加拿大伦敦华人网™

7月10日食品帖子

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
hehe ! 上次看到贴子里说有酒 !但是到地方就一直没看到!也没见谁喝! 我以为怕出问题没准备呢! 也没 ...& }! K! J+ r6 e4 E0 |4 x
shawei 发表于 2010-5-19 14:41
$ C* t! e% W# H4 n3 o" d& v
/ _7 Y# x3 b7 U/ o) T/ \  m
0 L% x% i0 k/ E+ t0 {- O
    上次啤酒白酒都有啊,哈哈,亏了吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 9# shawei
$ T" f# b/ G2 j+ T- y, ?
, V2 V- l" x" Y, k! C- w# U+ O  G+ W- @# l; d* L' Y" m
    你的名字和你喝酒的态度一致,傻喂,嘿嘿,下次想喝酒要喝酒请我帮你找吧,免费咨询,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
亏大发了! 这么热闹的聚会。光吃多没劲!上次那么多好吃的都没怎么吃! 无酒下菜啊! 哈哈 
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
下次一进场地就问SOSO,记住这名对你有好处,好吃的好喝的都知道,不过视线要离开,那可是美女,你长时间盯着不问就欠揍了,嘿嘿嘿嘿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
374 金币
: p( X8 m" x/ Y$ n/ k) ~
. x( x2 p0 W% Z8 G; X我是shawei,盗用一个美女的号发言!
/ x' @' R, g* q2 b+ v
$ ~. x0 M, k1 ~+ T3 E  s5 g呵呵 ! 上次就见识到美女了! 记住了! 上次见识了好多美女,包括mei,不过我不敢多看美女! 无对美女免疫!哈哈* `4 F( g% U  B8 k* O: Z& j5 Y0 X% r
mei你们一家子很幸福!祝福一下! 下次不知道你可爱的婆婆带来什么好吃的!期待中。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12338 金币
mei不带馄饨,那我计划下次带大馄饨皮包的馄饨。不好意思,先前把你和下次的东主搞混了。看来上次来参加聚会中西合璧的还不止一家。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
好多没吃到,也不记得有啥了。。。。) m. x' t4 \& N
1 @. L  T7 N9 T  `! @7 B# s1 r
那就,
8 u! T/ X8 z; D# E, z↑↑↑↑↑↑↑LS们点的我全点了↑↑↑↑↑↑↑
) Y' d: ~* n$ J1 m. M% _# N; a' z& `# y; ]+ I
↓↓↓↓↓↓↓LX们点的我也全要了↓↓↓↓↓↓:6 H( e' F' f' a  d  k  T' u8 ?

# Q+ u7 {* w" H. l  Q3 L, {' ~$ ]谢谢大家~
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
上次我带了4斤二锅头,虽然绝对不是真的,但是味道还可以,凑合喝了,因为我来伦敦以后就喝它了。
8 _% I; r% f' ?/ R. f3 J" L) o下次我还带4斤,不够就多带,反正我有副司机。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12338 金币
那一大饮料品装的白酒我是看到了,只是不敢享用,容易上脸,怕开车回家给警察逮着了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
% Y; k+ Q2 G1 U% e7 E
这些都是我现在的心情以及表情!~~~~去不了真遗憾啊!~~但是可以出吃的,有点的我也做,人去不了吃的能去!~~~~

评分

BennyShen + 3 + 4
ROCKY + 2 + 4

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
伦敦兄真是好同志啊!够意思 ! 仗义! 那就多准备点好吃的啦!上次的鸡翅真不错!哈哈
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
伦敦兄真是好同志啊!够意思 ! 仗义! 那就多准备点好吃的啦!上次的鸡翅真不错!哈哈 ...
6 B( u# |; n3 j) c* Jshawei 发表于 2010-5-20 09:26
( @1 Q' m4 j/ H! ~. K. \

5 X# `" a% H1 `; G
0 C6 p  j% a9 q    没问题,一定做给大家吃!~~~祝你们玩的开心!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嘿嘿,开心中等待中,鸡翅,大馄饨,羊肉串,珍珠奶茶,凉皮,麻辣粉,。。。。。。。。受不了了啦,710快到来吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
对了,7.10活动是在枪姐家,那对喝酒还有限制吗?还需要把酒倒矿泉水瓶里面吗?其实上次找酒也找了半天才找到呢~~~太隐蔽了~~~如果怕小孩子拿错了拿成装酒的杯子的话我们就准备一些颜色图案不一样的被子喝酒用吧~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这次喝酒不受限制,啤酒当水喝,白酒捧瓶干,就看大家的酒量了。你的提议很好,是得把酒杯分开,至于颜色现在咱也定不了,最后总结物资的时候,看大家买什么餐具。然后我们再定。也许有人能带一些特别的杯子,或者颜色比较鲜明的。我们就选择相当有特点的当酒杯。每位家长也都嘱咐好孩子。
1 h8 ~' J& t! V- w) l2 n& h还是老话,酒后大家不许开车。。。
加拿大伦敦中文黄页