请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

Stacked Dryer的电线不够长

新手上路

资产
305 金币
我们家遇到好奇葩的事情,家里在Home Depot买了新的stacked W/D,订货单上写的是7月13日,但是送货时7月16日早上,既今日早上,装好后,发现Dryer的电线不够长,30amp, 1.5m(4.9ft),Heavy duty的。我同父母去Home Depot说明情况,店员给的解释是要量好线长,但是线都是标准的,他又说要把socket弄上来,但是socket在墙内,估计要破坏墙面,把socket提上来,进退两难。 其实Home Depot的服务真的不好,投诉又无门,又没人帮忙解决问题。这个真的很沮丧。请问有人遇到过这种情况吗? 又是如何解决的呢?7 ~7 R4 B( |5 O. k' m& A# n! A+ R; }
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2713 金币
我前一段时间在home depot买个bbq炉子,交过钱后说是周五取货,我们周六去的,货还没有准备好,改到下周二取货。下周二取货,还没有准备好,又说改到周五。一生气,不买了,退款。到lowe买的,交了钱,当场就把炉子拉回家了。
地产经纪:白冬梅                          杨兴其
手机:519-670-1659                    519-200-5011
微信:bai2102350                       yang129688
网站:www.dbai.ca
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 0

高级会员

资产
2112 金币
1. 费用是包安装还是只是送货,如果只是送货还是包安装的
& c% f- L1 p( A" H7 W8 R5 y( M2. 既然你买的是stackable的 ,那你这个位置以前也是放的stackable的吗
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4343 金币
房子建造年代和当时的电器是有个标准的。插座在墙下方,你只能买线从下方延伸出来的机器。除非如别人说的,你把插头提到上方。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
305 金币
延长线终于买到了,是去到一个小小间的铺头买到的。2 n( _0 T  H. u0 Y1 G. H
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11095 金币
Jaruru 发表于 2016-8-22 11:58
9 m7 [5 J% n9 Y2 D: c) K* V延长线终于买到了,是去到一个小小间的铺头买到的。
& _& e1 i0 G, P2 @
小小间的铺头在哪裡? 請分享一下
0 C& o, d6 a) j8 b3 l, w5 c
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
305 金币
yaheng 发表于 2016-8-24 09:08
& d+ n: r5 N$ d/ r# \小小间的铺头在哪裡? 請分享一下
3 A* e8 U2 [7 v; w  z3 N2 _% w6 f
First Street 上的一间卖配件的铺头,我爸爸同邻居去的。具体的我问过我爸爸,他不清楚叫什么名字。你可以去找找。
: k5 }! b' H) V3 M  e& h% e
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11095 金币
Jaruru 发表于 2016-8-30 18:40$ [+ X0 _7 S, e
First Street 上的一间卖配件的铺头,我爸爸同邻居去的。具体的我问过我爸爸,他不清楚叫什么名字。你可 ...
  E( K( a7 k, l. \2 p# ~
First Street 夾哪一條街附近呢?
# R' w- g2 E" F% y8 ]. r8 b
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
305 金币
yaheng 发表于 2016-9-1 09:30" i/ l8 G8 v2 o/ n4 |7 \
First Street 夾哪一條街附近呢?
& f* L2 J, y( O0 d! s' z
因為我本人沒有過去,所以不清楚啦。7 ]2 d# x% X5 g( v. S' x6 m/ B; B1 p
加拿大伦敦中文黄页