加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  woailundun 8 J; X; V6 ~8 Z6 n3 [- G, R; z
' A/ |- x- U) q, Z

- w0 L3 ]' L' i/ S: Q    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈 ...
. Z4 q' i# r: d7 \Tao* 发表于 2010-6-9 22:09
2 L9 S9 O! b4 \6 _/ B

. x! a8 W% D3 I8 U7 H) M' d' _2 D3 u0 P( u- |
    谁不上班啊,就你累?!~~~懒死算了~~~& R! [, z5 l! V) j
大不了给你带点人参茶再加6罐红牛,看你还累不累~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
5 A, }, g# Y8 r1 o( y! O6 y+ b9 L( T) X9 P# f1 x! M1 l
5 e' e1 I& A# Q& d% L- F
    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!
& P: G% @, x# ]# S% Q/ w% b3 B6 VBennyShen 发表于 2010-6-9 22:25
$ `! m( Z- r* V6 ~, L: p7 O
; C( S8 I/ U2 N6 I8 T( M, H
0 H" T5 e& \% [  b0 F
     好像你多老似的!~还有几天的时间让你改变主意!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈 ...) ]+ q. U1 n6 E: C# w* c7 u
sz510050 发表于 2010-6-10 06:55

4 t* [' b  [7 |3 F
' o8 X" i* c, W% k& m: H
; Z$ B% o0 {$ w* O  I6 I3 E    既然你不是参加我们的活动,是要找carpool的话,就要收费了,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 20# woailundun
$ o& [1 B* M" F, O% j" m3 O& L3 e/ l% h$ _; O# Q
) j3 b& V" x$ N2 h2 {* R
  可是你们是周日去啊,我周六去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ' V7 J$ x$ s: H7 t: ?( b

8 {' d5 o  c( k& H/ @5 @+ J5 ]. [. H3 Q  v" ]7 q
  可是你们是周日去啊,我周六去
. X5 P0 `8 c$ R; E: \sz510050 发表于 2010-6-10 08:27

2 W. e1 |+ I% E7 p" k7 y. d% X1 S/ \7 ?# f

$ a1 h) s. S8 H% p+ w    那样的话想帮都没办法了!~谁让你买错票了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
又想去又好想看球啊,去还是不去呢" W, e, o4 M. ~5 \( I4 u0 g
icefish 发表于 2010-6-10 11:12

& p( n5 |! O* }1 g" J2 u7 n7 e8 j9 Y2 G7 _: n

) Y# f7 V  _- \    足球可以看录像嘛!~反正才开始,没什么大不了的!~算你了啊!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 23# woailundun 7 V- C+ a5 f, d1 P; A3 ]0 R
1 t  B4 {7 A% o1 C2 ?4 _  R
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦! }7 ]# W; j4 A4 @6 p3 q& Y8 k
    现在有几个人了,具体行程是啥?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 8 T" C" Z; s/ Z* @
- ~9 b. \+ q  k, g0 g7 i) Z
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦- ?$ G  ?8 ?0 W# t) V6 F
    现在有几个人了,具体行程是啥 ...
7 o7 G0 m$ m; msz510050 发表于 2010-6-10 20:38

* o( u( n. B# K2 s" M0 D; P6 W; _/ [  x$ v( x
+ n0 j7 {& f, ]( s( o9 q
    现在能去的也就4-6个人,其他的还定不下来呢!~反正SOSO说有几个人我们这次都去!~
9 H5 w* f4 {4 a9 k1 \时间就是早上9点出发,下午6-7点返回,可以在商量!~有什么事打我电话就行了!~周6在具体研究吧!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 26# woailundun 4 K, j1 r0 r% k( B& D6 ]
# M; G! a( Y5 z% [$ X9 {" P1 C! V+ ]% P
; |: y$ r- x9 V
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
8 L% @6 k6 ^3 y$ g
$ D. E7 |" R5 L; V! o# e3 X; W' q9 @) U8 V; }: r" N; h
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧 ...
" K5 a! ]( R7 R+ j* d/ O( p9 ]) _sz510050 发表于 2010-6-11 05:55
  f7 p: ]: z; ?% a" Q

# Y1 S* K( T# i( W- z
" b" b$ m& ~! Z    那你觉得几点合适呢?要不就7点半,还是8点呢? 太早怕那2个懒蛋起不来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
星期天雷阵雨,诸位要小心啊。
% U# G; n. p% c4 Zjjkylin 发表于 2010-6-11 07:01
$ y$ X6 b/ ^* e  ^3 g6 a

% ^7 v8 x9 G, \( l
3 o) c/ e6 b2 _6 {8 p: D    咋一到周末就下雨呢!~情报准确吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 29# woailundun " W. V+ V  K3 _/ q/ Z2 b9 r# }
+ T! A  @8 i& \) S0 a1 D! J9 c

' J$ X  c; h% _( P0 R    不知道啊,我是打算周六去,然后星期天起个大早去玩
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 30# woailundun
9 E5 l: U+ w0 L" Z. D3 _& A6 ~
+ \6 N! P& U( x% [9 ~
5 B! L7 s7 g: i* S9 L8 q1 M; o    真的假的?我这朋友都忙考试,似乎就我一个人了。。。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页