加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。我星际基本是一点儿都不会啊。。。打我都不如打电脑~~~, `& h# b; |4 E1 `4 U
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:31

7 P$ S: K! Y4 d8 i$ H# s
3 p% H& F* f+ F. u
7 ?% e2 B; E* w; x5 Z9 M& b! W    废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
周五晚上得活动我可能参加不了了……
6 x- B/ q; F' r5 b) z暗域魔影 发表于 2010-5-26 22:35
( R. ^6 b# X0 K3 p

( c; O# X! [* a6 v1 J5 H# D3 x% L1 I6 G2 P
    本周基本没有活动,下周2能来就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~  S$ X- ~% t3 g( ~" Q" F8 H  l: k* `
woailundun 发表于 2010-5-26 22:41

: [9 \& @" M* B' {4 |- r/ B, k( I- ~+ H

; t9 a3 k0 F1 H( W, h* e   。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。; ?3 f# N. P1 \$ a: k
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:44

9 J" j; I* d+ W/ N8 }$ {% a# q8 h- [& M& G

: s5 I% x4 {1 y8 E1 p    你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~
9 b- O8 g( l: k4 {* Y/ j, y( @3 ]; A. |woailundun 发表于 2010-5-26 22:45
4 N9 g6 _# o4 a4 W1 a# }% r
- I' q4 l( x4 h3 P6 ~
: P! e+ o+ Y: N0 E+ d* J
   暂时那天没别的计划.到时候电话你
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
暂时那天没别的计划.到时候电话你4 ?9 f4 u8 }/ K: m
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:58
* _5 B# h( F0 K" p, h# `

! v3 h* G( N: Z7 o
/ y5 K) I3 g2 u& o    好吧!~下周2你没事吧?对了,我们还要去吃牛肉粉呢!~完了就去打游戏!~生活真美好!~哈哈

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~+ U6 o& p" }& |9 W
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45
9 w: A3 I9 W6 \! M8 n5 a5 j$ V" O

. C! h; p, r$ ?2 @) Y# m1 |$ F, h$ k
    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
9 ~# G; w7 `* M  z0 l% k! r$ ~% O, _; PSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03

+ R( R+ N% B8 J1 k1 I! L: X
/ t3 I4 Z/ A0 K; Q% m! Y
# E7 b# b8 H7 |! f) _: @    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun 5 y. n9 F( `$ b- ?

8 I2 E! ?; C! I7 O# N% L% R& l  G
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
. T$ Z$ [. J2 }; w5 q, T跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
4 `, \# D/ x& i  n1 L8 W: {7 s
- y' q5 B" X) C
  u9 h1 V( w2 h    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~1 A/ G7 Y0 Q7 K- i% L2 P
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...
2 i8 A( C2 R  v! U7 H* k0 WSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:09
; s& Q: d% p# T: J
: G9 ^1 m9 w' j; E$ O4 f

6 R5 S5 q: x/ `  e% U    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun 3 X" O( F, y4 I# {3 |

/ I+ P, A  ^% F6 [) i' }" x6 s9 x, y* t3 s& |
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 5 s+ a; [6 E3 F  M' R

0 M+ K  h$ U& D7 R# I# @' g: s+ S" |( Z9 T  u
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...
, L5 ?( ?4 S( @% R" J' YSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:15
: D* Q- F: Z- @4 L# B/ V

9 X4 v9 b* `. g! j
: e: D9 m; h7 f2 T: R) L# H    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun
* o; @. }9 |6 F  |8 d8 r, l- a2 x3 J/ T
: x( e" I& V) C" p- W  [
    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun
* K5 h% N, h9 p3 @6 i) R; \. i' g) G6 k3 q3 [: W3 K
2 j/ R% D7 x9 Y, b( ]# w1 X3 u
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan
: T5 C$ y3 ^2 A4 T" B: V! @* g1 n/ G) v2 s3 }' t" J- B

5 K7 m" S, n1 g$ D8 X7 Y: y    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页