加拿大伦敦华人网™

请问是谁在搞事呢?请进来看看

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
回复  kaixindeyuan
, G9 Z1 I; f6 K9 `6 d9 n
$ v! k% V4 D. a( s) H3 D% e' w+ z
3 |3 Y% o9 r/ _: P1 V    You think you are healthier than me? Why?
$ H4 a$ f" U/ c. P( n卧槽 发表于 2010-5-17 23:12
8 ^8 u- U: P* G# l9 a1 I, |
) N, a. M+ q) H0 P9 k! K& p
6 F7 O" X" E  h3 m$ Q$ i$ ?
   终于让我这才疏学浅的看明白一句英语。 我身子骨不太好,没法一天500这类的工作赚钱。所以只能干些卑微的工作赚点儿小钱。那是必须没您赚的凶啦。你必须是宇宙最健康的。下次你可以再用火星语问问火星人,不过我估计火星人也没你健康。您多健康。。那是
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
天黑了,还不让人休息了。 哦,我忘了,对于某种职业的人来说,工作刚刚开始吧。我很少发言,但是老 ...
, L- o7 R8 }3 A1 o) Hxyr311 发表于 2010-5-17 23:18

( h2 `$ }2 |( h" Y
/ Z+ _" H# `+ M( c# Q! I0 g, t) L7 P5 E* U
   貌似不用陪他玩了,除非他新建个账号,如果他被封IP了那你今晚估计他新的马甲你也见不着了。哎,可怜的娃子,我还没出手,丫就悲剧了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
终于让我这才疏学浅的看明白一句英语。 我身子骨不太好,没法一天500这类的工作赚钱。所以只能干些卑 ...) K+ d; q& y! Y" @/ v
kaixindeyuan 发表于 2010-5-17 23:18

# h2 B/ y* m7 B% u8 G$ W  g/ o
- l3 ?2 p: B) Z, z! S
. p3 G3 {0 ]; m    哈哈哈,太搞笑了。3 s( i% z' U9 h/ t9 M: W/ F+ J1 J
8 ~, b/ f0 [& f
    你不解释,我还没明白这英文啥意思呢,上一句也没弄明白,这是哪国英文啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
哈哈哈,太搞笑了。
9 J+ L* y& b) E0 v. W
" l  t& l+ t( k" U# c  W    你不解释,我还没明白这英文啥意思呢,上一句也没弄明白,这是哪国英文啊 ...
" W+ Y/ F$ ^" a* D8 Rnotalone 发表于 2010-5-17 23:21
! L& \% e# F9 D7 N% k4 z: i6 ]* r

4 n9 u! y& r, |: R2 O6 S3 z* S/ v9 b1 T% R
   那个是cannada国的英语。他资料之前都写了,来自cannada.要尊重方言~~理解万岁
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

游民 初级

资产
862 金币
刚发了贴,回头一看,怎么“卧槽”兄被屏蔽了。 顺便说一句。说生意的代表不了伦敦中国人,难道要让拉皮条的代表中国人。 小弟从事教育工作已多年,望为伦敦华人尽一份绵薄之力。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
刚发了贴,回头一看,怎么“卧槽”兄被屏蔽了。 顺便说一句。说生意的代表不了伦敦中国人,难道要让拉皮条 ...4 r0 o. V6 ~) }. e( I
xyr311 发表于 2010-5-17 23:25

3 v8 R: q. r- N+ _! v  _8 ]* K7 r! t& ~+ P  J) h4 _3 D
) O0 o0 j2 t2 e5 F8 }7 _9 p2 H( F/ a& K
   伦敦华人里永远都需要像您这样的热心人为我们小小的伦敦华人社区添砖加瓦。感谢你的热心,更希望以后多看见你的身影。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
累死我了看到这,你们都太有才了,佩服的很!~这点破事昨天不都解决了吗,今天还能折腾一天!~!强啊!~~那个搞事的很会炒作啊,这下全伦敦都知道他工作了,广告做的到位,做人就不赶恭维你了!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
省了广告费了,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
刚发了贴,回头一看,怎么“卧槽”兄被屏蔽了。 顺便说一句。说生意的代表不了伦敦中国人,难道要让拉皮条 ...
: d2 ]/ q7 o/ O- F+ qxyr311 发表于 2010-5-17 23:25

- C$ ?2 V3 ~4 v6 V) N
! q, |! f0 D& ]7 q' Y3 A
9 k' }+ x, a' ?" l0 S/ u    请您一定用您多年的工作经验,好好教育教育这个肮脏的家伙
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

游民 初级

资产
862 金币
难啊,带着孩子拉皮条。我想他就是这么教育出来的吧。这么刻骨铭心的“教育”我怕我是难以感化了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
唉我也是憋了一肚子的火刚想破釜沉舟拉下脸跟那些恬不知耻的人拼一回,就被封了~~~不知道是不是吃人饭长大的能把拉皮条当荣誉还觉得自己帮助了穷苦学生
; M% z. Y$ K) D9 p4 O7 j算了,封就封了吧
4 Z: C. I7 D  i: r! A看他还会不会注册个新账号接着找骂
# M& f. M, u* W, J8 X( i/ c那个拉皮条的也安静了,可能是这个时间要上班了,来客了,接生意了,没空搭理咱们了~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
374 金币
哇~~~硝烟弥漫...... 各位平平气,多喝茶少生气,保留着你们宝贵的唾沫。呵呵!我觉得对某些个我们很不喜欢却还要惹众怒的人,我们把他当个坡——依——“辟”放了就OK啦。本来跟我们也不是一个层面的啦,都不值得我们动怒吧?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
唉我也是憋了一肚子的火刚想破釜沉舟拉下脸跟那些恬不知耻的人拼一回,就被封了~~~不知道是不是吃人饭长大 ...8 Y0 }# q8 [) u1 M4 c1 [
So So Qing 发表于 2010-5-17 23:46

z5 M! @/ j4 N2 L' f  D) S" V0 y8 _/ m; x# Z4 ~- A

: q# \9 [/ ~* b- q, J3 \$ Z    把你给气坏了吧?消消气吧,跟这样的生气还不得气死你啊!~算了吧,明天能来杀人不?看谁不爽就杀了他,哈哈@!!~!!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
老马大哥最冤,也不抽烟,也没有喝酒,就是因为做个煎饼果子,另外和我近乎一点也被捎上了,我安抚你脆弱的心灵。
) e8 L' ]& f" f对了,我有个室内用的油炉,插电炸东西用的,你是否需要带到市场,可以现场炸油饼油条,需要我就给你送过去,反正你和我也脱不了干系。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
什么时候可以吃到炸油饼啊?
加拿大伦敦中文黄页