加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。
! d  R8 G4 }6 i( y$ u北京朝阳区 发表于 2010-5-21 19:26
7 F7 I! p) W) L+ [

! y/ T' K# a! m' _5 E4 o朝阳大哥,开始作诗了。我怕水平太高的人看不懂,我得翻译一下。
- `" ^) O3 g; N. U    蔫不悄儿的我走了,正如我蔫不悄儿来,飞一飞衣袖,不带走一嘎达儿云彩。因为你在树上挂着呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12338 金币
是不是7月10日还要来个诗歌即兴朗诵?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上
' R2 w* F0 A) G/ I0 X/ A2 A! _5 `/ aLocation:呼啸山庄
5 \( [# M$ n4 P1 xMusic concert a ...& U* K+ n. |( q! I% Q0 {+ P0 B& W
ROCKY 发表于 2010-5-21 09:38
$ k. S% Y8 ~; {- {" f
; e; ?$ W' i2 i2 M" k2 \( r
8 Q. u& e, Q" a
    原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能欣赏到了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能 ...
2 A# H" V0 l5 j0 ]' Ilfp 发表于 2010-5-21 21:14
7 S# W; x: X3 F* T* Z1 M: j
) Z4 o& ?- x0 V  P" a

: D# T4 r& d6 I    而且还免费。咱们偷着乐吧。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能 ...
/ E/ L: u+ S1 T% k7 X; c/ ylfp 发表于 2010-5-21 21:14
9 h" w& {  k" B9 Y5 `

* _$ u6 K/ D$ c4 c- T! ^9 R& c0 Q/ I- @  E, |8 g
    你炸啥都知道泥
/ a6 f0 R8 P# @7 j+ y' B, [) U
2 Q- h- O6 X, t# s1 G+ Q3 e
& i4 f: @' t3 C. u可愁死俺们聊, 湖心岛上没有交通工具阿。 设备扎整阿?
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
车子可以上去啊???不行我给你们做个小推车???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
要去的这个岛,车是不允许的。    但有电!
& y5 {" R# s. @  ~6 h
. U6 R3 l* @2 N+ @% c我们计划自己开船去了,把器材都卸载岛上的码头, 再动员广大群众一人搬一件到目的地拉。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复  YU_CASEY
" O) J5 t/ h$ J) p; T, d, d0 y" d/ ?: Z5 D
( ~! b- r+ \8 j
   不会唱歌。报名和唱吧,有需要的么?
7 R: q' b0 E$ S! Uakelux 发表于 2010-5-23 21:24

; w# W; o* K3 z9 u; R) ?! l- L
6 U/ s$ o- p- V0 ^3 l2 C( }, i4 ~2 p
    什么都可以,你想合唱什么歌?你跟ROCKY商量一下,问一下他,关于你的伴奏问题,是想伴奏带还是现场乐队伴奏都可以。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
就是锻炼个肺活量。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
就是锻炼个肺活量。7 v' }  s7 w! x8 g; K0 E! I
ROCKY 发表于 2010-5-25 19:13
5 D! O  P) H# U* o
# m' G. x9 x9 [
& e6 N) K1 o2 M; h
    那得多准备点气球。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
考完试,开完会,回完国,现在才发现论坛变得这么热闹了。
# b1 n2 f) V, @+ Z/ G2 N% jparty啊party啊,朝阳大哥,我能干点什么呢?
, m: Y1 t$ R) L' i! N! Z
- `$ o; ?" A' T( g# @' W  T$ \! D七月室外的活动,提醒大家注意防晒啊。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
考完试,开完会,回完国,现在才发现论坛变得这么热闹了。+ g" Z0 E1 m. t; G* f) G* ~& x
party啊party啊,朝阳大哥,我能干点什么呢?
  b" v3 B9 ^& E# [7 j7 T9 G9 D1 Y0 s5 t0 y: m2 Q: a
...
3 G4 A) O; G0 A- j2 H无爱女子 发表于 2010-5-26 11:48
* ^/ y6 A' a+ n  e

9 R, w8 k3 B0 H# }" f. ~4 S! o0 h) F" V- [( R, B8 X9 m' ?" z
    终于一位骨灰级的老网友出现了,喘口气不容易啊!7月份的活动主要由几位女士和rocky的乐队组织和协调,我负责援助。你刚回来,已经错过了一次5月份的烧烤,7月份希望你能够鼎力相助,具体的内容你可以和YU_CASEY 或者rocky协商,看看你的时间,我们具体的准备应该是在6月下旬,感谢你的支持。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵% O- j8 U1 u/ t

% Z! i1 q" Y: R' c1 O8 s/ ZRocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持诗朗诵唱歌跳舞都会一点,喝酒猜拳也会一点,最擅长起哄,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵3 g8 y8 H: F: t7 w
& M4 y- A, `$ a
Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持 ...3 Z+ g. Q/ {8 u6 Q- |. g
无爱女子 发表于 2010-5-28 13:43

- G! m& ]" B' f& U. C* H7 b- ^9 l% F' U! V" v/ _% q: T
6 c: X2 A+ @( B8 h! }
    我还是那老样子,
# ?9 C; I8 u: K! A就是
4 _8 C7 |6 t* v+ J" y# }/ g  [% }老了的样子
7 O& r4 M! D) _
( e2 D  r4 X7 ~3 k' \) p) Z* O) p/ k+ o9 x& F
欢迎之致, 十里相迎。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵2 t+ W+ V, ^+ r6 r  p

, Z. E; X- H9 {% IRocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持 ...
& C8 [9 ~6 G" i  t无爱女子 发表于 2010-5-28 13:43
* {2 l) N6 L; l5 [% L7 l9 A. I

( u& V4 z. z2 B' n) I7 [" q& O5 x. E9 [
    老大,枪姐,这一联合,我真个一个黑社会混的不咋样,天天挨嚣的主。呵呵# X0 Y; a" A9 y& x1 Z% ^
主持,诗朗诵,唱歌,跳舞。。。。那你是全能了。你一样也不能少的展示给大家就是帮我最大的忙了。谢谢,敬礼~!
加拿大伦敦中文黄页