加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 【曝光一个无良carpool】

1万

论坛元老

资产
44137 金币
差不多就行了吧。Car pool这种事就是比较随意的,任何一方取消约定都不需要过多解释。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-4 10:43
: N# w8 a% O/ P( O差不多就行了吧。Car pool这种事就是比较随意的,任何一方取消约定都不需要过多解释。 ...
) G4 k5 D# d7 V% w0 P
厉害了 你好像也是做carpool的 听你这意思就是你也可以随意毁约 反正你比较随意 不守信用. 什么叫差不多就行了?论坛上被挂的又不是你 写的又不是你微信 你当然无所谓 版主都给点亮了就是让更多人看见以防被坑 你心虚什么?* I/ n3 g+ _' F
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
132 金币
过年之前就想顶帖 结果打好的竟然没发出去。 今天上论坛上来再猫一眼,看到评论都是骂那个做carpool的我也就放心了。
; n8 W1 S: x" D( r$ r  ^3 w; Z
2 _+ V3 |1 L1 f* G( D我个人觉得carpool难道不是一个方便你我他的事情?有些人拿来坐地起价赚黑心钱还满口胡话不要太过分。楼主证据充分,反而另一方真是拿不出半点儿证据还说几个小姑娘欺负你?总之谢谢楼主挂出,这个人的车我以后是不会坐的。
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币

RE: 【曝光一个无良carpool】

tianama 发表于 2017-1-4 15:12
4 }6 D$ T" |+ S) f9 S1 \* |7 l厉害了 你好像也是做carpool的 听你这意思就是你也可以随意毁约 反正你比较随意 不守信用. 什么叫差不多 ...

$ U" |+ \4 s  X4 W3 [我的意思是carpool不是严格的契约,所以如果有一方不满足,即可撤销。不必要上纲上线。你既然已经曝光,也就达到目的,适可而止。难不成你一直顶下去?再说,你既然已经曝光细节,又不给人家车钱,未免过于霸道。
$ o# Z0 F: `: U- N4 I9 u: z
/ |" j8 S% q4 G+ u2 q5 \7 a没错,我也做carpool三年多,不过我从没有因为各种原因取消过,只有被取消,甚至就在接人前几分钟还在联系,到了ta门口竟然不露面了!甚至也遇见坐车不给钱的据称是西安大的精英学生!那又怎样?难不成我也去曝光这个精英学生的个人信息?
2 r/ G) `8 s& Z, D1 Q* J: d
" x. [4 e" U% T# E: E  D1 T. I6 W; O& u0 L# V

u, G2 e( \) r5 H  w( r9 a" l
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-4 20:45
+ b+ A+ ?2 ]. Q5 L! ?3 C+ n. e我的意思是carpool不是严格的契约,所以如果有一方不满足,即可撤销。不必要上纲上线。你既然已经曝光, ...

- ?% i  \5 C% b' D; E! t) N麻烦你仔细的看完全过程在评论谢谢,先曝光的并不是我 是对方 出来贼喊捉贼 并且挂了我跟朋友微信已经姓名,我出来澄清何来曝光一说?钱你哪里看到我不给了 EMT转出去的钱我到现在都没取消 等一个合理解释跟正式道歉何来不给钱一所说?这我顶不顶贴是我的事情 你还刷贴呢 我要不要去你贴里留适可而止?而且这人不是第一次坑人 我顶贴叫大家预防有什么问题,息事宁人叫他继续坑人是好的选择吗. 其次我不知道你拿西大学生出来说事是什么意思 你愿意站你的carpool方我不拦你 但是麻烦把整件事情了解清楚了再评论也不迟
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
tianama 发表于 2017-1-5 16:32- [% T( }7 p! M5 i
麻烦你仔细的看完全过程在评论谢谢,先曝光的并不是我 是对方 出来贼喊捉贼 并且挂了我跟朋友微信已经姓 ...

, d8 }9 h  A# C) |我们就看事实。
* Q) s4 F% U+ s
7 Y1 D. o& O. t1. 你在这里先曝光(至于是否在群里有争论与此无关)
/ v* c) d- y' y1 S5 Z/ _! y0 o2. 你们搭车去多伦多。' i* y6 v, x0 Q' l/ e
3. 人家至今没有收到车费。5 O- D7 q  E8 y2 p) ^

% P4 r  s8 U; \7 ^8 g1 V就这三点我就看不出你有何理?5 @  c$ @+ W' f/ U

7 H& g/ ]9 Q! U2 z* h) j2 A( u就比如你去饭店吃饭,点的菜吃完了,就因为服务员态度差,你就拒绝付费吗?; r- S) d3 F: F0 M
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-5 21:02
/ F& g) [7 g' p% d我们就看事实。
$ C3 \6 f/ \& f' M
5 t. l7 h; l# G% u( P1. 你在这里先曝光(至于是否在群里有争论与此无关)

* M+ S) f7 @5 Y1 \' r不知道你怎么看的事实 ( Y4 t. j: P( f; b' m
1.他在论坛以及群里先曝光 并且在数个上百人的群里发 这种情况我不澄清我脑子不好?你所谓的我先曝光就是因为你看到我的贴没看见他的贴?我有截图证明 你要是有兴趣被打脸我完全可以发给你看 或者你自个儿好好翻翻 麻烦你作为一个成年人说话负点责任好吧   t  L+ N+ C  d- i1 A  b
2.我们是坐他车去的多伦多这是事实怎么了?定好的是往返给半路丢那了 你作为一个carpool 提供者竟然觉的很正常我不敢质疑你的三观
+ w# M5 k9 A: n( \9 w3.被丢在多伦多 以及被他在论坛曝光挂私人信息 我们要个道歉再给钱过分?我还只挂了他的小号没挂他名字跟地址 够仁至义尽了吧2 w' R. b# p: a, B3 z
4.这点我帮你补充一下  你这人看事情片面就算了 你作为一个carpool提供者 你只考虑到carpool方的利益 反正不管事实如何 有无道理 只看钱拿没拿到 作为乘坐carpool的人 我们回程的损失 不便 以及耽误的时间 这些损失就不是损失了吗?6 x% x/ n( D7 _6 d$ B6 K! h

& S! ]7 O, @. x最后我给你举个例 施工团队说好给你盖楼 扒了你的楼说我不盖了你再找人自己盖吧 现在想要回去一半以上的钱 钱这么好赚人人都干一半跑路 拿一半以上的钱了。 0 i, P( E. N2 \9 ]; _) E# O
别的我都懒的跟你扯 三观不同别浪费时间你做你的生意我顶我的贴 我在反馈信息里发帖是正规的 你觉的碍眼你别看  
7 _8 a% U: g+ r7 b7 c一个正常的人都知道守信 如果你觉的carpool很随意 不需要守信 那你自便.
) s, C/ ^; s- \
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
tianama 发表于 2017-1-5 22:32
& S0 y7 w! u2 r不知道你怎么看的事实 " @7 @+ E1 v6 ^! W8 r
1.他在论坛以及群里先曝光 并且在数个上百人的群里发 这种情况我不澄清我脑子不好 ...
4 l4 t" W& _: S- N9 o( u* q
1. 无论多大的群,都比不上网页浏览量。这点你就是首先升级矛盾。7 S% M; n6 R4 X; ~
. {# ^. }- f7 j7 t0 L* u
2. 无论你坐地铁还是灰狗,难道你能说返程再给钱?!
' V% D% H% A' `! \$ j+ }) b; {  {+ j+ y
/ ^, m7 U9 b, v0 j4 j+ t; O! y! W3. 就拿你说的例子来说,没有一个施工团队会一分钱不要就开工。至少也要先有预付款好吧?!看来你是真没有常识!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-6 21:57
1 q$ H4 B2 S. z) M1. 无论多大的群,都比不上网页浏览量。这点你就是首先升级矛盾。) z* C! F& {& o! q2 T# {3 Q% s

: r, ]( k2 Z4 x* I( \7 ?( Y2 Q2. 无论你坐地铁还是灰狗,难道你能说 ...

" T  J* P% C( L, j5 h, |你瞎我真不怪你 说了他先在论坛曝光 你非要把论坛换成网页才能懂  论坛就不是网页了?按你的意思是只能他曝光 我们不能澄清?- S& ~( \3 B- Z  |7 v

+ A; j, b- _4 Q% Q, t% P再跟你多说一句都觉的拉低智商 你想刷存在感你随便刷 是不是秀下限大家一眼能看出来3 u/ w5 e2 P7 g* y: g, Q$ q) [' H
从来没见过有人只看结果不看原因的 因果因果你不懂 你所谓的看结果也只是看钱 别人的解释基本都是放屁 你跟我遇到那个司机没啥区别 有一套自己的弱智思想 油盐不进 活在自我的世界  简直是个奇葩 唯利是图的小商人 : b6 q7 z' Z: o( W4 F5 N
你再回我就跟顶贴无疑 但是我不会继续跟你这种三观不正的人浪费时间  如果你要继续顶 提前跟你说一声谢谢.
0 h  a1 |  B! p! X# K  b2 x8 C; r9 @
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4422 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-6 21:57
, t% l- U# `- j1 q+ [( p# G3 D1. 无论多大的群,都比不上网页浏览量。这点你就是首先升级矛盾。
2 ^& r& u, V' e. h- y6 D
% Q7 o/ {) w$ }: t# ~: C$ h! B* L2. 无论你坐地铁还是灰狗,难道你能说 ...

2 A% D! c2 O) v8 H- }" e1 q) x这位同志就别和楼主吵了,的确是开车的先开贴曝光这两个同学的信息,只描述了情况,没有任何证据。 现在别人拿出证据了,开车人没有履行他的承诺,反而倒打一耙。不知为什么你还要和楼主争论这个问题。5 w& @8 Y; r, w, q0 I2 Y
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
lzhqx01 发表于 2017-1-7 21:50
& d0 Q+ E1 S% ?这位同志就别和楼主吵了,的确是开车的先开贴曝光这两个同学的信息,只描述了情况,没有任何证据。 现在 ...

4 H; [9 r7 V& c$ K# R7 }6 f又来了一位糊涂虫。
4 `7 m8 @) X( S2 v: Z) A, O0 @' O) D* n* h6 t
1. 我与双方既不认识也无过节。纯属个人意见。
/ _/ ^- y* ^9 _2. 无论谁先在群里曝光,都仅是小范围的。发到这里情况就不同。
$ g9 B0 N  X, L- X% F3. 这位说没有任何证据,我不知道啥叫证据。无论如何,坐车不给钱就先失理。2 _. x2 c! ]3 C. E. b3 c8 b8 p
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

资产
12348 金币
scarboroughian 发表于 2017-1-8 10:33- }3 ?! n; U, y& R' i$ N, N+ O3 j
又来了一位糊涂虫。
) u1 w# I! _3 J. u( _
, s) |" O$ i& P6 w1. 我与双方既不认识也无过节。纯属个人意见。
5 I- `* Q6 o+ Z1 i2 d8 n
旁观了很多天,觉得你还是先搞清楚谁率先违约,谁合约履行一半(就不提未告知先送人到机场了)就开口索取约定价的75%,再做相对客观的评论。
- |8 ], L( e! \2 e8 t3 s
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
lawphi 发表于 2017-1-8 12:57
' |( }' P) x3 y, `旁观了很多天,觉得你还是先搞清楚谁率先违约,谁合约履行一半(就不提未告知先送人到机场了)就开口索取 ...

5 m# q1 K1 ?9 R2 a先谢谢你的客观评论 不过还是不要跟他多说了 省的惹的一身腥 脑子是个好东西 但不是人人都有的 之前把曝光说的多严重啥的 一听说不是我们先曝光的 现在改口又觉的不是什么大事 反正就是不认打脸呗 " s$ W4 ]$ c4 `. t. L" B
那个晃我的司机都在群里不小心说漏嘴接了别人的单 我不想跟上面那个多说 因为没必要跟一个三观不正又不知情喜欢胡乱发表意见的人废话 没那义务跟他解释
' b8 e) Y( h! y/ ^( W6 ^( K4 {3 @  f我只能说 如果同样的事情发生在他身上 他也不一定抵得住诱惑接别人的单 所以他觉的那个司机没错 由此可见是一类人 那就更没必要争论什么了.9 H$ ^) W6 Y3 H) F

0 ]! J$ Y* ]0 e6 S
; T4 _# V& t4 [4 y9 s8 F1 {
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
lzhqx01 发表于 2017-1-7 21:500 S# q& W0 M% n
这位同志就别和楼主吵了,的确是开车的先开贴曝光这两个同学的信息,只描述了情况,没有任何证据。 现在 ...

5 o# l7 D9 m. n搞不好是对方友军呢.
! }+ g# g9 O) A. V! ~9 c, @
加拿大伦敦中文黄页