加拿大伦敦华人网™

哪里有儿童床的安全护栏卖(bed rail)

中级会员

资产
1092 金币
请问,哪里有儿童床的安全护栏卖(bed rail),网上看了看SEARS好像一个都要40块,美国沃尔玛倒便宜,可是加拿大沃尔玛网上没看到有货啊。
  @: Q% l8 r* D请问还有哪里有呢?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
本帖最后由 notalone 于 2010-7-12 00:14 编辑 . B: f& v0 J$ u; y, K9 `0 `; F, `
: a# ]( {) a/ {6 V( J7 S
TOYSRUS这周的广告页上好像有一款正在打折。$19.99,我老公刚把广告页扔了,你去网上看看。
! f8 y: s' _* ^1 X2 Chttp://toysrusca.shoplocal.com/toysrusca/default.aspx?action=detail&flashbrowse=y&storeid=2577248&rapid=937827&pagenumber=8&listingid=-2086566578&ref=%2ftoysrusca%2fdefault.aspx%3faction%3dbrowsepageflash%26storeid%3d2577248%26pagenumber%3d8%26rapid%3d937827%26prvid%3dBRUCan100709-ENG

评分

woailundun + 2
jingsuan + 1 + 1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
谢谢哈,太及时了1 p- X) Q2 c. n5 Q) `4 V
为什么我这公寓的FLYER都是些超市阿,什么METRO,SUPERSTORE,NOFRILL啥的,全是这些!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
是打折后19还是打折前19?因为没看到红标签5 {' p5 w7 |8 X6 W: T
明天开始就打折有吗?5 H6 D+ G1 v. N: P  W% E; [
谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
哦,自问自答吧,是special buy,貌似促销活动很早就开始了,不知道还有没有货
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
是这周的广告,应该有,如果卖光了,你就跟店里要rain check.货到了你再去取
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
回复 6# notalone $ p6 i+ s3 e: u3 B3 b1 Z

% @1 ^+ z$ K2 d) `1 U9 y& H2 j5 B2 a) k
谢谢,刚去买了,不过这款好像没有别的用的方便,要夹在床垫上,感觉床垫厚了就不行,不过,还是拿了这一个.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
我还没买这种东西,小家伙还没有跟我们分房睡。打算今年秋天的时候给她买套家具,然后锻炼她自己睡。% H3 n" s) p0 `* o" v
到时候要向你讨教用rail的经验了。
) |8 K! U! i  [% |
# W* b5 Z# x5 y* ^你也别太急着买,如果不想买太贵的,伦敦有几个大型的专门卖小孩东西的二手sale,可以花很少的钱买到很新的东西。上次一个朋友花了$5买了一套,2个的,床的两边一边放一个的那种。适用各种尺寸的床垫。今年秋天还有一次,如果想去,到时候一起去吧。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
用过知道了就会告诉你,经验可谈不上,呵呵!8 p; l+ ^4 f0 x; j% f  m
谢谢,你说的这地方不错啊,不过,这个跳蚤市场不是经常有吗?我现在还挺着急用的,刚买的这个好像也可以用,最大能用25CM厚的床,足够了.
/ _& K1 j; E: K0 |: `到时候有这个SALE了,别忘了邀我一块去哈!我可以看看别的东西!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
不是经常有,大型的sale有两个组织,一个一年就举办一次,一个一年两次,春秋各一次,今天秋天还有一次,全部都是小孩用的东西,我一般是去买书,到时候叫上你。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
不是经常有,大型的sale有两个组织,一个一年就举办一次,一个一年两次,春秋各一次,今天秋天还有一次,全 ...
  C) @1 s6 u4 O! u* C$ B( Y) ~6 Bnotalone 发表于 2010-7-13 11:49

: b* Z9 f6 ?8 b; E+ H. Y; r1 Q# _( \; o4 y/ m8 k) ?% e
+ \2 V  }# `  }2 k. F7 a3 B
    ok,别忘了给俺发消息!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 10# notalone ' o# E4 u! m$ ~+ c# P! [; o" t$ A

) J* e6 y0 z+ [1 t5 P
+ Z5 Y6 a6 f* a' U    sale在哪里举办的?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
没问题,今年秋天的这次,我会在网上发消息,到时候大家同去。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
已经发消息给大家了,个别想去的盆友也PM了,请查收
加拿大伦敦中文黄页