加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
3 u( h6 _- _6 i# v
3.png 7 n; s" O9 _* M8 W7 {: K- f! F
我们的sparking water
& G, F* o. g! K8 _" q  S' W0 b6 u6 {- T
1.jpg 5 U2 O: R; M9 `7 {! x
好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼 ; x: W) f, ]+ A2 [9 T
$ U* ?# E/ Q$ c$ }+ {0 F- R/ `+ M+ ~3 @0 s+ ]2 s* k
重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃( Z3 P' i- d7 p5 ^/ x- N
; `4 w7 `8 Z% w5 {( Q5 j

' O" y$ I+ p" i
( j; \) A9 ?# |+ K4 m* C2 f. r; x2 e2 K1 M1 `
最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
8 N( m  X1 C4 C3 D! \
# F9 v! V- \. M. k& \不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun , y( e+ @  ^, s2 a  j' U* \

. T$ \' O: A" o" l# D4 t- S2 `' R9 B5 m# f, C/ L
    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
5 ]) p, _3 s6 v. Z& v8 w# k! c! b* W+ R1 J+ k) l
- R  V; @! Z' _3 a, T; y
    她双手并用也传不上,放过她吧
6 f( l- _) x$ P; T7 t! ssz510050 发表于 2010-6-2 19:06
$ {! ], A  X" p4 k4 ?, O

; R' _4 u% J) C) F3 G
, F5 h8 D" J- @2 _/ u) B# y    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀( n$ {* v8 d+ I4 p
" ^2 |; _* r6 ]
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!# R9 f& g3 u7 L% r
icefish 发表于 2010-6-2 19:02
# ?- [  J2 U& m  w1 k7 ^
2 v5 M- g  G; }% Z8 n8 G

4 ?6 U3 L% a# K' n- p    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun 2 ]; N3 n. a5 Q2 D8 J
4 [( }% @3 m% j% r

& T# R! K0 E+ Q$ }, r5 R    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish 3 Q& a  d# S; I; C( C7 d! Q$ l+ I

1 H; e% K9 b+ |
/ D# o3 Q$ m1 R( T5 Q    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun & Z/ \- m' S9 e, C, {
% W9 G7 e, z0 Y# _4 ^6 M) a

( P% M! v9 q: C* }; t    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
+ H' p. M- e: ~; u+ |
9 @. L& ^% X" X& S; }
; x1 ~: e; B+ v( l/ J) K    我上图 你们还集体欺负我!!!( f) o, l* x$ F8 j/ a; C
lefthand 发表于 2010-6-2 19:17
* }' F- C/ P; K( P. J& r* R
  [0 a0 r# S5 Q4 H

7 P# b- i5 `0 F; j% O    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
/ d/ }# |: T7 V# F0 v2 Ywoailundun 发表于 2010-6-2 19:18

6 G4 B$ w- m' H+ M
" w9 W4 B2 M0 o: n+ x& n) h& `6 |* S8 G. u. W! J
     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun
) F; |4 W( U- s; G0 J$ ]0 J  q- {  J5 ?. g
( X* E: I$ o7 C! \, W. I
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页