加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

论坛元老

资产
12333 金币
回复  lawphi
4 [5 a. ?+ w$ o5 l
: I0 U8 N* q# P) h7 L
9 X% @2 A" _7 b7 J, f    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。 ...2 H1 D: R" c% W; Z) E. @
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 23:04

. E: ~' F+ e4 P/ [8 B' b7 M; z" }5 S$ D4 Q/ r$ n& r& E! h* L( C. C
我2007年邀请过一次,因为准备不够充分被拒了,尽管拒签的理由不很合理,当时他们也不是非常想来,就没有申诉。这次父母主动提出要出来看看,我就仔细准备再申请,针对上次拒签的原因强烈反驳,没有给他们拒绝的依据,心理也做好如果再拒决就找选区议员申诉帮忙,前后整整两个月(5周评估加三周体检,没交签证中心说以时间长了),17日才拿到签证。说不定到时候给你提供一点有用的信息......
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 46# lawphi
" {4 J, h3 W% m7 }) d0 ?4 U' e/ }) \% `# \: Z. C" `2 y7 Q, a, J

% H3 I$ f- m. w8 J8 z    好好好,先谢谢了。我没申诉的原因也是我父母目前不是很积极的想来。等明年我再试试。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
报名3人,一大两小:22+3=25
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 14# YU_CASEY ' i1 }" d) u1 @3 b8 U. w  J" Y

" }5 ^' d) B: t8 _7 s' o8 G
/ Y( x7 f, k( \! d/ W& p  }0 n    到时候尽力帮帮你的忙吧,虽然我不会做什么
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大家报名的时候一定要仔细看准上面的人数。目前人数是37' G0 `) o" I# c2 ^( B6 I! p

+ h* l' a9 ], B, x3 T' Y/ \, R! C$ }6 o/ U; s( W. u. f
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
还好久,先+1吧
9 l1 K7 ]3 I* Z. A
$ m% p( o8 u! d$ ]5 E38,,,,,呃
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
先+1,39
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
532 金币
报名* [4 a" D0 Q2 b% |8 O" t+ y3 W
39+3=42。
# C; x8 F3 y9 \  O没啥拿手菜,还是带饮料吧!' J0 F# D1 @5 U, f
另外还可以当力工
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
报名  b( q8 t4 b% y( Q' U: g8 B
39+3=42。* w8 A  [  W3 b' v. Q' D: a
没啥拿手菜,还是带饮料吧!2 O: f% V: I4 t4 f% k" h8 `, c, E
另外还可以当力工
# F! H. ]% A: b# |% \: r" b/ Z; owebcall 发表于 2010-5-19 10:47
$ Y! f  J% F6 S4 C. l% I
* }$ b+ N3 m: ?0 j& t/ W& |
# U+ j1 }0 t+ I3 P& N) H# ?
    webcall,你好,你若是带饮料的话,能否到食品帖子里发表一下。最后也方便大家来统计,谢谢了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
报名: 42+5 = 47。
9 x* C: Q8 p3 H8 ^
1 ^; ^: R) b  f' e* ^非常感谢YU_CASEY给大家这样的机会互相认识。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
唱歌的姐姐 虽然你不认识我 可是我怂恿了我的小男同学给你献花。。。8 Q4 q4 ~# I1 M
在大家的长枪短炮下被拍下的那个腼腆小孩
1 e$ c) u& q: K( O, L$ j% G! G4 @大约先加3人~~嘿嘿 47+3=50
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 2# woailundun
7 P* s9 s$ u4 }& [0 i
, a7 L( ]3 o+ c! ^( M
/ m* \: k6 _- X% }2 k" W/ N: ^1 b    那我的卤鸡翅呢?哥,不明摆着甩我们吗?去吧,怎能少了你呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
50+7=57  ) u# V- u, G0 {% d7 \' }- P
什么时候有这个帖子的啊?我都不知道,要好好反省自己了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 56# JINJINSHEN
# [: P4 H8 w/ I$ B% e
) x% b, d# s1 h1 o7 i7 k( q8 b( t1 D) g/ J% ?2 ^
    你好,jinjinshen 你是不是跟Bennyshen 都是个一个门派的。呵呵。都带着shen。我琢磨是沈?还是神?
: o! s- `) |9 }3 f( t+ z1 g( m我对不上号谁是谁,你是不是穿着白裙子黑外套的那个美眉呢?我对她印象挺深的,因为我见到她后首先想到了一个问题就是,这次的party尽量别穿裙子,以防蚊虫叮咬。。呵呵呵。
6 m% _: q+ L2 m* v4 r" o' F; P7 t, m+ r/ \- D" w& M
谢谢你让小伙子给姐送花,这情景好像都是10年前的事了。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 59# YU_CASEY + S& f- d$ I+ L$ M/ w
( x$ r2 z, w6 h+ u- Y

6 h4 ?% ^/ D7 e$ t4 n/ j6 n% s    是本家呢
想家
加拿大伦敦中文黄页