加拿大伦敦华人网™

宝宝国内的预防接种证能直接在LONDON使用么?

注册会员

资产
374 金币
我宝儿在国内出生,10月份就两岁了,最近准备接孩子过来团聚。快两岁了,按照国内的免疫程序来说没有太多预防针需要打了,暂不了解加国的儿童免疫程序如何。  
  u+ [4 H+ y7 M  D2 k     请教各位姐妹:宝宝国内办的预防接种证能直接在LONDON使用么?(现在预防接种证的版本倒都是中英互译的)7 v1 W1 r( }/ w0 {$ M4 m
% [- R8 ]  B7 g9 v" j2 r8 D! E
      先谢过各位!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
8663 金币
要拿去给家庭医生或者儿科医生看是否有需要
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
$ _' X  b, F, S0 f' ~) J$ k3 h3 L6 l5 U# i
不同国家,疫苗的需求不一样,你可以对照这里的要求看看,缺的补打就行了,要不上学有问题。
% Z) E% W; `% u) V如果你有家庭医生,直接去问他就行了。
! w" O- _' ^; l# x2 `% X. W, b
有个朋友的孩子是在美国出生的,美国没有脑炎的疫苗,当时她的孩子就没打,结果这里是要求打的,所以前一阵他们就给补上了,很简单的。
( P! x. ^  r8 L* ~你也可以找个朋友的孩子的疫苗卡,对照你从国内带来的,看看少什么,补打就行了。

评分

LondonAd + 2

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
374 金币
嗯,知道了。很是感谢以上二位的解答呢。如此说来,这边的医生主要是要按照加国的免疫程序给孩子打齐适龄阶段该打的针而已,应该不会太纠结预防接种证是否是纯英文版本这个问题吧? 9 p1 I* p' R4 Z0 W0 t8 K
   我不打算专程去换英文版证书了,到时就自己翻译一下,主要让这边医生明白我孩子都已经打过什么针就好了。二位觉得行么? :)
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
374 金币
notalone姐姐,还记得我么?我就是7.10华人聚会上那个跟你聊天,向你取经的大肚妞妞哦! 嘿嘿~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
回复 5# 末沫 ( h  U2 @* d; _4 h

0 C( R% H0 O; u! m; Y- I  i, `+ Q, n/ y# `: j0 @) M5 R% J. H! W
    哦?是你啊,当然记得,你好像有我的email,可以加我MSN,有事也可以打电话。电话会在MSN上告知。
6 l9 L( q9 R/ U- N* _. x祝好运。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
回复 4# 末沫 ) G# C  T) ^; E
9 l5 l( h6 C4 t
* ~, U) j% ^& J1 Z6 b
    我觉得换证以否还是问一下医生,这个疫苗本主要是上学或上daycare时要用到,只要学校认可就行。! z! b1 w2 F0 s. i; E: C9 ~# ^4 C% a0 c
个人觉得,如果是中英文的,应该不用换,只要在上面做好补打的记录就行。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
374 金币
notalone 姐姐,我没有你的联系方式呢,上次发邮件给 jennifer庄,她只顾跟我说OB的事情,忘了提及你的联络方式了。  有劳你发封邮件给我,发至greenhuhu@gmail.com ,告知你的联系方式可否? 谢谢了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
回复 8# 末沫
+ V0 O1 U; T1 D$ r) g# @5 h3 Y( v2 {% w$ y( q# G

* h$ W5 s" L- c$ f, ^1 C- z$ n1 `" V   已经发邮件给你了,请查收。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
5370 金币
学会爱,懂得爱
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
拿国内免疫接种的本子到当地出入境检验检疫局开个证明(英文的),证明上会写明你的小孩打过哪些针,当然别忘记交钱,然后拿着这个证明到london的health unit的免疫门诊给他们看一下就可以
提供投资(RRSP RESP TFSA)、人寿保险 大病保险 长期护理险、集团福利计划、个人牙医健康保险等全面理财规划
垂询:519.870.8818
加拿大伦敦中文黄页