加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: zwfcwq

学哥学姐们帮忙啊~ 宿舍的问题!!尽快告诉我吧~

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
有哪几个宿舍楼 是同层男女混合的啊?? XD& F7 U) ^3 I+ E
zwfcwq 发表于 2010-5-23 10:55
1 N7 H( C% R- c1 J6 K
) o; P! ?0 r3 n" b" h1 |
/ e/ @" k: I7 P9 A6 D
宿舍楼都是同层男女混合的。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
还有公车的事啊, 是还要另外买月票嘛? 还是如果是uwo的学生的话,可以免费做啊?? ...# t/ n$ V- f( t+ u! Y* e4 V
zwfcwq 发表于 2010-5-23 11:52
- _( g/ j$ n' a0 S; r  _

- n- |, a7 Y$ H5 x, R3 f* t4 K  l1 K( K' \$ v5 e/ Z
   9月-4月免费做
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
回复 17# wpsun - P  r( v. e  U) v4 C

/ c+ R! T) H+ J+ W
6 B! g- q6 p% S: @& x/ k" ~    谢谢~ XD
加拿大伦敦中文黄页