加拿大伦敦华人网™

7月10日party。

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
那woailundun哥挺大度的。。。
+ R3 V6 z# Y7 Q, Z  a那样的人到枪姐家去~~还吃喝玩乐的~~~不说个人好恶,但是感觉上挺不舒服还有些恶心~~~唉可能是我心眼太小了呵呵~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
支持枪姐,枪姐无敌!~~~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我刚发现一个问题,,,# `" T+ [) Z% Z: }4 @/ D: v& m& m
有人叫我枪姐,有人叫我大兵。
+ z7 F/ ~" g7 N0 U我是不是真成战士了?那也太酷了吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我们是不是建个帖子,专门认真的讨论一下7。10事件的注意事项?
4 N2 M# c: p: _$ f2 o& q7 ^大家有什么好的建议可以提出来的,当然不包括存心找事那种
! r; y% W! P1 m5 @) y! H总结一下上次的不足,例如餐具,辈子碗盘到后来就不够用了,而一开始浪费的比较多~~~
$ a% h+ {0 g3 W7 L7 O这样应该也可以帮助枪姐和组织者们工作起来更加轻松吧~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
那woailundun哥挺大度的。。。+ C! H, S) V+ N9 M5 p; ^
那样的人到枪姐家去~~还吃喝玩乐的~~~不说个人好恶,但是感觉上挺不舒服还有 ...2 t" p9 x1 Q3 U/ s' z8 Y" y
So So Qing 发表于 2010-5-18 22:01

: f5 F/ Z) W/ _1 n+ s9 M5 [
" f2 U6 f2 J' p4 g; K
+ M0 P$ O0 |! e    我们要欢迎每个愿意来的朋友,只要他不再过分,我们都该接受他!~~我不能去,你们就当他是我吧!~也希望他能多为大家做贡献!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我不愿意跟拉皮条的人聚会
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我们是不是建个帖子,专门认真的讨论一下7。10事件的注意事项?  w6 ^# v4 p) G; p2 ^
大家有什么好的建议可以提出来的,当然不包 ...
- Y- _0 N( {* t2 jSo So Qing 发表于 2010-5-18 22:26

( _' Y4 k! d& O+ `: w% L: i
  f# l5 `" r3 A3 ~$ Y" ^9 V& C7 N+ G, \
    soso ,枪姐我老感动了。你这个帖子写我心里去了。我真需要帮助。记得咱们在ROCKY家唱歌那天吗?说实话从那天我还没到Rocky家,我就跟我老公商量了,我说这是我第一次跟华人聚会,都是些什么人,我不知道,能不能跟大家玩一起也不知道。总之如果我跟大家玩的开心,我也邀请他们来咱家做客好吗?我老公的回答就是,没问题。于是到了ROCKY家,先感觉Rocky人挺好,你们来了以后我们玩的好开心,我非常喜欢你们,我也就在现场跟你们商量了来我家聚会的事。你们的态度告诉我非常愿意来参加,那么也就证明了你们对我这个人的印象还行。也就是从那天起一直到现在,我脑子里全都是party的事情。以前以为就是Rocky家party的那些人(因为我也不认识其他人)。但从朝阳大哥组织的516看,这就不能控制了。既然是开party就得像个样子。在大家积极参与516的帖子的时候,我这边已经开始跟Rocky商量710了。我没麻烦朝阳大哥,因为他一心操办516呢。等朝阳大哥歇歇脚就再次上阵吧。soso 你就帮姐建个帖子来讨论710建议好吗?让我们做的更完善。谢谢了。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不愿意跟拉皮条的人聚会
" w0 T7 g+ \+ U. m( DSo So Qing 发表于 2010-5-18 22:30

4 V9 g8 i; ^9 R+ W
7 ?+ l/ T+ |+ L( A# u/ V1 \$ c7 A% T6 ^$ _7 {# ]
    那你们决定吧,毕竟我不能参与这次活动,不好发表意见!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
枪姐,我绝对无条件支持和帮助你
2 J/ m) |0 p: ^, y/ K- L# D0 `可是~~今天估计是不行了1 r* F$ N1 l9 i. N$ C
有些混蛋人渣实在是太不要脸我不把这事掰明白了我心里不舒服1 C3 O/ d: T5 s5 x5 O# ?
4 p8 ~$ N- O: _1 V; X9 O
而且我坚决反对让那样的人去你家,脏了你家的地方
* h5 d$ o& H% C5 i1 A  j
* w* ~1 [5 M! p) q% i# W' D2 J等这事过了我一定多帮你出主意,把5.16聚会的足与不足一一细数,你就不会觉得头昏脑胀的了。毕竟那么大的一个party你肯定千头万绪的难免会慌乱。
$ |! d; O' I0 D( u  K) b7 J: o放心,我们永远支持枪姐~!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
看样子,咱们要在姐姐家over night 了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
ok ,枪姐放心了。恩,今晚估计能睡好了。你,源源也都赶紧睡觉去吧。论坛里百十口子人都站在“理”字头上批评他的,教育他的,讽刺他的,挖苦他的,骂他的。就差出手打他了。呵呵。我想他心里也不好受,也不睡不着觉,希望他闭门思过,面墙思考,惭愧忏悔,真诚检讨。既然他已经无路,那我们就给他一块荒地,让他从头开始吧。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
枪姐不用担心,我到现在脑子里还是你那句“没事,姐有枪”呢5 ^7 L/ m, U1 b& R. d
太霸气了~~~!
# Q0 w8 [! u6 Q. \( o) k/ K9 L有枪姐,咱啥都不怕
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
看样子,咱们要在姐姐家over night 了!
; s7 b1 A  B! p/ I# r* ?bloodtoad 发表于 2010-5-18 23:08
8 j' P; O3 x9 l% {0 ^( h
# W; v- J( _4 |9 D" E# ]
* t# p* u& s5 j5 K
    蛤蟆,那天你就别吃烤全羊了。院里的蚊虫交给你这位职业杀了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
本帖最后由 kaixindeyuan 于 2010-5-18 23:23 编辑 " ?5 v/ y2 b8 m6 z1 |4 K: A( J
我们要欢迎每个愿意来的朋友,只要他不再过分,我们都该接受他!~~我不能去,你们就当他是我吧! ...
% u3 Q. U- C/ s! Pwoailundun 发表于 2010-5-18 22:28

- [# t) I% K8 B2 c5 X
0 }3 L+ g5 `& r3 c. y( R/ @
8 ?0 `5 D' R* I- ^9 G) _: F6 V) }% y只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!( M1 W, ]* B3 d9 h( T
只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
) A6 u0 G0 n. Q只要他是个拉皮条的,我就不会把他当朋友!
" T9 }# L( m2 `* h只要他是个拉皮条的,我就没法对他予以包容!
5 `8 C: O: J7 M, L: W- D只要他是个拉皮条的,他就没有污染活动的权利!
' V1 i! \! r# @0 Z只要他是个拉皮条的,他就没什么理由让人去理解!
  w) R0 s" {& F只要他是个拉皮条的,这论坛的空气就夹渣一丝腥臭!5 X5 ?" V- T4 z0 J3 A7 j5 H8 @! `# Y
只要他是个拉皮条的,他就没什么值得让人同情的地方!* A$ \$ I' u7 P7 U
只要他是个拉皮条的,伦敦华人就为有这个败类而感到可耻!" W# i; j( [0 n/ K- [
8 x3 j4 ?7 H- r" Z* A
因为; o% }1 B3 i# W* o3 c0 F

, ]9 M. q. j2 T& _/ M他是个拉皮条的!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!6 i$ C5 _; z" O. P& q9 G
只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
4 ?  ^* v$ @7 |% b只要他是个拉皮条的, ...5 a8 x* {6 e8 x+ i" q. B
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:22
  y2 {, W/ y: A5 F+ _/ N
. Z) `( C5 j, A- `+ Q

$ j1 j" D0 u' w3 W    佩服你的才华!~~
加拿大伦敦中文黄页