加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: lefthand

carpool贴是一定要有的

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 30# flarelondon
8 f4 D* G+ {- @3 ?! ~* R
* y# [7 ]# s7 \# C* s/ _8 L8 t* }( r. E0 W: C( L! i" ]2 g
    谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
需要carpool的同学请写明住所附近的主要十字路口,有些小点儿的路可能不是每个人都知道,比如Ambleside, mo ...
% p1 R$ I0 `3 y. _, u% {flarelondon 发表于 2010-6-29 18:51
3 }( N4 i  ^1 l0 c
9 k! S+ E# A8 b
' W$ j8 }* S* Y9 j0 p* g; Q1 d
    我在第一页标注了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
772 金币
三位,在PLATTS LANE @ WESTEN
6 y% r* b, W+ X; k+ J其实我有个想法,不知道校车好不好租,或者有没有人能开,如果有人会开或者校车好租,那么如果需要CARPOOL车的人比较多那还不如大家凑钱租一个校车那么一下就可以解决好多人的车的问题了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
三位,在PLATTS LANE @ WESTEN   t" |8 k% o# L+ y1 d" K2 d8 i
其实我有个想法,不知道校车好不好租,或者有没有人能开,如果有人会开或者 ...
  c+ F/ E: l! d: e( |榕萱ca 发表于 2010-6-29 22:09

/ m- l3 u/ Y; t! a5 j8 X8 \/ h9 e( X. o" [' h
' n- r# C- Q) n* N( V
    校车貌似很贵 我觉得去参加活动的人很多家都有空位 大部分报名之后就没看过这个论坛 也没看到这个帖子 所以才导致到现在大家carpool都难找
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
268 金币
我住在FANSHAWE走路2分钟的190 FLEMING DRIVE。 当天我想携带摄像机三角架拍摄活动的场面,希望能有朋友有个大点的TRUNK可以让我放置摄像器材,设备都是我从学校借的专业设备,所以三角架大概有一米来长左右。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
我住在FANSHAWE走路2分钟的190 FLEMING DRIVE。 当天我想携带摄像机三角架拍摄活动的场面,希望能有朋友有 ...; i: I! \% f8 e1 A$ p
suckman33 发表于 2010-7-4 12:47
$ G. q, s3 E1 H+ D" J& R; D1 _

/ D( q) G7 d# _  r( S, E! e3 ^
: b8 q& Z7 g9 U* a$ o    你好 请联系bloodtoad 他的贴子也在活动专区里面
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我住在FANSHAWE走路2分钟的190 FLEMING DRIVE。 当天我想携带摄像机三角架拍摄活动的场面,希望能有朋友有 ...9 V+ l( q& d- w. Y
suckman33 发表于 2010-7-4 12:47
! S$ n& d- x* I) e8 Y( ~
谢谢你的热心支持。我们正愁没人录像呢。这下好了,有你和这专业的设备,我们的party就又上了一个档次。- a1 f1 z2 v; ?% Z7 G
关于车不是问题,你跟bloodtoad联系。他负责安排车。
加拿大伦敦中文黄页