加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
2 T. F. y" k0 e; @/ Z$ p- V. ?" `1 W0 z
; y3 {- Y% u7 e# t" o: {+ ]# L9 i7 O 3.png
* H& \( `1 [$ z' j. u. \8 R8 x( z, i( V我们的sparking water6 N! f) O, t" H" W0 Z8 y
& D5 O% r2 V5 b" r# f
1.jpg : U0 f! L9 j3 d- M
好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼
$ j- c- O6 [3 _5 ?2 [6 b   2.png
( T3 N2 j6 ^/ u( v9 e) Q" l: o' p$ Q0 o: N" _
重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃
, Y* g9 i; G4 X; @8 L8 f
+ R7 m9 W" ^6 i- D* s7 H3 J$ v8 U& V$ T3 N+ m( G7 p( g
8 }5 }+ }, V7 U
/ f; U. @+ u  _+ K9 v6 w
最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
4 u0 `' Y3 Y& R+ y6 g, J8 x# [9 E0 J& L. ^0 I4 b% K
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun ) Y! @9 e5 {4 C: M) K
; H0 r) o8 I; J7 v* h6 U$ V1 }; o

. P. m1 v9 O. a) l: D    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
( c' U9 T/ \, P& M, |; t
1 c  G6 @4 W$ i- d6 H9 K  j" ?2 e: B7 [
; [2 r3 U. }7 w+ J; V    她双手并用也传不上,放过她吧
- t9 ?3 f9 J8 e$ J' ?) v; F8 zsz510050 发表于 2010-6-2 19:06
- c2 Z# X4 e! ?* r1 N$ g
: {3 A% a7 o# H: Q4 \# s/ W( k

- u6 K# i3 _& S4 c    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀
# Y0 K, ~+ r: ?( a! s: ?6 e( H; a9 `+ G8 P
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!9 ?1 \! M# k6 v. ~
icefish 发表于 2010-6-2 19:02

; ~: B. s0 V$ a( a- t: I; Z/ r  X' t5 ?* e
& q0 {& e( U  x0 l+ c: |
    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun - @1 b. x. b7 I, v$ J" e
2 a* {: R8 o0 u) ]$ k

$ t' g7 V8 r' j% `    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish 9 L/ z$ i$ z! M, u
: S9 k# c/ J. B3 B; R, k
0 {$ o: K# H! H1 c
    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun 2 M" a$ d" a* s7 ^2 j" J
) C  ]) T1 i6 y3 p& |5 t5 o

% D9 O, `. l7 z, o9 u5 F    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun * N6 P) l0 w3 g

: I9 N2 E' c# K  l8 W6 E
! T, Z- U. e( R4 N1 l    我上图 你们还集体欺负我!!!& J7 l6 W& x' Q" w2 Q
lefthand 发表于 2010-6-2 19:17

4 S/ Z' n/ W* d, v9 x( A, r, y, i4 W! p. j' s5 Q! \! d
) [9 x  v+ g% ^8 X2 p4 ^/ g& M
    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
, p) W' ^. ~% W! xwoailundun 发表于 2010-6-2 19:18

6 n! y; ~$ b) F7 X3 q+ m5 _) x
. x8 z3 K! L8 n
" a- L9 e# C# C) Y5 b     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun
. W# d. C$ v) f% f: Q# ^
- F4 D1 i$ k: m( ]/ ^* T# Q0 R+ V, T0 P& x! N/ O7 k  x
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页