加拿大伦敦华人网™

请问是谁在搞事呢?请进来看看

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
洗洗睡了,有家有小的明天还上班呢,自己的孩子还教育忙不过来呢,各位晚安。
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
126 金币
wocao
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我不吸烟,全家也不吸烟,但是不反对在室外空气流通的情况下吸烟。组织者那么一大早去占地方为大家辛勤服务 ...
  n- C6 _- o# A# Hlawphi 发表于 2010-5-17 22:26
$ C* E2 c* \, N+ I8 A
2 E' k4 Z1 M3 J7 H* K2 l& v
% V9 t" K6 a4 q9 p  A, ?; G( r% E
   lawphi你搞错啦,哈哈,那个忙里忙外送羊肉串的是SOSO啦。这个咱可不敢抢功~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
126 金币
wocao
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
126 金币
wocao
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
可能看到这个贴子时, 该ID就要被封了.
! G3 i* f, D! D5 Z! X纳闷的是这里的几个牛逼斑竹俨然垄断了网站,
. m& {/ w$ _/ Q/ T. h+ ?请看其身份:
3 ?  \1 w  {) D# w搞装修的号 ...
( W8 x4 U. X, }; U8 b% m卧槽 发表于 2010-5-17 22:18

[* h* ^/ x9 k3 ]. K' p1 b0 ^/ W9 s$ i4 @- O

" s9 ]( Z" ]0 F3 x4 c   不管你是Mr.Eric的马甲还是皮条客拉为了影响生意拽来的嫖客或者是帮手。也懒得查你俩IP是不是一起的。你刚注册个账号就在这叫嚣。有人愿意理你了是给你面子。没人理你你就洗洗睡吧。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 48# Mr.eric 4 y% N, N0 ~) Y, N. M
, D- t6 L% D3 t- q
( x  [6 @/ `- {
    知道么?你爪子养痒痒了,闲得慌是吧?上论坛整点人气?还行大伙挺配合你,越喷你越High ?
4 t) @, b& g2 H- b8 T2 n
1 X3 P* z' E2 i4 H0 b4 \还在那讲文明讲礼貌呢?是不是可感谢加拿大了?人权保护的可好了吧?少挨不少揍吧?
: f$ D$ H6 w( w
1 G' }4 M: ^) R) w* K! q6 OB样的真他妈可悲,你都能有孩子,我替你老婆悲哀,麻痹的你是男人不?; q# B" k& t2 T$ K" m+ x0 W
1 W" k/ F. {6 B+ d/ R8 q
哪天把你家孩子拎出来,我看看到底啥熊样,别鸡巴长的像越南人似的操,大饼子脸小B个,娘们叽叽的,娇惯成这样了,害怕个烟熏火燎的?
; ?9 F! I& Z, N7 O; @7 y/ J" z! _( u$ ?: y# @6 a+ L
纯粹一贱逼,事儿妈,蒸不熟煮不烂的主,别给我回了,恶心人
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
What a hell. Only a couple business men and some young naive guys can represent London chinese???& o* K6 H  p& H3 r, c( R# R3 T( }
卧槽 发表于 2010-5-17 23:00
  j3 I, I/ E9 E, b& {$ w

/ R6 i% N4 v6 I' S1 {# Q/ L
6 L6 g- t9 G0 I- W( B   还有你注册信息里的Canada也拼错了,外加学学语法再发英语吧。要不发中文比较有利你的身心健康。
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
126 金币
wocao
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
126 金币
wocao
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
“卧槽”你发中文行么?
; Z* N4 B2 ~2 O5 S你的英语,看着真给中国人丢人
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
真的。。我劝你说中文吧。。你哥们俩字都能打出来,打英文代表不了什么,而且,你的英文我们这些文盲很难理解。一个人换俩账号打挺累的吧。或者俩人商量着怎么回帖什么的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  Mr.eric 5 w. H$ x- q1 G, L  K! ?

4 |) N3 _: F2 K* J& J* I6 y4 H: o+ M8 u7 g
    知道么?你爪子养痒痒了,闲得慌是吧?上论坛整点人气?还行大伙挺配合你,越喷你越H ...) E- w  L8 {, }8 y
啊菠萝 发表于 2010-5-17 23:02
0 s3 N& e. z; M
5 U2 d$ v5 {1 Z7 L: V

( p# ~- @* c. }3 ^2 ~2 b    爽
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
126 金币
wocao
加拿大伦敦中文黄页