请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

关于聚会录像

新手上路

资产
268 金币
昨天拍摄聚会的录像,我会尽量利用空余时间帮大家剪辑一下。请大家稍微耐心一些,最近正在准备毕业作品,所以比较忙一些,我承诺我将会尽快完成并上传YOUTUBE以便大家观看。

评分

ROCKY + 2 + 2

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
期待!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
昨天拍摄聚会的录像,我会尽量利用空余时间帮大家剪辑一下。请大家稍微耐心一些,最近正在准备毕业作品,所 ...# O- W$ E$ N; ]7 p8 z
suckman33 发表于 2010-7-11 13:29
1 b+ y9 b8 [4 ~: j/ [5 o9 x% T

3 z# z+ N7 _5 Z谢谢你了,你真是雪中送炭,在活动的即将来临之时,我唯一没有准备好的就是录像的问题。你的服务使我们的party完美了。这样大家也没有遗憾了。再次感谢并期待中。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
LC加油!!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
昨天拍摄聚会的录像,我会尽量利用空余时间帮大家剪辑一下。请大家稍微耐心一些,最近正在准备毕业作品,所 ...7 R2 P+ |& E- d/ ]# W1 K! j8 A
suckman33 发表于 2010-7-11 13:29

* N! Z( h6 t7 j: s5 p) X; T$ O( ^
. ~& K' N! g. K2 y# D4 x7 w
6 q( ?; _1 v5 Z    我知道这其中的工作量。 期待中
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
268 金币
今天录像已经导出,摄像机一直到演唱天高地厚的中段左右彻底没电,可能这个摄像机不待见我,不愿见摄影师在镜头里。 全长1小时左右的素材,届时可能需要一些节目名之类的加上,有没有哪位同志能给我演出的节目单?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
268 金币
大家谁如果想要单个节目的完整视频请pm我或者在这个帖子留言,具体要说的请qq我:235411980
9 M0 h: n" s; |9 Z# ?或者发到我的email里:l.crease@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
大家谁如果想要单个节目的完整视频请pm我或者在这个帖子留言,具体要说的请qq我:235411980
9 I1 Z! u7 j& z3 x2 T! L" W或者发到我的em ...
  S; s! V/ F! n1 G1 Asuckman33 发表于 2010-7-12 16:48
# K4 I  q" p* P! Q3 l
' a4 Z# a+ ^0 W4 a' P! Z

6 _2 K- R, M0 X- l& b2 H) {3 E    我想要!~你怎么给我啊?是要邮箱吗?
+ T, Z& d4 R8 e% y4 Gkangkai99@hotmail.com  这是我的邮箱!~ 谢谢了 !~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
268 金币
回复 8# woailundun
6 s- R5 m3 X' G, t7 _) k( G/ U6 z, }+ Q8 \+ \2 d
! |' _, k9 l4 i5 W0 u3 g
    我的意思是我会为大家帮当天零散的片断剪辑成片,但是如果大家想要某个桥段,或者表演中某一首完整的歌,请告诉我,这样我在剪辑的时候会为大家特别独立出那些大家想要的精彩节目,比如枪姐表演的几个节目无疑都成为大家关注的焦点,还有她以及她丈夫的发言,我会单独作为片断剪辑出来。
' @3 k9 c- u7 v2 x' D* r    所以如果您想要某些特别的片断,让我知道一下,我会结合大家的要求在最后的剪辑中把这些片断都放到片子的花絮部分供大家完整收看。至于整个片我剪辑完了就会将地址发给大家的,不必担心。9 B2 ~) ~/ m8 [' U2 U
    不知道我有没有表达清楚了吗?恕吾驽钝。
1 ?: [0 {+ z/ [+ w- R& F3 [/ Q/ Up.s.有些朋友发站内信问是否可以刻录成光碟,关于这点应该不难,我可以去为买一些空盘回来,最主要的还是时间问题。由于是高清机器,一部20分钟左右的片子刻录一张就需要1小时左右,所以如果大家不介意的话可以在我上传youtube之后用我告诉大家的一个软件下载视频,需要光碟作为纪念的朋友请单独跟我留言,我会在做完片子之后找一天去学校为大家刻录的。

评分

北京朝阳区 + 2

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
你这样太辛苦也太占用你的时间了。你能抽时间帮大家把片子剪出来已经不容易了。/ V: j2 A6 _. r2 }. Y$ Q# O0 l
到时我可以带个U盘去拷贝一下片子,回来自己刻盘,如有需要的朋友,也可以找我来刻,我家也有很多空盘,这样可以帮你分担一下,要不你一个人刻,太占用你的时间了。你觉得可以吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
俺也想要个拷贝。 尘封岁月, 我很喜欢这次的格调!
9 ~5 h8 ~# W3 d" v' U谢谢
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
真正的义工,有机会我请你喝酒。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
真是辛苦楼主了,party结束后还依然为大家服务着。朝阳大哥联系一下,能否把义工们集合一下,咱们再来个小型的答谢会吧。地点还来我家,我请大家。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
408 金币
建议如果要刻录大众型的光盘可以将大家的照片和摄影集合,选择代表性的图片,从头到尾窜起来,再配点背景音乐,做成一个纪念性的光盘,应该很有意义的,这个有软件就可以,只是我不会,呵呵,估计楼主是高手。: l5 [2 y' Z+ Y  U" n$ U7 `
) v  M; u8 J$ W' M9 L+ D. v1 l4 P
某些特别的片断大家可以去拷贝。
graceof
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
268 金币
今天早上没吃饭,编到烧烤那段我真是饿的不成了......刚刚打了个电话核对枪姐是不是Casey,我就怕我把名字给搞乱了。按照现在的进度今天可能就能剪完了。
加拿大伦敦中文黄页