加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

论坛元老

资产
733 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
9 v# v0 X5 U* }9 ]  c* G' L
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上
3 l0 T5 }) ^# ?' q9 k9 R# OLocation:呼啸山庄
4 g7 ~: J- I. W9 V5 o4 W0 |/ K3 {7 HMusic concert admission: free0 h% _4 W1 i) {0 k0 d

* s; i4 l4 g6 e% uJust a reference, not an accurate playlist. Will play on demand
. I: }0 A2 p* \" L0 R! q. Q# h1。花房姑娘
+ Y1 m% g5 v) U) d0 }2。一块红布9 W# D. u3 M/ k; F4 b3 h
3。外面的世界
9 \! L4 G8 w6 M+ [4。新长征路上的摇滚5 b8 o& f2 ~1 P$ ?+ A. c2 d4 D. F
5。从头再来
, y' W- U5 C/ k& a6。寂寞像一团烈火
9 i: N$ `! }0 [4 Z; u0 e! ?7。挪威森林4 [' r  O3 F, e' t- l: h$ U9 ?
8。我是一只小小鸟
5 K+ q  n3 C9 k  f! T9。老歌联唱
. h0 r5 H+ B5 T- M( b10。恰似你的温柔
: x! z% Z1 c7 r# b& c( Y  N11。真的爱你
( D+ i+ A" L! e* N: Q12。站台
8 E$ A3 N8 ~, s4 t13。Love you more than I can say
# `3 n( c; Y1 p4 T14. 童年
3 J) G; m1 A  I5 g) M" s' p) z$ \! C15。一无所有: x; \+ ^* |. b
16。爱之处体验; y2 u8 Q9 f: y" a+ o7 W/ V( J- Z
17。Hey Jude6 n6 @3 J; X9 N
18。野百合也有春天
) q: k$ e  _8 g19。现象72变
% S7 w  h9 _7 D20。Country Road
- G7 J2 c- i9 _5 k$ {" P21。巴比伦河% v, z  m3 z7 k0 p- k
23。American Women1 Z; @$ ^6 s$ a) a: S
24。Wonderful tonight7 [, a% K$ V3 j- O' M( k) t( ?

4 L% K" @  L  j/ ?  ]! u$ E( O* R, s' u; {' Q+ v! A% Q
LET'S ROCK!5 U% y+ J$ ?3 a, @# u: J+ H) g& Q
: P5 s# P) u8 s: o) G
/ X& ^& E& l6 g1 w* J* @

评分

北京朝阳区 + 5
BennyShen + 3 + 6
YU_CASEY + 3 + 6
icefish + 3 + 6 NIU X!!!!
woailundun + 4

吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午8点到晚上: [/ I) W1 G, m( y8 ~+ t1 L
0 ^: L* {9 o% @" uMusic concert admission ...  ?7 {, g: e4 R, x7 d5 Z; s! i( v
ROCKY 发表于 2010-5-21 09:38
6 Q# x& _, F5 S: N; X' a! h- Q

4 Y8 G* W+ ~7 Q1 b
! w4 P6 V# U6 v( N3 q; j+ z    这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来! ...
2 m. A3 m- H3 r/ q0 Wwoailundun 发表于 2010-5-21 09:41
' U  L% b; I  h& D' m1 r( O% z

) W+ T9 [5 l. l/ `9 k' f- I
2 z0 \% j& F) v$ C! v9 L" F    你也太狠了吧。专场?看来演出要提前了。你这个人演唱会也得穿插几个客串嘉宾。要不该累缺氧了。。。
& F- n# A  l/ F
& J0 g5 O3 T. ~, B1 D3 h& _* _1 {- p    看来吃已经不重要了,你这闪亮登场是大家的期待了。你别整的朝阳大哥那边的烤全羊了好了,还得端到大家面前求大家尝尝。 。。“听歌辛苦了,吃点吧,尝尝我的3 O7 q: P$ K6 X" j8 _
羊肉吧,挺好吃的,真的,老香了,尝尝,尝尝”。。* N7 z! o6 i2 i# n, \2 h6 d

' I0 F/ w- f) c! U3 d0 Y     这场晚会真得录下来,太有纪念意义了。举办一次大型的不容易,没有你们我真的心里没底。现在我老有底气了,给火就能上火星。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
哇哇哇哇 说啥呢  啥也说不出来了!嗷嗷期待中。。。。免费的摇滚专场啊!  太激动了!只在大学时候听过一次学校乐队的摇滚专场,那场面至今记忆犹新啊! 狂期待....
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 35# shawei 4 Y- b' @/ s( J' P6 j9 @+ X
) d5 ?3 h/ c( O# ]& u

& h$ {5 l2 B! }5 ?; W    准备节目,别光嗷嗷 嗷嗷的。。。还以为狼来了呢。你再嗷嗷 嗷嗷的。该把摇滚乐队吓跑了。这还没唱呢,狼就来了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
本帖最后由 YU_CASEY 于 2010-5-21 13:24 编辑 ( y6 T+ q2 z0 L" g* A' q6 L9 T
) O: O2 e: x2 i$ _  W
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾0 {) D! o8 T0 k4 j
Benny Shen 唱歌
' [- h" D& m+ A7 X$ ?( r  u/ ]0 B7 Nmei 歌曲青藏高原
6 ~# f* r* d0 w, e+ r2 \mei的女儿 二胡演奏
8 I* s4 M' ]" v* x* V$ G朝阳大哥评书外加艳舞(记得朝阳大哥有这一手,不过就嫂子欣赏过。大哥我们不剥夺嫂子得权利,你可以留条内裤,哈哈哈哈
, b, \0 n3 I: L: ^9 u7 micefish 的徒手啃活羊。(这个我没见过,趁着朝阳大哥没开烤呢,你就先和羊在院子里溜溜,处好关系,别到时候被羊啃了)) \) A5 u6 Z4 H' a1 a. j
YU_CASEY 唱歌兼主持  D. I; F- v- b
我会组织几个游戏,游戏环节会出现演节目,但不一定落到谁的头上,所以每个人都要准备个小节目。如果啥也不会,赶紧找朝阳大哥拜师,那就是献上优美的舞姿---------艳舞。
3 _& K; S/ ]6 u5 z& x7 w) Y
1 K! e  h4 t* O3 s' N请大家积极踊跃的参与活动,多多报名。这样我们才能玩的开心。我们就是关上家门自娱自乐,不要不好意思。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.- ]7 p2 K! [& e4 z  p
ROCKY 发表于 2010-5-21 15:33
) t( w6 k8 c9 [" h6 w. _1 f2 s
你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾
6 n1 B5 z$ y) N6 M6 s9 g& M6 l/ nBenny Shen 唱歌
6 |! j0 n* Z4 K) I) Omei 歌曲青藏高原! e8 k+ {( O5 `6 L3 c
mei ...
8 R" ?& s- j8 M# bYU_CASEY 发表于 2010-5-21 10:19

2 T# k8 v0 ~* i' x5 m
/ q+ G" `/ f' Y3 [) H, Z9 N1 q
1 l. u8 e, t. k1 y( u% P    我就别评书了,20年前的东西了,都忘光了,就记得:在1942年,5-1反扫荡,桥头镇大战之后的第三天。小李庄有我们几个伤病员,。。。。肖飞买药,年轻的朋友可能听都没有听过。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。
6 {% |& N9 Z1 Y( v0 h还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正都没听过,你讲啥,我们就听啥。
) `9 e7 T$ x) }  m记得那年,你给村民们开会的时候,你说:“现在男女平等了,妇女们都站起来”。妇女们相当配合全体起立等待你的指示。于是你翻了一页纸说:“了”。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
- b9 z$ l- l" C
没听过才听呢。。。大家说是吧。- v& s9 G8 m: P7 H& ?6 x' W
还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正 ...
8 T: Y% l* s" @+ m( U: OYU_CASEY 发表于 2010-5-21 17:15
' C8 J& q4 ]9 {- M) V- A) E

. u; v% O7 _4 O: }$ ?1 L1 R: f- g2 u' |- @- I
    ! ~8 @+ _0 v, B

6 ?1 x( Y; B  u很有娱乐精神
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
精彩 ! 现在就已经开始表演了各位! 都真有才啊!藏龙卧虎!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。; F( X  C: C' b4 ?5 J" v7 y
YU_CASEY 发表于 2010-5-21 15:45

" u  X6 x7 u" X) b0 f& G. r- M
. ~! M! v2 D1 Y! T" N6 @2 n* ~9 s- [5 P$ V3 p9 j6 B* _+ |5 K! s
    你怎么 ‘又’  上去了啦
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。
加拿大伦敦中文黄页