加拿大伦敦华人网™

卤鸡翅谁做的?

论坛元老

资产
733 金币
516的卤鸡翅谁做的?教我一下,那个是我的最爱啊,可惜只吃到2只,还是女儿找到的,她知道我爱吃,拍我。。。。。不胜感激
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
516的卤鸡翅谁做的?教我一下,那个是我的最爱啊,可惜只吃到2只,还是女儿找到的,她知道我爱吃,拍我。。 ...* @- E0 J3 Y* j1 i" H  L: ^! n7 `0 P
mei 发表于 2010-5-18 09:05

& A0 Q4 O5 |" S
  t- o7 N- \1 u, ?) t5 j& y' m- ]) a3 X5 Z
    我有带卤鸡翅去,但不知道你说好吃的是不是我带去的。卤的东西主要看你的卤水,要有年头的才好吃,卤过的东西越多越好。我的卤水有3年以上了,卤过无数的美味,自认为还不错!~ 你喜欢的话可以给你点,千万别告诉别人哦,我也不多!~很喜欢那天你的混沌汤,真不错!@!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嘿嘿,还有卤水的啊?我可真不知道,要,当然要,找个机会偷偷给我一些啊!太好吃了,想起来,嘴角还会有那味,说实话,我一次可以吃一大盘啊。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
嘿嘿,还有卤水的啊?我可真不知道,要,当然要,找个机会偷偷给我一些啊!太好吃了,想起来,嘴角还会 ...
$ m; E  O( C" N/ Y2 Fmei 发表于 2010-5-18 09:37

, s: u9 ~1 V4 ]' z, f0 p4 b6 r/ E$ L0 ^3 ~
$ n  V- P9 J0 R; z: v
    一定要偷偷的,被别人知道了我就惨了!~就指它活呢!~悄悄的进村,打枪的不要!@~你的明白?  周日吧,我给你送点去!~你PM给我个电话地址的什么的!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
我不住城内啊,下次有机会再问你索要,记住你欠我的啊!随时随地准备着啊!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不住城内啊,下次有机会再问你索要,记住你欠我的啊!随时随地准备着啊! ...; w8 t. a0 `2 w$ f7 D
mei 发表于 2010-5-18 09:55

% L8 U, U8 ^- g, h' H: n, D4 B! @0 `

2 Y" G9 ], Q3 t( T+ M    啊?!?!?~@#¥%……&×()——+2 n5 Y* A' i$ S/ r0 n1 L7 W4 h/ T: c
又拉饥荒了?行,你随时来随时有!~最好提前给我打个电话,万一我不在家呢!~519-702-9688
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
下次,我爱伦敦,你就多做点。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,随时随刻开机啊,大兵,我要学做鸡翅了,有人欠我卤水呢,别说出去啊,是秘密
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
下次,我爱伦敦,你就多做点。8 L1 S+ y0 e+ f3 ]1 w1 x
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 10:03
4 C2 z' |  o+ A3 u. l* u# Y
" f( i" T$ [; G4 Y  l
% z8 c! t' x+ ^3 M
    之前没想到会去那么多人,我做了10磅卤水鸡翅,10磅BBQ鸡翅,40个卤蛋。人太多了,我连我带的东西都没在见过!!~~下次一定多带,保证每人都有的吃,也包括我自己!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,随时随刻开机啊,大兵,我要学做鸡翅了,有人欠我卤水呢,别说出去啊,是秘密 ...1 B+ n8 K& O; D: }( ^+ q
mei 发表于 2010-5-18 10:09

7 I9 Z5 ]0 u+ c3 Q9 t, S+ x9 u
# X8 ]5 u8 s. o* T  H9 B$ w+ e4 a& z$ J* s6 P( V- O
    对,你在喊全伦敦的人都知道了,到时候就得把我卤了!~~~~~~1 |& n' O; R! A1 T
你提前告诉我,我好给你准备出来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
卤水怎么储存啊?我做的卤味剩下的卤水基本时间一长就长毛了。
4 ~* W3 n. }8 f& \4 ^2 b0 q6 M' qjjkylin 发表于 2010-5-18 18:45
/ F8 C$ a( K+ P0 B* j

1 i4 R& ?( g4 y9 ?' K0 E6 n
6 v7 R! I, u! H! N# M2 r    捞出东西后要煮开,然后晾凉在冰起来。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
原来你是冰冻保存的啊,我还以为有什么高招呢。
2 A0 H/ s5 H0 y7 E# d# C! z9 `卤完肉之后,卤水都变成肉冻了,你的是不是这样? ...
3 F0 k7 x/ b  X8 Rjjkylin 发表于 2010-5-18 19:28
% J0 E( Y( M" c* X; J) `2 |5 z" u, l
; A& {# Y* C+ D) F; l: X

5 C' I( f7 U8 F6 J# k    那就对了,这说明你的卤水够好!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,随时随刻开机啊,大兵,我要学做鸡翅了,有人欠我卤水呢,别说出去啊,是秘密 ...
: ]3 l6 k- f5 q$ |% Emei 发表于 2010-5-18 10:09

4 N$ R8 f# J6 ]: G5 q& f. R! b
+ L% s2 e2 [& h$ N; ?  U" D3 p
, [7 G+ X2 `# g6 V) \6 t    恭喜你啊,学会后你得手把手教我,我有点笨。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
一片祥和,年轻的心带着激情,朋友们,我们有福了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嘿嘿,是我有福气,有这么多大哥大姐小弟小妹疼我
加拿大伦敦中文黄页