请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: may1985

Attention-经验教师退出本论坛的郑重声明

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
踊跃发言的从头到尾的我都打分了,总结下,楼主是做daycare的,自己老公是做理财的,伦敦这么小,我想这个就很容易猜出是哪一家了啊,呵呵,有些东西放心里,比说出来好,人吗,都有不对的时候,但是我觉得只要能把问题当面提出来,解决掉,我觉得都不是问题,何必事后搞的这个样子呢,自己一家也要在伦敦过日子,这倒好,现在搞的大家对楼主都有意见了,不但影响了自己的生活,还影响了自己一家的生意,伦敦就这么点华人,大家就应该在一起和和睦睦的,虽然刘军组织了2次活动,我都没机会参加,5月16号我正好结婚,7月10号,去多伦多有事,但是我和刘军接触过几次,我想绝不会是像楼主说的那样,再说大部分男人都抽烟,这个也没什么的,不知道楼主家有人抽烟不?难道楼主家有人一抽烟,楼主就会发表同样的观点? 我的建议:楼主可以和刘军找个地方喝点东西,把自己的不满当面说出来,我想要是单为抽烟这事,刘军以后也会注意下的,这样大家以后见面还是朋友,何必为这点小事结仇呢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
还有一点不解,为什么楼主退出时要写:经验教师 这4个字呢?着实不解,完全可以写:本人退出。。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
还有一点不解,为什么楼主退出时要写:经验教师 这4个字呢?着实不解,完全可以写:本人退出。。哈哈 .... g6 \4 W+ M  o( Q$ l
maurice.zheng 发表于 2010-7-19 19:27
5 @: z+ k7 d% v. i
1 ~6 b) F' u* X! K' E. h$ @8 W
8 o) g) C3 a+ t+ V' N- b
   休闲茶坊中有专门对”经验教师“的解释贴。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
104 金币
致惊艳礁石:
+ A, }% T6 J1 [0 K3 V# w& q完全看不出你是在为自己所标榜的公德心在呐喊,更像是在借题发挥,损人以求利己,正好挑到了刘军这棵大树,只是这样出名让人恶心。; l7 K) c/ N7 G3 s
如果长期的内分泌失调,建议换个职业,为了无辜的孩子们。
9 f, D  N) x9 _5 m5 ?1 L儿不嫌娘丑的古训你是忘光了吧,穿着人皮却看不起人。
9 S; ?6 u, t5 W) y6 m/ T你风光无限的退出只是做秀呀,你勇敢地回来,厚着脸皮,广告贴一个接一个。
" E6 ?3 T* y: b你还是投靠宋祖德去吧!
加拿大伦敦中文黄页