加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

论坛元老

资产
12333 金币
全家报名:24+6=30,老爸老妈从国内来探亲,所以多了两个。终于把东主对上号了,你那个大家是中加友谊的象征,我那天还一直纳闷怎么那位洋大妈那么专注包馄饨,坚持到最后一班岗。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
全家报名:24+6=30,老爸老妈从国内来探亲,所以多了两个。终于把东主对上号了,你那个大家是中加友谊的象 ...
. b5 ]) d# T, Klawphi 发表于 2010-5-18 20:23

0 W( S% i8 G  ]3 X2 }2 s# F4 {- E2 }- t5 F: F3 p
2 x) \' u( K5 x, Y
    晕,你还是没对上号。我是唱歌的那位
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12333 金币
出洋相了,跟家里领导一说下次聚会的事情,她就说我搞错了,看来只对上一半号,另一半下次再对了。最后挥舞中加两面大旗离开的,应该没错。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,你还是没对上号。我是唱歌的那位  E% J- Z; H, a% ?
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 20:36
% T! I0 t5 w" p0 ~! m
3 w7 S) _2 G: p4 ]1 j' E, N6 x( [- f- |
$ [- \* z- \8 h9 P3 A
    歌声这么优美你都没记住真人吗?听不到你美丽的歌声真是遗憾!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12333 金币
歌声这么优美你都没记住真人吗?听不到你美丽的歌声真是遗憾!~~~~ ...
, O9 M! K$ H6 J+ `6 q' j3 Bwoailundun 发表于 2010-5-18 21:40

2 G4 U" ]8 t4 ^9 o6 h- O8 |: l* Z& f2 X- k& w' J3 p

8 n- q6 u% k( B( W9 h9 {    确实遗憾,下次补上。当时忙着看小孩,在亭子后面听的歌,没看到真人,家里领导看了,所以给批了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
该批。下次~~?下次别追着我给你签名啊。没空。哈哈,老拽了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
该批。下次~~?下次别追着我给你签名啊。没空。哈哈,老拽了
; n, s9 Y7 T4 X) z+ D, |YU_CASEY 发表于 2010-5-18 20:57
# z1 e+ \9 V, A" W: s, Y7 o) Z- u
: E' Q2 c/ @: N0 s! ~% r
$ z; B$ U! E$ E3 k) d: \8 ^
    真拽!~~~有实力就是好啊!@~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
怎么能少得了我和SOSO那~~~30+2=32~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
怎么能少得了我和SOSO那~~~30+2=32~~
' L, u& r6 s5 V4 |4 v' Xkaixindeyuan 发表于 2010-5-18 21:35
; X$ C  B  g- |
7 m3 w2 R- ~( o! o7 G0 _  L1 l: [

5 t* }3 ~9 i. Y/ _0 k    圆圆啊/!~~~~ 他们无情的抛弃了我!~~~我冤啊!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
圆圆啊/!~~~~ 他们无情的抛弃了我!~~~我冤啊!~~~~  ?! n# W6 @) n( _6 g9 D6 ^7 ?
woailundun 发表于 2010-5-18 21:40
( f9 K5 `7 V2 f: e  E
% K3 c& h/ W$ z! m: Q5 {) C

1 s5 H! w. R; X; o6 t; r, J   没事!有我呢!到时候你的那份我和SOSO一定帮你吃到喝到,觉对亏不了你!!不用谢我俩~~~~~!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
没事!有我呢!到时候你的那份我和SOSO一定帮你吃到喝到,觉对亏不了你!!不用谢我俩~~~~~! ...2 X9 u# d6 H6 p9 O
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 21:44
5 ?5 l" G% b, {3 V$ X! D; q1 Q" f
2 I4 k8 w: C( q

1 {0 {/ ]8 B" ^$ `* Q1 B; Y: V    可你怎么吃都不圆,属于浪费食物啊!~!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 31# lawphi
5 B+ g) ?% r6 O- d% d* H
1 E  I- g( ?* L( L
. u& a7 F: D! l% B. I    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  lawphi
/ a# i0 N& X- W! x
' \0 Y" Y; ]: y0 t6 I9 j+ j  R5 I# F$ ~' N) \+ Y3 ?
    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。 ...
. ^; W' d* J8 x- ~0 C: mYU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:04
7 F5 `7 a: j% }) P. d3 A. g
0 i4 b$ [( h& `. Z6 f' Z

6 D: s7 a6 j# g) ?    我跟你有过同样的遭遇,深表同情!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我跟你有过同样的遭遇,深表同情!~~~  F) [+ J: }7 _/ {+ {( i
woailundun 发表于 2010-5-18 22:16

' L5 H. L# w# V3 x% ?, v2 `% t. g; u) d7 a
2 I' M$ L' X4 ~: W. ?
    我不服~! 等明年的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不服~! 等明年的。。。7 y9 I6 r8 |' F' f2 U0 o; D
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:18
+ P- x' a, C5 S
- u$ g$ t% d! [$ j7 G! M# i; n. v

2 \; i7 R( R/ t6 F) H    呵呵!~希望你能成功,然后把经验告诉告诉我啊!~谢谢了!~~~
加拿大伦敦中文黄页