加拿大伦敦华人网™

[搭车提供] 30 号, 伦敦到芝加哥

中级会员

资产
450 金币
QQ
30 号早晨从London出发, 开往芝加哥。 总时长在7 小时左右。 是准备自驾去美西, 途径芝加哥。 ; R; d! T( d0 K4 O% V5 G6 e
有想去美国, 或是这一路的朋友。 可以联系我哈。   Q7 J# C( e- y

. m+ U- q7 W" S+ K# S  e- C( ^
/ h3 s3 p. c6 s/ J: H$ B" c9 E- P另外28, 29 号两天, 提供London 到Toronto或者这附近的各种包车, 或是旅行, Grandbend, 大瀑布啊, 温莎啊, 都可以。
1 I6 }$ X" A) X- R0 G! m- x欢迎联系哈9 I# O1 P5 f% [+ M7 r
手机22622400908 ]; x* Y' Q' I/ B
微信 310093840
行到水穷处,坐看云起时
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
450 金币
QQ
行到水穷处,坐看云起时
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
450 金币
QQ
Xander 发表于 2016-4-27 21:52
$ p+ z  e) s) ?* F* |+ @6 ?1 Q如果这两天大瀑布有人参与,我们这有2个人想去转转

6 J7 z& t' [( W2 v要不要明儿去大瀑布啊, 包车, 往返。 来吧, 微信联系, 或者短信2262240090
行到水穷处,坐看云起时
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
450 金币
QQ
Xander 发表于 2016-4-27 21:52% R8 r/ J7 ^2 o
如果这两天大瀑布有人参与,我们这有2个人想去转转

) u/ _, S. \7 i+ R价钱合适, 每周五瀑布晚上有烟花。时间绝对好
行到水穷处,坐看云起时
加拿大伦敦中文黄页