加拿大伦敦华人网™

大家都别选bell,以下是个人五月以来的经验

中级会员

资产
1096 金币
bell之前推荐fibe25的,流量unlimited,说什么比Rogers快,还做对比图说一家一个网线,光纤的
结果呢,刚办的第一个月每20分钟就断网。网速渣的不行,玩游戏的都注意,人家给的解释是:你办的时候没说你要玩游戏balabal
谁家的网络还有游戏专门不能用?这些都是个人的小事

之前她的优惠是fibe25,59.95刀ulimited.我们办了。
现在也不知道是大家都反映网速渣还是怎么的
开始大减价说什么fibe50的65刀.也是ulimited
谁差5块钱不想升级一倍的网速?
问她怎么说?
我们大减价了,只给新用户的。而且啊,有些地方有的楼用不了fibe50
请问你问我住哪了么,查了么就说没有,就算你知道我住哪,你也可以说我查了你们xxx用不了吧
但是就算有也不给我们老用户吧

而且啊bell给的路由器是hub1000,rogers直接给hub2000
说实话我们之前用rogers一开始 不知道怎么网速也不行,找人解决了之后就很好
bell真是永远解决不了。

特别是新来的留学生千万别办bell,他家没有中文客服
你找那个中国人办了,有什么问题就说你应该怎么怎么样
她根本什么权限都没有,英语好的也别办bell了
客服一言不合就转部门,讲几十秒听好几分钟的歌
半个小时都办不明白,不停转部门

本来前面吃了那么多网速的亏,我们把路由器“搂”在身边用也就差不多解决了,网速可以接受
但是现在出了这么个优惠还只给新用户,坑死么
我手机用fido的办的时候人家都说了如果有优惠比你的合适我们可以随时给你改最便宜的

我真心不是rogers的托儿,如果你在bell有多项服务,比如电视啊,人家可以直接给你hub2000的路由器,如果还有无限流量那还是不错的,前提你得是新用户。之所知道这么多,都是打电话问bell人家balabala给我的他们的优惠福利。

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
781 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1174 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1096 金币
2267794346 发表于 2016-6-26 11:18
楼主,电信公司每家都差不多,一样差劲

起码我从12年来这只有bell出过每20min断网并且解决不了的事。还有这种有优惠不给老客户的行为也就见bell这样
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1763 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1096 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

将仕郎(从九品下)

资产
9248 金币
我用的是ROGERS, 说是100m or 150 M 网速,最新型的modem,  但我总是感觉网速也就是10M, 还不停断网, 这里说的类似。
后来,经过多次和rogers 联系,总算解决了问题。速度上去了,也不断网了(断网是家里信号过强?,通过控制中心把信号调整一下就行
加拿大伦敦中文黄页