加拿大伦敦华人网™

请问是谁在搞事呢?请进来看看

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
会员: ljfamily5 h; B. I& ~3 B( R/ n& l
这个贴中;extra=page%3D1" E/ E, c0 F# i! i8 ]4 b/ |4 N
(#15)
4 d9 Q4 w: {- E# N( ^( [
6 \9 f# q0 L) t4 b5 F说了一次不够(可能没人理他吧)
& T8 Y3 B* b/ H( [+ p" h今天又开贴说我一次, 请问 ...
  [5 D, y$ W2 V" I( s" {- [' GMr.eric 发表于 2010-5-17 14:37
# }3 ^* ^0 b+ C2 U" L, b8 Z, `8 [

1 V8 _2 f5 R; i2 f6 l$ ]
3 P) y7 E7 b7 |! u9 j/ E    同样的问题,你也表达了两次意见,为什么别人同样说你两次你就不能接受呢?你说了一次不够?? 我们有服务人员理你了吧!!你要开帖子说第二次,请问你是不是烧火??+ s# A# d( _7 v

" e! E4 P+ c+ @* K  ]% f一样的话说出来,你说别人就可以,别人说你就不行??? 你从哪里来的?火星么?
7 V6 ]" g( a# f0 F' T8 I2 t! ^
) P* {: L& r* x6 S8 v我还是这句话,你认为我作的不好,你直接找我说,用不着藏着掖着;其他网友认为你做得不好,不对,给你提出来,你能够接受就接着,不能够接受就理论,你有能力封住大家的嘴么??( M/ n! b4 [# B  c) A/ p

5 h9 _1 Y+ g- }; x; S  好好学习,天天向上。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我觉得ljfamily的说的挺对。深得人心。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
还有,楼主不也先在另外一个帖子里发表了你的不高兴:
/ m" z* k5 `( n) \: Dhttp://www.londonchinese.ca/bbs/ ... p;extra=&page=1+ u' S$ f9 M" v- E/ A# p6 y
#2) C( O5 [/ ^+ W3 O. b- Y. t/ g4 I7 |

9 D: t5 H6 V; N1 |/ u1 r然后又再开了一个主题表示你的不满吗:
6 `. V, W! z* z& z9 }http://www.londonchinese.ca/bbs/ ... p;extra=&page=1
, k" R0 ^  }+ i( U4 M- D0 ^* |. Y
& q- z( w8 O7 Y而且那么多抽烟的人,你偏要指名道姓的揪出来你认为你自己烦的人拿出来说事儿。谁能觉得您那是好好的想提意见,还是有别的目的。) ?% H; d0 W5 ^4 t7 ~  y( _
9 ?2 b7 [$ t0 N. J9 `) u$ |, d
有个成语叫几十步笑几十步来着?您觉得您笑ljfamily笑的开心么
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
怎么还在说呢,大家开开心心的,别理了~~
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
. _/ ^2 z% A2 l5 q/ }6 ?* C) v  Z3 i  N+ W& [) Z+ n+ R
hello i am here
( }5 i* R( _6 J4 a0 K0 h1 p' i你发两次贴,我为什么不能!3 ]! u- ~' q5 q
只许周官放火,不许百姓点灯。
+ x1 D- ~. r; p6 z7 ?$ a是你不是人吧!
7 t3 |' H  b# d每个人都有言论自由。我也只* m4 u8 D! e" L
不过开了板主个贴让大家说说自己的看法。
+ ?0 ]0 @0 y" A# S无法面对事实,是你心理承受能力太差.6 @& w8 B2 K9 l7 z/ j" h$ l; W
cannot handle it, then don't read it.2 o( }  i5 s1 ]7 P
you'd better stay away from people.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
ljfamily的第一个帖子明显是在封贴后编辑的,那是因为最开始,大家都认为你是善意的提意见,所以很多人除了虚心接受后,也表示赞同。可是你偏偏在这种良性结果下,自己又开一贴,出言不逊,挑衅大家的容忍度,ljfamily在封贴后无法再跟帖子了,才在原有的帖子上做了编辑,大家都能看出那个帖子是后来编辑的,人家开始还是比较认同你的,是你自己后来的言论太不得人心了。; g3 Y4 T& f, ]! H! _' k9 M4 B
0 B. B& c1 p3 w; {
唉,走到这一步,你好好想想吧,真是杯具啊。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
0 \( m4 Q' Z/ @. p( u7 S# D
但是,这个情况不一样吧,大哥?" @" Q8 g, [8 e5 l9 S( O  R1 Y
我的事情是先说了意见,后来自己又再发一篇" {* `* P" \4 s6 t) q5 o7 w$ F# T
(给封贴后,听了板竹的话, ...
% v: d. F! M9 w& _# b/ `Mr.eric 发表于 2010-5-17 19:06

$ C, h# S0 Y( B7 _! p) y$ F. q6 R# e, v( q6 t" D- _% W" M& {

4 F9 q; E) a; E# O    怎么到了自己身上,就不一样了?
1 E8 F7 h* f; J& ^   封贴了,你就不说了,干嘛非要弄到封贴的程度才不说呢,不是已经提了意见了吗?何必再开一贴,多此一举呢?
2 [1 j: |5 R0 b# c  A* R+ S; |% l3 g  你到现在也没好好反省自己,为什么成了众矢之的。一个人反对你的看法,也许你是对的,99%的人都反对你,还辩解什么。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
但是,这个情况不一样吧,大哥?& I8 O; b4 g  R, M# e0 v* O7 G3 H: T
我的事情是先说了意见,后来自己又再发一篇
& F1 K' X. f, \2 l  n(给封贴后,听了板竹的话, ...
8 p' c# h" l! I9 ~& I( fMr.eric 发表于 2010-5-17 16:06

* e9 u& m5 v( [) i$ H8 O& i$ [3 C# |

, d6 [9 W  l9 E0 }- w    你已经幼稚的很可怜了。6 R8 B2 G3 z9 f5 f# F, @( B4 G
每个人都有表达自己想法的权利,你有,你提出了自己的观点。他有,也提出了自己的看法。tom封闭了主题,我不同意,但是我尊重他的选择。封闭主体并不等于可以封住大家的嘴,有网友具有和你同样的感受,不相同的想法;你开设新贴,提出自己的观点,由于众网友有了明确的态度,管理员为了不伤大家的和气,进行了主题管理。" z/ P! @0 D. Y) b* w: ]% J
: A, A7 f- E* Q" ^4 m4 {9 N
但是这件事在网友心目中还没有完,大家还有想法并且还想进一步的表达自己的观点。  这点上,论坛没有任何人可以强制性制止的。
( }- f0 l7 n" n2 s& m7 W
' I9 n. z5 x- Z/ e! Y7 I% L6 x. b; J我说实话,大家还是文明的,我不想制止。我想通过大家的留言,希望你看了以后能够明白一些做人的道理,没想到我高看你了。% {$ _5 [0 V. n6 w7 g9 c

5 v$ B. s' z7 l! m大家不要回了,让他自生自灭吧。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
说的真好,大家都文明人,% Y7 Y  e4 q, a6 ^, h
可就多次说过我的工作,这不是职业歧视吗?2 |1 t1 }8 Y( W& T
一件事情我相信没有绝对的对,和绝对的错2 A4 j- b# c: o! [: ?) _9 T  W
...% G/ T6 _( Z) V- w) e4 K# O3 A
Mr.eric 发表于 2010-5-17 19:39
; q  Q$ G; A9 V$ n* r. d
3 x( j/ f$ J7 ]3 I* G8 j

# W% t. g7 D' v, C    真要说你工作的事吗?, D1 T/ a3 S' c% D! c# e
那我老实告诉你,就你那个只限女生日新500的工作,会让人怎么想?( r9 r$ m4 f. j# d7 ~; Z
没什么工作歧视,我们是鄙视,鄙视的是你,包括你从事的工作" L8 X- I; z* N) A+ V! X
说得够明白了吗?
/ F$ j+ Q* i7 x7 U- p" ~) ~+ e之前一直在尽量不用不文明的语气,但是你的白痴言论和阴暗心理已经让我们恶心透了' y4 b7 l  b* a+ Y/ k4 S
如果你还是不明白你是被所有人反对的那个人的话,我只好说明白点告诉你,因为这两天的回帖看来你的智商跟你的人品一样有问题
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
说的真好,大家都文明人,( d9 u4 ~% m2 |+ }8 j: j% `2 @
可就多次说过我的工作,这不是职业歧视吗?# E% J8 {( |1 i* Z! I
一件事情我相信没有绝对的对,和绝对的错. A3 f" x  N  ?" R. R6 x! p& p* v: K
...
) X: z$ ]  g; b# @5 GMr.eric 发表于 2010-5-17 16:39
: T1 L5 C' @. P7 \+ V3 h  o
: W7 Z( u/ e4 |* f' D
" y4 I! Q+ F, j9 [% I
    本来不想再理你,无知不可怕,无耻你就是无敌了。               你拉皮条的职业我应该赞扬你是么???我不知道管理员为何至今保留着你的账号?看不见么??就你这样的无耻,我如何能够相信你对孩子们的一片爱心。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
哦,对哦!冷静过后,想想的确有点不对!在这件事上,请接受我一句"SORRY"
4 v' Z% q/ o, @/ V  b. g8 Z2 i( B0 L
  I0 G! I/ ]6 z( n2 d/ w! s% z另外一件事: / e# Y8 _5 p$ I* B# O
我回想一下,我 .... \. I" F0 X* u6 N' G
Mr.eric 发表于 2010-5-17 19:02

# {* @( o. a# Y1 `) _! s' e/ \: U" @& ^/ W3 ?. x& q: _6 x' P
, \# Y# Z* [! N& C
   Nah,人各有志嘛,你就好这口,我不满意也没招不是~~别人不喜欢某个职业了就职业歧视了,那好吧,我可以明确的告诉你我就是有职业歧视,我有对很多职业有歧视,贩毒的,拐卖妇女儿童的,走私军火的,倒卖地沟油的,造三鹿奶粉的,卖化工假酒的,当然,拉皮条的也不喜欢。如果这些不够我还能接着说,我还歧视很多人,拉屎不冲厕所的,吃完饭抹嘴拍拍屁股就走的,受到恩惠不知道感激的,做人两面三刀的,喜欢吹毛求疵的,无事生非的,心怀不轨的,还有二椅子(这个可能你不太了解)。不过这些当然不是说你啦。我是歧视了,这些人这些事儿我就歧视,但是我有胆站出来说,我歧视,我自豪! 不知道这些职业你歧视不? 或者发表一下你对这类职业比较喜欢的看法。
加拿大伦敦中文黄页