加拿大伦敦华人网™

谢谢大家的光临。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
本帖最后由 YU_CASEY 于 2010-7-11 18:54 编辑 . j8 W4 E3 o5 C# R- V% d

: m7 }+ p. Y$ B首先感谢大家的光临,如有照顾不周之处请大家谅解。总的来说我们这次party还是比较成功的是吧。 我现在还处于激动兴奋中呢,就是有点迷糊。哈哈0 G/ Q* Z; ^/ v% K2 b; Y& S
今天我们屯子好多人都问我关于我们活动,当我说大约有220号人参加的时候,他们表情都很惊讶。呵呵,咱们中国人就是团结。别看我家这个屯子就我一个华人,这要是整点动静也地动山摇。 。。。且颤悠一阵子呢。
. n. H/ W1 C2 a) Q+ y; S不知道大家吃的可好,玩的可好,有没有被蚊子侵略的,对那些喝酒的同志深表歉意。没能让你们展示酒量。: s/ x8 c7 j% o2 U6 }2 w& t/ ^
谢谢以老大为首的那些义工们,签到处,泊车处,食品处,烧烤处。。。全靠你们这些义工了,默默的为大家服务着。而且还是你们主动要求当义工的,真是感动。( U6 x) t/ Z, K% Y
谢谢大家为我唱生日快乐歌。这辈子我都忘不了了。都给我整哭了,咧个大嘴我就开哭,那照片估计都挺雷人的。我跟我老公生日一个星期之差,所以就一天过了。这场合,这阵势,这气氛,也许一辈子就这么一次了。再次谢谢大给了我这么一个经典的瞬间。/ h0 U; t; @6 n1 P$ W
谢谢多伦多赶过来的候鸟乐队为我们义务演出,你们辛苦了。伦敦妇女队的三句半,词写得好。还有改编的烧烤的朋友来相会。那歌唱的好,舞跳的好,小提琴拉的好,卡拉ok唱的好。。。。下面第一排“评委”“拉拉队”“粉丝”起哄的好。。。跟“托儿”似的。 ( r7 g7 @# i# D
我们的烟花也是party的一个亮点,大家都被烟花吸引过去了,放烟花,玩的不亦乐乎。1 |. R6 v. N) x' f8 c0 v: {

5 h- o5 y1 q$ {我要感谢的人太多,我没有一对一的点名,我也记不住所有人的名字,所以就宁缺一群不落一人了。请大家原谅。
, `" V3 W% l( O/ o% P  \7 A5 t# W% W" H6 ]
最后给所有参加party的朋友们,深深的鞠上一躬。
$ {' H4 ?5 u& u9 Z) L3 ~/ y7 o3 T& j
补充:希望大家照照片的朋友都把照片传上来好吗?我一张都没照,我的照片就得从大家那里收集了。

评分

notalone + 1 + 5
icefish + 1 + 6
BennyShen + 2 + 10
lfp + 1 + 6
ROCKY + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
是无法用语言形容的!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
是无法用语言形容的!~~~~- F8 S- M, C. u
woailundun 发表于 2010-7-11 18:02

' @9 }# `7 p5 t$ J
/ U% L2 d! g. S" ^; |
1 ^8 Y4 E, f6 K8 x1 h2 m   我昨天唯一吃到的一串羊肉串是你给我的那串。吃多了不行,就这一串才有味儿。“香”
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
首先感谢大家的光临,如有照顾不周之处请大家谅解。总的来说我们这次party还是比较成功的是吧。 我现在 ...8 l2 H2 q& F& U% z
YU_CASEY 发表于 2010-7-11 17:41

, \; L$ T: y, @+ J( L/ R: d% s% n" f5 J4 y4 m" [5 U

" A$ p, N! d: r  \1 ]# K  G; S) u    你这下在你屯里可威了, 镇长一定会好好捧你家为上宾。
8 c" b% ?+ P& C$ ?( y) k
( W% ^7 ]$ W7 A* N- S+ t) x. H9 i- o6 C& Z* O  E

3 W5 ?: ]1 X, }% W7 j
* |' [3 ?4 |- M  M- ^2 z# e/ f
8 y4 [0 b; Z) y% \1 l
8 Y# t# H% E( v& g* H7 v7 e5 t
0 F7 V9 A% w3 i2 V9 K! P( m# a7 W" ~3 o* ^/ X+ {8 [% I& B& u, W

3 `- R; G) Y% o3 Y3 \1 Z+ f( f9 u0 @% u
% b* T3 q( b) P5 e! ?# Q
7 [8 M& \: {( ~0 Z

) Q! J$ ~' M* N3 T# o
4 }; r& K  P: P" W% C- Z, `& e1 C, X# p! K8 p6 o, ]
求你拉选票阿
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
532 金币
看了那么多不辞辛苦的年轻的义工,真让人感动啊!/ |3 T! z& @  w
YU姐性情中人,很成功的Party,给大家提供了一个很好的华人聚会的机会......
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
枪姐我是你忠实的粉丝!!!我是火药~~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我昨天唯一吃到的一串羊肉串是你给我的那串。吃多了不行,就这一串才有味儿。“香” ...
2 |- m/ H& D; W7 e7 F( b: hYU_CASEY 发表于 2010-7-11 18:04

& B$ e7 E8 ^7 Q$ \- y& P: E1 J  ^" R& ^3 a3 }( Q% K8 j1 i) u0 r
: g# c8 y. \/ |0 D: y! u, I# }
    昨天羊肉串是少了点,所以每人只有一串,有些人还没有吃到!~下次让老大错准备点吧!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1062 金币
楼主的娘家亲友团阵容庞大、品位不凡,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我婚礼在这边举办的,有500号婆家人。那在我们屯子里都够威一阵子的了。
2 \6 \( ?5 y5 v/ L咱们这烧烤party就200多号,能不叫我这屯子人迷糊吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
我和楼主在国内就是一个屯的,昨天才知道的~恭贺part开的很成功!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我和楼主在国内就是一个屯的,昨天才知道的~恭贺part开的很成功!
8 y* ?, `- y: b$ o% P# A' w; `orange 发表于 2010-7-19 18:33
' _( r4 @/ m% q
# O( {2 o/ t' g8 a# N

/ S6 T  _" }; ~: ]% U2 v  T/ Q+ \+ D   你在哪个屯儿啊?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
沈阳皇姑屯!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我 哈尔滨到吉林,跨过沈阳到秦皇岛。咱们都是东北人。
加拿大伦敦中文黄页