carpool车去了多伦 ...
5 q4 ^* ^; v1 x5 x2 T
基本事实就是开车的违反了口头协议,不知道你有没有看清楚他们双方帖子里的内容,你所说的东西一点都不负责任,基本和那些八卦媒体一样,断章取义。 你先把来龙去脉理清了在发表你的意见和反驳别人的劝说比较好。我第一次回复你是好意劝说你,你看不懂就算了,还带人身攻击。还有什么叫站在道德高度指责别人,还认为我要当圣人了?我只是在说理。钱这一点是站不住脚的,原因你理解不了,就去问问周边的人。我还真是好意惹了一身骚,难怪搂主也没继续回你。祝你生意兴隆吧。懒得理你。
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
lzhqx01 发表于 2017-1-10 02:13
3 Q1 B% w7 R; `2 q. t, O基本事实就是开车的违反了口头协议,不知道你有没有看清楚他们双方帖子里的内容,你所说的东西一点都不负 ...

: y2 o- v1 P8 S7 J5 [5 R拜托先搞清楚carpool的概念。真是懒得和你理论。
) ^1 \. u+ R6 B9 G' Q" ^" A& p7 d5 Q
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
215 金币
许久不见 今天这个被曝光的人在各大群里让所有群员开了眼
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
338 金币
见过蠢人,没见过这么蠢得。给自己树敌一片,一句话骂了所有人。自我优越感太好加上智商严重缺失。估计小时候得过脑膜炎烧坏了脑子导致智力低下
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
948 金币
我看到最后司机道歉那句话的时候,觉得你们这事就差不多得了。司机辛辛苦苦带你们,既然你们吵架,说明都有问题,你要求道歉,司机在有气得情况下也说了对不起。你还在尽一步要求道歉,有点过分了吧。你坐车就应该准备好cash,或者在下车前完成emt过程。之后你也有理由来埋冤这位司机哪里做的不对。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
chineselondon94 发表于 2017-1-22 01:35
; R1 ~! G% z8 l: M0 z我看到最后司机道歉那句话的时候,觉得你们这事就差不多得了。司机辛辛苦苦带你们,既然你们吵架,说明都有 ...

6 f6 B  M  i1 B4 b) k 换位想想 他说对不起 立马说快给钱 你觉的是真的道歉吗 这样的道歉能接受吗?3 X( Q! d1 L" A% k5 w  h
我们要求的道歉已经不仅仅是他言而无信 而是在网络肆意诽谤 " H+ Z' }/ I9 ^5 V
你同情他是因为你没看见他上来就骂全家的那股子劲儿0 H0 n/ R# v, b: i8 s+ n/ K( `% |
对了 可以让你看看这位司机在百人大群里面 说全伦敦都是屌丝的 ' }/ {% E! g1 M- p2 T0 m6 V
" R, M1 M- ~4 X) `
加拿大伦敦中文黄页