加拿大伦敦华人网™

7月10日party。

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!. j+ o; ~2 }, H2 W7 V0 [2 }: z. l! b4 U
只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!: h7 D, \3 w( v+ V" }" A+ X2 H
只要他是个拉皮条的, ...
' x/ R7 ^$ c  P- Q* t$ A# R2 Xkaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:22

$ J' u, W" v1 K  |) X2 R+ I* f8 f
8 y6 ~' Q, \  V3 d1 u3 Q# L& P
- N, B) y  O6 v: |    对!这也是我的心声!!!
+ O& P. l  V$ k/ ^爽!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
佩服你的才华!~~, V1 M/ R& Z" i6 i. y' U7 U9 l+ l
woailundun 发表于 2010-5-18 23:26

1 R; P+ K1 [3 D8 ]2 z1 k  f8 e) _1 |$ \( l
别夸我,我特容易骄傲
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
别夸我,我特容易骄傲6 H9 O2 R# N) {6 t4 Y
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:28
9 N; {8 T8 J/ h  ?2 y' Z

2 `3 l' p5 c  F6 Z- G
5 p2 v# o5 L3 l( R  O1 G    这么有才华的人怎么能不夸呢!~骄傲是应该的!~支持你的骄傲!~~~~哈哈

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ

RE: 7月10日party。

这么有才华的人怎么能不夸呢!~骄傲是应该的!~支持你的骄傲!~~~~哈哈 ...
' \- O2 F* w. B( h7 _" C# T, ^! wwoailundun 发表于 2010-5-18 23:34

@6 p2 F; t* v* K; T
7 ]& L/ b0 Q5 t4 q2 Y* d/ B; Y' F; i  {1 X) H8 N0 |
    传说中的妇唱夫随,他能不才华一把么?!
7 H2 K* X/ M# n严重怀疑那家伙来参加下次聚会的勇气
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
回复 28# YU_CASEY 7 u! A  e1 J* ~7 ~# K8 z

" S6 {; _3 z( Y! z/ I, ?/ Y7 W* T* v/ {) L# K" [
    下次俺给你准备真正的职业杀!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
突然想到7.10号,11号正好是世界杯最后的的季军和冠亚军决赛呀( i& |6 b' K. r+ ?! U% {
" f& p! W8 O& ~9 \2 k# F4 x: O
均为下午2:30分开球,时长大概3个小时左右,强烈希望要求为球迷增设把酒赏球狂欢项目!!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
为了保护吸烟者的权利和自由,建议聚会场所专设一个下风头、远离人群的吸烟区。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
枪姐,有个性,不过你还是我的大兵,别没事有事抖擞枪啊,领导我的话要听,知道不
1 L5 q0 J* d3 A3 S( @还有那个源源,你的文笔也真是太有材了,读了舒服2 h/ d* T/ T, G( \6 w6 J
SOSO呢,下次把自己整的难看一点啊,省的枪姐没空折腾我们要保护你,懂吗
6 F* p$ q8 @# u/ `$ T8 k7 C% Z又一次把自己的心情投入激动中
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
为了保护吸烟者的权利和自由,建议聚会场所专设一个下风头、远离人群的吸烟区。 ...
% d# E7 C* x: v- l7 S( ]蔓越莓 发表于 2010-5-19 10:19
# ?6 b0 J$ Q' u7 _7 x9 A& g
! p# a1 }% x0 R. m( w
. r: Q) |2 `$ n  u/ a
    一定设立单独的下风口吸烟区
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
为了保护吸烟者的权利和自由,建议聚会场所专设一个下风头、远离人群的吸烟区。 ...
$ X% V5 _6 t) [( {+ j9 Y蔓越莓 发表于 2010-5-19 13:19

/ K1 B2 x7 Z0 k/ K
6 V* c% ~% p9 S+ y% A
- y. A, S* I1 e+ }9 T    收到,保证让大家闻不到烟味。我会设立一个吸烟专区。 反正那天乌烟瘴气的。从大火烤全羊直到篝火烤人。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12333 金币
这个农家院是不是会有一些土鸡、土鸭、马或牛之类的,或者啥土特产品,到时候顺带参观一下。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这个农家院是不是会有一些土鸡、土鸭、马或牛之类的,或者啥土特产品,到时候顺带参观一下。 ...7 |. `' y9 H# I$ }3 x
lawphi 发表于 2010-5-24 17:25

2 T. s# m% K& F, ?# l% n) j
+ ]2 N3 p* z. }; L, e6 m3 a" m$ G% o' q1 I  S1 q7 H+ `
    不好意思,我家没有家畜,只有大片的农业基地。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
不好意思,我家没有家畜,只有大片的农业基地。* Z2 m+ w7 M& v( y- v- a
YU_CASEY 发表于 2010-5-24 17:56
) r$ m; b7 T6 h

. ^: Z9 G2 D. |3 t3 `3 Y0 p# c6 I, O* t; i
    那里阿, 你家不是有一批原始植被森林嘛。
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
QQ
举双手双脚赞成,第一个报名!( F. \  O% u) E9 a% f# \
暗域魔影 发表于 2010-5-18 16:08

3 [9 K" [7 U$ w( r$ k6 d
5 v1 p1 A% P& f9 ^1 s0 V9 f# |' O- {9 m+ x
    暗域魔影,我是Micheal。我对这次活动非常有兴趣,强烈想参加。希望你能车我去抢姐家,算是预订一个座位了,就指望你了。一定不要让我失望啊!!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 44# luoxiong110 . `2 e) Z- O3 ^9 s
1 m  W* q8 Q& t7 g3 B; n5 V+ X
4 L2 a5 k7 Q. J  B3 R5 z
    行,你就是上次坐我旁边的那位对吧,我先帮你留个位置。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页