加拿大伦敦华人网™

请问是谁在搞事呢?请进来看看

论坛元老

资产
9732 金币
为什么不能和SB打架?因为它会先把你拉到和它一样的水平,然后利用它比你在这个水平上远比你丰富的经验将你打败.
: k( v, [5 v3 ~! R# f- C5 x- D0 i7 a1 x
封ID吧!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
532 金币
搂主开始娱乐大家了.....
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
为什么不能和SB打架?因为它会先把你拉到和它一样的水平,然后利用它比你在这个水平上远比你丰富的经验将你打 ...
- S8 P2 A& m' {% x2 M( Pyangnch 发表于 2010-5-17 21:20
. r# n3 g& U8 X, l8 l
: _% T' V# I, e# J9 A8 |8 U
3 e& e. l  W( C9 P$ X
   楼主都嫌弃我职业歧视了,所以我一定要包容,不能因为别人的职业不干净就封ID,我们的论坛还是很包容的。而且没准楼主还有更多的高见要发表,我们要给他机会~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
126 金币
wocao
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 36# Mr.eric ) {. B2 M; [& i: t7 V  S

, M1 p# f( R" E% P$ a3 Y
* Z8 x( a( |7 i* R; ~3 j0 o  m& o    你真是不得了啊,真是助人为乐的有为青年。希望在伦敦的其他香港人别和你太相似,否则都是皮条客,你就没有生意了。
" k" E1 w. b/ {' R3 _' n  C* C% k' W6 ]9 R' J4 v  r, b6 L$ u
看看有没有想买枪杀人的,你也热心协助一下,反正都是帮助人,只要挣钱都没啥区别。  C1 y  Y, ~9 w! r( a" d

$ }2 J9 c& b6 T* K真心的祝福你万寿无疆,永远健康的活下去,俗话说好人不长命么。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
330 金币
是违法, after talked to someone, I believe 拉皮条是违法 in Canada. But it's difficult to prove. So, to be safe, to protect yourself, don't allow anyone like him around you.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
女生缺钱了,就拉皮条让她们能有钱赚1 k3 m% a( d5 c8 B0 s: c4 p9 S7 V4 N
6 Q8 Y$ P9 [1 v
到底有没有人知道这个伟大的人长什么样啊7 g% h7 T1 I- ~
真觉得咱们有必要知道一下了
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

资产
126 金币
wocao
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
不知道原来大家都没细心想想阿 7 k1 P7 @1 t) @; n4 K0 y
我顶多才是一个(中介),真正玩的起的人又不是我 , J. }: K6 }& T5 ~  Q# X
有买就有卖, 只要这人不愿 ...
! |2 d: `0 }% W# h! }7 b% L2 ~Mr.eric 发表于 2010-5-17 20:44

& X  u) `- G9 O1 A+ j2 a3 o$ q/ F3 |. _" l, V1 Z

, i0 k: B9 l( f& }; ^8 t- c$ t    我想问一句,如果你中介的对象是你的姐姐或者妹妹,你还能说出这样的话吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12333 金币
我不吸烟,全家也不吸烟,但是不反对在室外空气流通的情况下吸烟。组织者那么一大早去占地方为大家辛勤服务,吸吸烟放松一下无可非议,况且在那种大环境下估计只有Mr. Eric对烟过敏了。来加拿大后对女性吸烟还那么过敏,只能说你太不加拿大了。我上班的公司女性吸烟比男性还多。
3 O7 N& e5 Q" }( y9 \0 s% s1 _3 V# x2 O7 g
源源你就学学朝阳区的海量,不值得跟Mr.eric这样的人计较,退一步海阔天空。希望Mr.eric下次主动不要参加这样的活动,如果Mr.eric还有自知之明的话。
# d3 J% `" m4 p) Z) h: P; I1 z) u& ?
源源的服务很好,如果不是你控制好羊肉串,估计满多人吃不到/够。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
总觉着看这个ID眼熟,翻了翻老帖子,真找出来了
. N) P; ]% P+ C0 M+ y在关于伦敦高中的那个贴里有您的大作+ D" p0 D/ h* A8 P; F$ ^
http://www.londonchinese.ca/bbs/ ... p;extra=&page=1
0 x7 d8 e# o" k& m
& i1 z9 h# I$ e! @) w$ j
你是在说我吗?天主教有什么不好的?我全家都不是天主教的都可以进去读书阿...我有很多朋友是不同的宗教 ...
& l- w5 O- B' a; u* iMr.eric 发表于 2009-3-23 12:41

0 Q( ?) }( ^/ a3 @7 |- k
. `! x* C3 S! ^: s% Z% f0 l
我家2个妹妹加上一个表弟都在读天主教
( G$ U6 Y: B# f" M$ m. Y1 ~" xMr.eric 发表于 2009-3-24 21:14
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
楼主,吃了喝了也就罢了,咋还那么多事儿呢?我操,我都笑了,回家跑论坛上说别人抽烟怕影响小孩子健康。 ; Z0 ?5 k+ b2 C- c

( |5 z! S3 b, _1 e& U3 ^& k你家孩子是皇亲国戚还是金枝玉叶啊? b样的,在国内你这套付的不得让人一天打一百多遍啊?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
洗洗睡了,有家有小的明天还上班呢,自己的孩子还教育忙不过来呢,各位晚安。
加拿大伦敦中文黄页