加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 【曝光一个无良carpool】

新手上路

资产
215 金币
心疼楼主,倒打一耙的事挺阴损的。大冷天该回敦时归程未定,蓝瘦。还有不管是这缺德司机是缺心眼不懂楼主的意思还是故意曲解楼主的善意,都不能为他不负责任的行为脱罪,劝还是尽快解决该道歉的赶紧麻溜儿的,不然真担心这缺德司机的2017得是有多倒霉
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2009 金币
对呀,这些都是你们作为无赖撒泼的理由。还说我“趁你们睡觉偷偷关暖气”,开着热风几小时高速容易让人疲倦,我关一下让自己状态更好不行吗?对,这个也是你们抱团撒泼无赖的理由。白送你几个几小时,还被追着骂。你们的素质一目了然。% E6 s% ?: y! o8 O7 y1 h
我简单地说,就是因为回程时间没有谈好,被几个无赖赖车费的事。还到处现宝,污染别人眼球。欠钱还有理了?2 i# @; S& w) o/ F$ `1 x8 ]; I$ J
你们说我这个不对,那个不对,但无法推翻这个最重要的事实:1。我花几小时载了你们,1个分钱没收到,还被骂。2。说什么道歉就给钱,道歉了说没诚意。3说来说去还是那点钱,对于你们这种无耻不讲信用的行为我必须曝光。4. 我被疯狂攻击谩骂N次
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 0 反对 3

高级会员

资产
2009 金币
说白了,你们还是为了不付钱呗。之前就各种讲价,我人均算你们不到60一个人万景往返真的黑心了?各种找茬儿还不是为了赖帐。回程我和你们商量无数次怎么不贴?谈不妥不坐回程的很正常吧。反正在你们的眼中,别人的付出就一文不值,可以欠债不还喽~到处找一些五毛小号来顶帖,这些五毛我也奉劝你们一句,你们所谓的这个熟人,也不是善茬儿,何必要被人当枪使?机灵点吧!这群人绝非善类。哪天搞不好你们也像我一样被喷得体无完肤,这人别的本事没有,喷人倒是一流。
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 0 反对 2

高级会员

资产
2009 金币
我没有坐地起价,只是告诉你们现在卡普是啥情况,现在去程这么火。你们出的那点钱只够单程,相当于我免费载你们回去。说价格也没有说要涨价,只是和你们商量能不能互相体谅。说那么多无非你们就是价格导向型的,什么都是各种讲价压榨司机,这个圣诞季,我往返算你们50多一个人,是不是相当于回程都白送你们的?搞笑
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 0 反对 1

新手上路

资产
215 金币
你这种贼喊捉贼的行为也是玩的⑥,自己坐地起价的事一个字都不提,还委屈别人骂你?对了说谩骂你n次的截图在哪?你当别人和你一样都是睁眼瞎啊?不是叫你去报警?报去呀,看看谁有理好了!人呢,有多大本事揽多大事,不要觉得自己有点小资产就飘起来在这乱抹黑人,小心惹一身腥。: Q* ]0 g0 M9 q" Z. J0 j$ H
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 0

新手上路

资产
215 金币
坐地起价,失信在先,不想道歉,还想要钱,不敢报警,在这偷摸胡说恶意中伤别人,胆小卑鄙,怂包一个,鉴定完毕。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12348 金币

4 I6 B) U, @3 k( m. }" D诚信和尊重最重要。既然约定了就要按约定的办,不能因为后来的报价高就把前面的给挂了或者涨价,我从来不会这么做。唯一碰到的情况是是否搭第四个人的问题,我都是先征询最先搭车者的意见,按他们的意见办。比如,我通常只搭三个,搭满三个就不顶贴了。圣诞期间伦敦往多伦多的乘客比较多,即使不顶帖仍然有很多人继续问我,包括机场的(机场肯定更合算),想搭第四个,我都征询最先搭车者的意见,同意就搭,不同意就不搭,理解万岁。这样的结果可能让提供搭车的处于有点不利的地位,因为少搭一人或者有人最后临时决定不搭,最后受损的是搭车提供者。
) V# P. K: ^. l' v9 U注:写完没仔细读就贴上去了,今天28日才发现有些地方表达不妥当,做了修正。5 v& G8 K* L2 T" W' l( V
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
tangchao199312 发表于 2016-12-24 05:06. ^. ]& @  q3 I; R9 @7 [
我没有坐地起价,只是告诉你们现在卡普是啥情况,现在去程这么火。你们出的那点钱只够单程,相当于我免费载 ...

* \$ }4 L: I$ U# T4 U; J这个圣诞节我都陪你演玩 咱们慢慢来 在网络上对我恶意诽谤我不会算了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
lawphi 发表于 2016-12-24 10:41
8 R- f; p6 c% c* h' k6 D诚信和尊重最重要。既然约定了就要按约定的办,不能因为后来的报价高就把前面的给挂了或者涨价。碰到这种情 ...

9 F# I! ~; d  w2 T' i他为什么说话不算话 大家心里都很清楚 这个人就是贪 好多同学找我爆料各种其实carpool拉4个人很正常是不是 他要多拉一个完全理解 但是在我们说了急的情况先他接完我们再去接那一个还送机场 他就不能先接上那个然后给我们打个招呼吗 智商捉急 我感觉这个人给我的印象就是 他什么都不会说 就是偷摸自己都干了
. N9 q& [, X7 Q+ x0 m+ W8 s1 h( X6 h; a; d2 o$ V3 u
再者如果能遇到像你这样的carpool 无疑是幸运的 只能说我这回叫人倒打一耙 不过他智商不够也是搬起石头砸了自己脚 想曝光无赖我 结果引出更多的人吐槽他跟他以前的事情。
5 n: |8 g8 \& b6 g  G, m0 Z
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
338 金币
这人太没品了,说好的都可以出尔反尔。没听说过合约履行一半能要求一半酬劳的,这种情况什么时候毁约方都算是他
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

资产
6693 金币
x4402021 发表于 2016-12-24 16:21
4 a  U% }; X" j) N6 `+ Q# E0 \6 @# y5 x这人太没品了,说好的都可以出尔反尔。没听说过合约履行一半能要求一半酬劳的,这种情况什么时候毁约方都算 ...

' E$ y# |! e2 Q4 C讲真他真的觉的自己很有文化呢  希望这个道理他也懂 哈哈哈哈
5 o3 l/ I. P: d+ |6 E0 R5 y6 p" @
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
145 金币
看到很多次这个人在各种群里刷诋毁楼主的链接,看了事情经过后我站楼主这边。明显就是一个不守信用的无良司机,约定的行程没完成还想要回一半以上的钱?本来作为吃瓜群众看热闹就好 但是那个司机还去恶意诋毁别人 实在是看不下去了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页